Путин назвал восстановление рынка труда главной задачей экономики

Радио Маяк
16 июля в 12:43
Об этом заявил Владимир Путин на совещании по бюджетным вопросам. Президент подчеркнул, что задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена.
Татар-информ
16 июля в 12:36
Президент России Владимир Путин поставил Правительству РФ задачу к 2021 году полностью восстановить рынок труда. Поручение было дано на совещании по федеральному бюджету, сообщает радио Sputnik со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Телеканал Санкт-Петербург
16 июля в 12:21
Владимир Путин назвал критерии формирования бюджета на трехлетний период. …Главный финансовый документ страны, по словам президента, должен соответствовать обновленной Конституции и запросам жителей.
Секрет фирмы
16 июля в 11:13
После пандемии коронавируса, серьёзно сказавшейся на уровне ВВП, перед властями встал вопрос возрождения рынка труда. «Сейчас самая главная наша задача экономической политики — восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи», — указал Путин.
Псковское агентство информации
16 июля в 10:53
Владимир Путин поручил полностью восстановить рынок труда к 2021 году. …«Сейчас самая главная наша задача экономической политики – восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи», - отметил президент, добавив, что в 2021 году задача полного восстановления должна быть выполнена.
Радио Маяк
16 июля в 10:23
По его словам, приоритеты бюджета должны учитывать не только текущие задачи, но и опыт, который мы получили за предыдущие месяцы. При этом все предыдущие планы, касающиеся жизненно важных отраслей, должны быть исполнены: По словам президента, самая главная задача экономической политики на данный момент дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи.
Общественное телевидение России
16 июля в 10:20
Главная задача экономической политики в стране на ближайшее время – восстановить уровень занятости. Об этом заявил Владимир Путин на совещании в ходе совещания по федеральному бюджету на 2021-2023 годы, передает ОТР.
Компания
16 июля в 10:15
Президент России Владимир Путин заявил, что в 2021 году необходимо выполнить задачу полного восстановления рынка труда. …«И сейчас самая главная наша задача экономической политики – восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи», — сказал президент на совещании по федеральному бюджету на 2021–2023 годы.
Радио Маяк
16 июля в 09:24
Задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена. Об этом заявил Владимир Путин на совещании по бюджетным вопросам.
Neva.Today
16 июля в 09:18
Президент России Владимир Путин заявил, что "восстановление уровня занятости" - приоритетная задача для государства на сегодняшний момент. …Главная задача для государства на сегодняшний момент "восстановить уровень занятости", - заявил президент, сообщает телеканал "360".
Вести ФМ
16 июля в 09:18
В России остаются сложности на рынке труда, официальных безработных около трёх миллионов человек. Задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена.
Говорит Москва
16 июля в 09:14
«Задача полного восстановления рынка труда должна быть выполнена в 2021 году», — цитирует Владимира Путина ТАСС. …На сегодня в службах занятости зарегистрировано около 3 млн человек», — констатировал глава государства.
РБК
16 июля в 09:00
Восстановление рынка труда является главной задачей экономики России. Об этом заявил президент Владимир Путин на совещании по федеральному бюджету, стенограмма размещена на сайте Кремля.
Невские Новости
16 июля в 08:54
Владимир Путин заявил, что главная задача сейчас — «восстановить уровень занятости» и дать россиянам зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. Во время совещания по федеральному бюджету Владимир Путин заявил, что главная задача сейчас — «восстановить уровень занятости» и дать россиянам зарабатывать, чтобы обеспечивать семью.
Piter.tv
16 июля в 08:54
По мнению Путина, гражданам нужно дать возможность работать и зарабатывать. Президент России Владимир Путин назвал главную задачу экономической политики.
Octagon.Media
16 июля в 08:48
Президент России Владимир Путин призвал к 2021 году полностью восстановить рынок труда, чтобы дать людям возможность зарабатывать и обеспечивать свои семьи. В ходе совещания по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов глава государства подчеркнул, что для этого нужно использовать все инструменты, в том числе возможности федерального бюджета.
RuNews24.ru
16 июля в 08:43
«В настоящее время основной задачей экономической политики является восстановления уровня занятости населения. Рынок труда должен вернуться на прежние и более высокие позиции к 2021 году», – сообщил Владимир Путин во время совещания по плановому бюджету на будущий год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
РЕН ТВ
16 июля в 08:40
На рынке труда все еще сохраняются сложности, несмотря на то, что уровень безработицы в РФ подрос гораздо меньше, чем в других странах. …Выступая на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, президент России отметил, что численность безработных пока остается высокой.
Городовой
16 июля в 08:40
Российский президент Владимир Путин, выступая на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, назвал главную задачу экономической политики страны. …По его словам, такой первоочередной задачей является восстановление рынка труда после коронавирусной пандемии — иначе говоря, необходимо сделать так, чтобы каждый человек мог работать и обеспечивать свою семью.
МИР 24
16 июля в 08:38
Президент России Владимир Путин считает главной задачей российской экономической политики восстановить уровень занятости населения. …«Сейчас самая главная наша задача экономической политики – восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи», – заявил глава государства.
Парламентская газета
16 июля в 08:36
Президент России Владимир Путин на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов указал на необходимость восстановить уровень занятости в стране. …«Сейчас самая главная наша задача экономической политики — восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи», — сказал глава государства.
Эхо Москвы
16 июля в 08:33
При этом, по его словам, очевидно, что уровень безработицы в последнее время вырос не только из-за ограничительных мер, вызванных коронавирусом. Президент также отметил, что сейчас важно дать людям работать и зарабатывать, чтобы обеспечивать свои семьи.
АБН
16 июля в 08:27
При этом Владимир Пути н поручил использовать все инструменты, включая возможности федерального бюджета, для роста занятости и доходов россиян. «Вновь подчеркну, задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена», — заявил президент на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов.
МР7.ру
16 июля в 08:15
Президент России Владимир Путин поручил полностью восстановить рынок труда к 2021 году, передает РИА «Новости». По словам президента, для роста занятости и доходов населения нужно подключить все имеющиеся у властей инструменты, в том числе вливания из федерального бюджета.
Вести.Ru
16 июля в 08:09
В 2021 году рынок труда должен быть полностью восстановлен, повторил президент в четверг. …Для роста занятости и уровня дохода нужно задействовать все инструменты.
Капитал страны
16 июля в 08:07
Президент Российской Федерации Владимир Путин в четверг на совещании по вопросам формирования федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов заявил, что ключевой задачей правительства является рост занятости населения, а также увеличение доходов россиян. …По словам Путина, для увеличения дохода граждан РФ и роста занятости необходимо использовать все инструменты, в том числе и возможности федерального бюджета, пишет РИА Новости.
Коммерсантъ
16 июля в 08:03
Президент Владимир Путин на совещании по федеральному бюджету на 2021–2023 годы назвал восстановление уровня занятости главной задачей экономической политики. …Вновь подчеркну, задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена»,— сказал господин Путин на совещании.
Life.ru
16 июля в 08:02
Об этом заявил российский лидер Владимир Путин в ходе совещания по вопросам формирования федерального бюджета на следующий год и на плановый период 2022 и 2023 годов. …— И сейчас самая главная наша задача экономической политики — восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи, — сказал Путин в ходе видеоконференции.
Союзное Вече
16 июля в 08:00
Три миллиона россиян встали на учеты в центрах занятости Президент России Владимир Путин на совещании по федеральному бюджету на 2021 год отметил, что на рынке труда страны до сих пор наблюдаются сложности. …- На сегодняшний день в службах занятости зарегистрировано около трех миллионов человек.
Rambler News Service
16 июля в 07:59
Восстановление уровня занятости, предоставление людям возможности работать и обеспечивать свои семьи является главной задачей российской экономической политики, заявил президент России Владимир Путин в ходе совещания по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. …«И сейчас самая главная наша задача экономической политики – восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи», - сказал он.
Будущее России. Национальные проекты
16 июля в 07:58
Президент России Владимир Путин поставил задачу при подготовке бюджета учитывать не только текущие задачи, но и исполнение всех ранее намеченных планов. "Его приоритеты [федерального бюджета] должны учитывать не только текущие задачи, но, хочу подчеркнуть, очень важно с учетом того опыта, который мы получили за предыдущие месяцы, направить дополнительные ресурсы на наши долгосрочные, стратегические планы, национальные проекты, включая развитие таких базовых сфер, как здравоохранение, образование, инфраструктура, поддержание обороноспособности", - указал глава государства на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
Слово и Дело
16 июля в 07:57
Президент также рассказал, что на данный момент рост потребительского спроса составляет 3,8%, что выше, чем было в феврале текущего года. Все предыдущие планы страны, касающиеся жизненно важных отраслей, должны быть исполнены — несмотря на кризис, резюмировал Путин.
REGNUM
16 июля в 07:55
Ново-Огарево, Московская область, 16 июля 2020, 14:55 — REGNUM Главная цель российских властей в настоящее время заключается в восстановлении занятости. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 16 июля заявил президент Владимир Путин на совещании по бюджету на 2021−2023 годы.
Профиль
16 июля в 07:55
Президент России Владимир Путин заявил, что для роста занятости и доходов россиян необходимо задействовать все инструменты, включая и возможности федерального бюджета. …Как отметил глава государства, на данный момент основной задачей правительства является восстановление уровня занятости населения.
Форпост Северо-Запад
16 июля в 07:51
Глава государства открыл большое бюджетное совещание. В четверг, 16 июля, президент России Владимир Путин на совещании по вопросам формирования федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов заявил о том, что проблема безработицы в РФ не теряет своей актуальности, а данный показатель остаётся высоким.
Газета.Ru
16 июля в 07:49
Президент России Владимир Путин заявил, что главной задачей экономической политики является восстановление занятости россиян. …"Сейчас самая главная наша задача экономической политики – восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи", - сказал глава государства.
Взгляд.ру
16 июля в 07:45
Основной задачей экономической политики на сегодняшний день является восстановление уровня занятости граждан, заявил президент Владимир Путин на совещании в формате видеоконференции по вопросам формирования федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. …Вновь подчеркну, задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена», – приводятся слова главы государства в сообщении на сайте Кремля.
Политика Сегодня
16 июля в 07:45
Ключевой задачей российской экономической политики является восстановление максимальной занятости населения. …Путин подчеркнул, что россияне должны иметь возможность трудиться и получать доход, за счет чего смогут содержать собственные семьи.
Народные новости
16 июля в 07:44
Главной задачей российской экономической политики должно стать восстановление уровня занятости. …Формирование внутренней экономической политики России должно проводиться в соответствии с интересами россиян и необходимостью обеспечивать их трудоустройством во время пандемии коронавируса.
Будущее России. Национальные проекты
16 июля в 07:43
Президент России Владимир Путин указал на необходимость восстановить уровень занятости в РФ. "Сейчас самая главная наша задача экономической политики - восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи", - заявил глава государства на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
iReactor
16 июля в 07:42
Президент России Владимир Путин заявил, что основная задача государства во время кризиса — дать людям возможность работать. …Он обозначил основные задачи государства для выхода из кризисной ситуации.
Экономика сегодня
16 июля в 07:41
Главная задача экономической политики России на данный момент заключается в восстановлении уровня занятости населения, заявил президент страны Владимир Путин. …Слова главы государства прозвучали на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
Радио Sputnik
16 июля в 07:40
Президент России Владимир Путин потребовал к 2021 году полностью восстановить рынок труда. В четверг глава государства в режиме видеоконференции провел совещание по вопросам формирования федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
ФАН
16 июля в 07:36
Президент РФ Владимир Путин заявил, что самая главная задача экономической политики РФ – восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи. «Сейчас самая главная наша задача экономической политики – восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи», — сказал глава государства на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
Вечерняя Москва
16 июля в 07:32
Самой главной задачей российской экономической политики является восстановление уровня занятости, заявил президент РФ Владимир Путин в четверг, 16 июля, на совещании по бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Глава государства заявил о необходимости полностью восстановить отечественный рынок труда в 2021 году.
АК&М
16 июля в 07:13
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по федеральному бюджету, свидетельствует стенограмма, размещённая на сайте Кабинета министров. Глава государства подчеркнул, что на рынке труда сложности сохраняются.