Расчлененное тело пропавшего профессора обнаружено в Воронеже

ИА Красная Весна
13 июля в 11:02
Останки пропавшего 5 марта профессора химического факультета воронежского государственного университета обнаружены правоохранителями, 13 июля сообщает региональный портал «Вести Воронеж». Тело убитого профессора было расчленено, помещено в пластиковые контейнеры и залито кислотой.
Воронежский городской портал
13 июля в 09:54
В Воронеже нашли тело пропавшего около трех месяцев назад профессора ВГУ. …Останки 57-летнего мужчины обнаружили на балконе одной из многоэтажек на левом берегу – расчлененным, в контейнерах с соляной кислотой.
МОЁ! Оnline Воронеж
13 июля в 09:30
Стали известны шокирующие подробности убийства профессора химического факультета ВГУ. Тело 62-летнего Вячеслава К. было расчленено, останки пытались растворить в кислоте.
Московский Комсомолец Воронеж
13 июля в 07:45
Выяснилось, что пожилого мужчину убили, а тело расчленили и попытались растворить в соляной кислоте. …По сведениям «Вести Воронеж», расчлененное тело в контейнерах с соляной кислотой и хлором было найдено 10 июля на балконе многоэтажного дома на Левом берегу Воронежа.
МОЁ! Оnline Воронеж
13 июля в 06:55
В Воронеже расследуют убийство 62-летнего профессора ВГУ, который числился пропавшим без вести с начала марта. Останки Вячеслава К. были обнаружены на балконе квартиры, пишут «Вести-Воронеж».
REGNUM
13 июля в 05:59
Воронеж, 13 июля 2020, 12:59 — REGNUM Останки преподавателя химического факультета Воронежского государственного университета, пропавшего в марте, обнаружены, подозреваемые в совершении убийства задержаны и уже отправлены под арест. 62-летний профессор ВГУ исчез 5 марта — он ушёл на работу, однако в университете не появился.
Вести ПК в Воронеже
13 июля в 05:27
Останки пропавшего 62-летнего профессора ВГУ обнаружили полицейские на балконе одной из многоэтажек на Левом берегу Воронежа. …По данным издания, предполагаемые убийцы задержаны и дали признательные показания.
Обозреватель Врн
13 июля в 04:50
На общем балконе многоквартирного дома на левом берегу Воронежа обнаружили останки пропавшего три месяца назад профессора ВГУ Вячеслава К. На место нахождения тела указали предполагаемые убийцы 62-летнего мужчины, к тому же внимание жильцов привлек едкий запах, сообщили «Вести-Воронеж» в понедельник, 13 июля. Напомним, как «Обозреватель.Врн» рассказывал ранее, о местонахождении воронежца ничего не было известно с четверга, 5 марта.
Вести Воронеж
13 июля в 04:00
В Воронеже на балконе одной из многоэтажек на Левом берегу обнаружили останки 57-летнего профессора Вячеслава К., пропавшего без вести ещё три месяца назад. …Он появился, когда 10 июля предполагаемые убийцы признались и показали расчленённые части тела мужчины силовикам.