Пушков прокомментировал предложения включить Украину и Грузию в НАТО

Газета.Ru
10 июля в 16:24
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике заявил об увеличении риска военного столкновения России и НАТО в случае принятия в состав альянса Грузии и Украины. …"Это сильно повысило бы риск конфликта между НАТО и Россией.
URA.Ru
10 июля в 16:16
Сенатор от Пермского края Алексей Пушков прокомментировал идею американского эксперта по внешней политике Яна Бжезинского усилить давление на Россию посредством включения Украины и Грузии в НАТО. …Но это сильно повысило бы риск конфликта между НАТО и Россией», — написал Пушков в своем Twitter.
ИА Красная Весна
10 июля в 15:40
Предложение Яна Бжезинского принять Украину и Грузию в НАТО прокомментировал сенатор Алексей Пушков 10 июля в Twitter. …«Яблоко от яблони: сын Зб.Бжезинского Ян предложил в конгрессе США расширить НАТО за счёт Украины как способ ужесточить давление на Россию.
Аргументы недели
10 июля в 15:23
Накануне сын знаменитого политолога и идеолога холодной войны Збигнева Бжезинского в рамках выступления в палате представителей призвал Вашингтон активнее способствовать вступлению Украины и Грузии в НАТО, так как данный шаг поможет "противодействию" России. "Яблоко от яблони", – заметил Алексей Пушков и добавил, что предложение Яна Бжезинского существенно увеличило бы риск возникновения конфликта между РФ и Североатлантическим альянсом.
Взгляд.ру
10 июля в 15:21
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал предложение сына политолога и идеолога холодной войны Збигнева Бжезинского Яна о включении Украины и Грузии в НАТО «как способ ужесточить давление на Россию». …Постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон заявила, что предоставление Украине статуса партнера Североатлантического альянса с расширенными возможностями не исключает возможности вступления страны в НАТО, но не является шагом к вступлению.
Известия
10 июля в 15:18
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал предложение американского эксперта по внешней политике Яна Бжезинского усилить давление на Россию посредством включения Украины и Грузии в НАТО. …Москва неоднократно выражала обеспокоенность из-за расширения альянса к границам РФ и отмечала, что вступление Украины и Грузии в НАТО обострит обстановку в регионе.
Новостной фронт
10 июля в 15:04
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал идею Яна Бжезинского о принятии Украины и Грузии в НАТО. Бывший заместитель помощника министра обороны США и сын знаменитого политолога и идеолога холодной войны Збигнева Бжезинского призвал Вашингтон оказать содействие к вступлению Киева и Тбилиси в НАТО.
РИА Новости
10 июля в 14:35
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал предложение Яна Бжезинского принять Украину и Грузию в НАТО. Накануне сын знаменитого политолога и идеолога холодной войны Збигнева Бжезинского в своем выступлении в палате представителей призвал Вашингтон активнее способствовать вступлению Киева и Тбилиси в Североатлантический альянс.
Царьград
10 июля в 13:16
Сын известного американского политолога и экс-советника президента США Збигнева Бжезинского предложил американскому Конгрессу расширить НАТО за счёт Украины. Свой сатирический комментарий по этому поводу оставил в Twitter российский сенатор Алексей Пушков.
Новостной фронт
10 июля в 12:51
В Конгрессе США выступил сын Збигнева Бжезинского Ян и предложил затащить Украину в НАТО. …«Яблоко от яблони: сын Зб.Бжезинского Ян предложил в конгрессе США расширить НАТО за счёт Украины как способ ужесточить давление на Россию.
SM News
10 июля в 11:38
Такую точку зрения в пятницу, 10 июля, озвучил член Совета Федерации Алексей Пушков в микроблоге Twitter. …«Яблоко от яблони: сын Збигнева Бжезинского Ян предложил в конгрессе США расширить НАТО за счёт Украины как способ ужесточить давление на Россию.