Производство электрокара Volkswagen ID.4 начнется в Эмдене в 2022 году

FormaCar
07 июля в 11:10
Компания «Фольксваген» раскрыла более подробную информацию о заводе в Эмдене (Германия). В настоящий момент на производственной площадке собирают Passat и Arteon, но, как стало известно, скоро к ним присоединится Volkswagen ID.4. Уже сейчас начата подготовка к переходу на выпуск электрокаров, а сумма инвестиций составила порядка €1 000 000 000.
Моя Москва.онлайн
07 июля в 08:27
Началось переоборудование завода для производства электромобилей в немецком городе Эмден. …Первым электромобилем, выпущенным на переоборудованном заводе, станет компактный внедорожник Volkswagen ID.4. Сообщается, что завод сможет выпускать до 300 000 электромобилей в год.
Мой Брянск
07 июля в 08:21
Первым экокаром, который выпустят на обновлённом производстве, станет компактный кроссовер Volkswagen ID.4. Об этом сообщает портал speedme.ru. …Компания вложит в модернизацию завода около 1 млрд евро.
Car.ru
07 июля в 06:45
На данный момент там ведется сборка моделей Passat и Arteon, но через два года там же может стартовать сборка новых электрокаров. Недавно разработчики начали устанавливать на заводе в Эмдене новое оборудование, что позволит уже через два года запустить там сборку новых электрических моделей.
Vevby.ru
07 июля в 05:31
В настоящее время на указанной производственной площадке осуществляется сборка среднеразмерных моделей Passat и Arteon. Известно, что сейчас на рассматриваемом предприятии уже ведутся работы по подготовке к запуску сборки электрокара.
Picsnews.net
07 июля в 03:34
На этом предприятии Volkswagen в настоящее время собирает Passat и Arteon, но модернизация завода для выпуска электрического ID.4 уже началась. На предприятии расширят кузовной цех на 23 тысячи квадратных метров, оборудуют новую сборочную площадку и модернизируют цех покраски, построив новый “двухцветный зал” площадью 6 тысяч квадратных метров, потому что двухцветное лакокрасочное покрытие является одной из отличительных черт семейства ID.
REGNUM
07 июля в 02:15
Берлин, 7 июля 2020, 09:15 — REGNUM Автопроизводитель Volkswagen начнет производить в 2022 году на предприятии в немецком Эмдене электромобили ID.4. Об этом сообщает пресс-служба компании. …Стоит отметить, что это первый завод немецкой марки в Нижней Саксонии, на котором будет налажена массовая сборка автомобилей с электродвигателями.
Тарантас Ньюс
07 июля в 01:30
Так, 6 июля, в понедельник было объявлено, что на предприятии в Эмдене уже стартовала подготовка к переходу на выпуск электромобилей. Согласно графику, первые электрокары должны сойти здесь с конвейера в 2022 году.
Anonsens
07 июля в 00:26
На сегодняшний день завод компании Volkswagen в Эмдене производит модели Passat и Arteon. Однако сейчас полным ходом идет переоборудование завода под выпуск электромобиля ID.4. В 2022 году с конвейера должны сойти первые машины.
SpeedMe
06 июля в 23:38
Как стало известно изданию speedme.ru, переоборудование завода «Эмден» для производства электромобилей уже началось, и с 2022 года с конвейера начнут сходить первые электромобили. Первым на заводе в Нижней Саксонии будут собирать новый электрический компактный внедорожник ID.4. Завод будет продолжать выпускать седан Passat, а также лифтбек Arteon и универсал Arteon Shooting Brake «в течение переходного периода в несколько лет».
CarsWeek.ru
06 июля в 23:25
Немецкая компания Volkswagen поделилась производственными планами относительно своего нового электрического кроссовера ID.4. Автомобили будут собирать на заводе в немецком Эдмене, где сегодня налажен выпуск моделей Passsat и Arteon. …Что касается моделей Arteon и Passat, то первое время они продолжат собираться на этом заводе, а после смены поколений их производство перенесут в столицу Словакии Братиславу.
3DNews
06 июля в 17:05
В конце прошлого месяца с конвейера на заводе Volkswagen (VW) в Цвиккау (Германия) сошёл последний автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. …Завод VW в Эмдене продолжит выпускать модели Passat и Arteon в течение следующих «нескольких лет», но в конечном итоге он полностью перейдёт выпуск электромобилей, с производственной мощностью до 300 000 единиц в год.