Росавиация продлила запрет на международные полеты

Татар-информ
02 июля в 16:00
Росавиация продлила запрет на въезд иностранцев до конца июля. Об этом сообщает РИА Новости с ссылкой на Московский аэропорт «Домодедово» и авиакомпанию S7.
Transport-news.ru
02 июля в 14:48
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) уведомило авиакомпании о продлении запрета на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно. …Получение телеграмм подтвердили изданию в Домодедово и авиакомпании S7.
RIA56.ru
02 июля в 14:26
Соответствующую телеграмму ведомство направило аэропортам и перевозчикам, сообщает «Федеральное агентство новостей». Временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства действует до 23:59 по местному времени 31 июля 2020 года, пишет RT со ссылкой на телеграмму.
Рабочий путь (г. Смоленск)
02 июля в 13:45
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд и выезд до 31 июля включительно, пишут РИА-Новости. …Весной правительство остановило международные регулярные и чартерные рейсы из-за пандемии коронавируса, что означает запрет не только на въезд, но и на выезд.
Пункт А
02 июля в 12:20
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно. О получении телеграммы сообщили в Домодедово и авиакомпании S7.
Луки.ру
02 июля в 12:00
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно.О получении телеграммы сообщили в Домодедово и авиакомпании S7.С конца марта такие документы выпускаются каждый месяц. Весной правительство остановило международные регулярные и чартерные рейсы из-за пандемии коронавируса, что означает запрет не только на въезд, но и на выезд.Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты по отдельным решениям правительства.Как пояснили собеседники издания, когда будет принято решение об открытии международного сообщения, Росавиация выпустит новую телеграмму.
Горобзор.ру
02 июля в 11:12
В Росавиации продлили запрет на международные перелеты до 31 июля включительно. …Журналисты передают, что в Домодедово и авиакомпании S7 получили телеграмму о запрете.
Тульская пресса
02 июля в 11:01
Росавиация продлила запрет на полёты в Россию из-за рубежа до 1 августа. …Решение о запрете въезда в страну было принято правительством РФ для борьбы с распространением коронавируса еще в конце марта, и телеграмма ведомства носит скорее технический характер (срок действия запрета на въезд был установлен с 18 марта по 1 мая).
Москва-Баку.ru
02 июля в 10:43
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно. О получении телеграммы сообщили в Домодедово и авиакомпании S7, передает РИА Новости.
Pro Город Пермь
02 июля в 10:20
Росавиация продлила запрет на международные полеты. …Исключение составляют только вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты по отдельным решениям правительства.
Парламентская газета
02 июля в 10:11
Продлевать запрет на международные полёты во все страны уже нет необходимости, считает первый зампредседателя Комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. …Росавиация в четверг продлила до 1 августа ограничение на международные полёты из-за пандемии коронавируса.
Рамблер
02 июля в 10:07
Как сообщает РИА «Новости», телеграмму о продлении запрета на въезд иностранцев агентство разослало аэропортам и авиакомпаниям. «До 23:59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства», — говорится в телеграмме.
Карелинформ
02 июля в 09:44
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля 2020 года. …Весной правительству пришлось приостановить международные регулярные и чартерные рейсы из-за пандемии коронавирусной инфекции.
ИА Красная Весна
02 июля в 09:43
Запрет на международные перелеты продлило до 1 августа Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация), говорится в разосланной 2 июля телеграмме в адрес Домодедово и авиакомпании S7. Такие телеграммы выпускаются каждый месяц с начала марта, когда правительство РФ приостановило международные регулярные и чартерные рейсы из-за пандемии коронавируса.
Sputnik Армения
02 июля в 09:37
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно, сообщает в четверг РИА Новости. Отмечается, что с конца марта подобные документы принимаются каждый месяц, что обусловлено ситуацией с коронавирусом в России.
Pro Город НН
02 июля в 09:23
Росавиация разослала российским аэропортам телеграмму, в которой сообщается о продлении запрета на въезд иностранцев в нашу страну, пишет РБК. — До 23:59 по местному времени 31 июля 2020 года действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, — написано в телеграмме.
Наш город сегодня (Пенза и Заречный)
02 июля в 09:11
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно. …О получении телеграммы сообщили в Домодедово и авиакомпании S7.
Mockva.ru
02 июля в 09:10
Росавиация продлила запрет на международные перелеты до 1 августа. Въезд для иностранцев в Россию закрыт до 31 июля включительно, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиаотрасли.
Курьер. Среда. Бердск
02 июля в 09:09
Росавиация продлила запрет на международные перелеты до 1 августа Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно, пишет РИА Новости со ссылкой на РБК. О получении телеграммы сообщили в Домодедово и авиакомпании S7.
РИА Новости
02 июля в 08:04
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно. О получении телеграммы сообщили в Домодедово и авиакомпании S7.
РИА Новости
02 июля в 03:38
Вывозной рейс из Москвы в Амстердам для граждан Нидерландов и граждан других государств ЕС, а также людей с видом на жительство в этой стране состоится 4 июля, сообщили в посольстве Нидерландов в РФ. "В субботу 4 июля авиакомпания "Аэрофлот" вылетает по маршруту Москва-Амстердам (SU2694)", - говорится в сообщении посольства в Facebook.