Производитель мороженого «Радуга» опроверг пропаганду ЛГБТ-движения

Телеканал 360°
04 июля в 13:38
Мороженое «Радуга» не пропагандирует ЛГБТ-сообщество только потому, что оно цвета радуги. Компания-производитель пропагандирует традиционные семейные ценности.
Южный Федеральный
04 июля в 11:43
Вице-президент группы компаний «Чистая Линия» Армен Бениаминов сказал, что окраска их мороженого «Радуга» не имеет отношения к символике сексуальных меньшинств. Недавно глава общественного движения «Союз женщин России» Екатерина Лахова заявила, что цвет мороженого «Чистой линии» может быть косвенной пропагандой флага сексменьшинств, на которую смотрят дети, и обратилась с жалобой к президенту РФ Владимиру Путину на рабочей встрече.
Царьград
04 июля в 10:27
Накануне она рассказала президенту России Владимиру Путину о мороженом "Радуга", которое, по её мнению, косвенно влияет на пропаганду нетрадиционных ценностей среди российских детей. При этом, добавила она, также разноцветные рекламные щиты вызывают ассоциации с ЛГБТ-сообществом.
Milknews.ru
04 июля в 09:23
Мороженое “Радуга” обвинили в пропаганде гомосексуализма. …Вице-президент ГК “Чистая линия” - Армен Бениаминов - в разговоре с Milknews ответил на обвинения.
Московский Комсомолец
04 июля в 08:16
Узко мыслит товарищ Екатерина Лахова. Мелко это для главы Союза женщин России предлагать президенту проверить только мороженое «Радуга» на пропаганду гомосексуализма.
Полит.ру
04 июля в 07:45
Глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова пожаловалась Путину на мороженое «Радуга» — она считает, что расцветка мороженого приучает детей к флагу ЛГБТ. …3 июля Путин на встрече с рабочей группой по поправкам в Конституцию РФ прокомментировал ситуацию с вывешенным ЛГБТ-флагом на посольстве в США в Москве.
Брянские новости
04 июля в 06:49
Россияне, в том числе и брянцы, бурно обсуждают перл политика о запрете названия «Радуга» для мороженого. …Один из брянцев в шутку предложил переименовать брянский детсад.
Брянский ворчун
04 июля в 06:37
Скандалом обернулась увиденная в рекламе мороженого «Радуга» экс-сенатором от Брянщины Лаховой ЛГБТ-пропаганда Новое странное заявление бывшего сенатора от Брянской области и главы «Союза женщин России» Екатерины Лаховой побудило президента Владимира Путина предложить выстроить «неагрессивный» общественный контроль за ЛГБТ-пропагандой. На вчерашней онлайн-встрече Владимира Путина с членами рабочей группы, которая готовила поправки к Конституции, возникла вдруг неожиданная тема ЛГБТ-пропаганды посредством якобы рекламы товаров и продуктов.
OAnews
04 июля в 05:55
Со слов представителей производителя мороженого, все претензии относительно, якобы, существующей пропаганды ЛГБТ в товарах марки, являются беспочвенными. …В радуге, как и в флаге ЛГБТ, их ровно семь.
Наш Брянск.Ru
04 июля в 05:40
В России не утихает скандал, в центре которого оказалась глава Союза женщин России и бывший брянский сенатор Екатерина Лахова. 3 июля она пожаловалась президенту Путину на мороженое "Радуга" и на "радужные" рекламные щиты.
Рамблер
04 июля в 05:12
Производители разноцветного мороженого «Радуга» опровергли связь с ЛГБТ-движением. …Так они отреагировали на жалобу главы Союза женщин России Екатерины Лаховой на имя президента о том, что в рекламе присутствует символика ЛГБТ, в том числе и у мороженого.
Аргументы и Факты
04 июля в 04:58
Вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов заявил, что цвет мороженого «Радуга» не имеет отношения к пропаганде нетрадиционных ценностей, пишет РИА Новости. Накануне глава Союза женщин России Екатерина Лахова на встрече Владимира Путина с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию высказала мнение о косвенном влиянии мороженого и разноцветных рекламных щитов на подрастающее поколение в плане пропаганды нетрадиционных ценностей.
SakhaPress.ru
04 июля в 04:34
SAKHAPRESS Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту России Владимиру Путину на косвенное влияния мороженого "Радуга" и разноцветных рекламных щитов на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей. …Перед встречей был опубликован указ о вступлении с 4 июля в силу поправок, за которые проголосовало большинство россиян.
Национальная служба новостей
04 июля в 04:16
Дизайн упаковки и само мороженое «Радуга» не имеет отношения к пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации. …«Мы считаем, что радуга — это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества», — отметил Бениаминов.
Городской32 (Брянск)
04 июля в 03:46
Сайт «Городской» уже рассказывал об очередном эпатажном высказывании экс-сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой. Ее ужаснуло мороженое «Радуга», в котором она увидела пропаганду ЛГБТ.
Kazanfirst.ru
04 июля в 03:34
Радуга означает солнце после дождя, но никак не флаг ЛГБТ-сообщества. …Он опроверг отношение дизайна мороженого «Радуга» к пропаганде нетрадиционной ориентации.
Daily
04 июля в 02:55
Пропаганды не должно быть, но у нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета — вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое называют «Радуга». Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу, который вывешивался в конце июня на посольстве США, — цитирует «Интерфакс» Лахову.
Наш Брянск.Ru
04 июля в 02:48
В центре скандала всероссийского масштаба оказалась глава Союза женщин России и бывший брянский сенатор Екатерина Лахова. …Присутствующая на встрече Екатерина Лахова пожаловалась Путину на мороженое "Радуга" и на "радужные" рекламные щиты.
Аргументы недели
04 июля в 02:10
Члены рабочей группы по подготовкам поправок в Конституцию увидели пропаганду ценностей ЛГБТ в мороженом «Радуга». …«Рекламные щиты с радужными цветами и даже мороженое «Радуга» заставляет привыкать наших детей к этому цвету», - заявила Екатерина Лахова, имея в виду цвета гей-сообщества.
REGNUM
04 июля в 02:07
Москва, 4 июля 2020, 09:07 — REGNUM Вице-президент компании «Чистая линия» Армен Бениаминов, производящей мороженное «Радуга», на которое пожаловалась президенту России Владимиру Путину глава Союза женщин России Екатерина Лахова, что оно пропагандирует нетрадиционные ценности, отверг данные обвинения. …Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 3 июля глава Союза женщин России Екатерина Лахова в ходе встречи президента с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию России пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину, что мороженое «Радуга» и разноцветные рекламные щиты оказывают косвенное влияния на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей
Газета.Ru
04 июля в 01:43
Вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов заявил, что цвет мороженого "Радуга" не имеет отношения к пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации, передает РИА "Новости". …Он отметил, что у мороженого компании всего четыре цвета в составе, тогда как на флаге ЛГБТ-движения их семь, а "Чистая линия" продолжит производить свою продукцию с данным наименованием.
Брянские новости
04 июля в 01:43
Заявление бывшего брянского сенатора, главы организации «Союз женщин России» Екатерины Лаховой вызвало множество откликов в сети. Ранее «Брянские новости» сообщали, что Екатерина Лахова потребовала запретить мороженое «Радуга».
Новости Брянска
04 июля в 01:23
Владимир Путин встретился с членами рабочей группы, готовившей поправки к Конституции. …Так, глава «Союза женщин России», экс-сенатор от Брянской области Екатерина Лахова рассказала главе государства о подозрительных рекламных щитах и мороженом.«У нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные, красивые эти цвета.
Народные новости
04 июля в 00:55
Вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов сообщил, что цвет мороженого "Радуга" не нужно относить к ЛГБТ-пропаганде. Глава Союза женщин России Екатерина Лахова ранее заявила, что мороженое "Радуга" и разноцветные рекламные щиты якобы "косвенно" влияют на детей в плане пропаганды нетрадиционных ценностей.
Экономика сегодня
04 июля в 00:52
Мороженое "Радуга" не имеет никакого отношения к пропаганде ЛГБТ-ценностей. …Бениаминов сообщил, что его компания поддерживает только семейные ценности и не согласна с мнением Екатерины Лаховой, которая на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным рассказала, что реклама мороженого "Радуга" косвенно пропагандирует нетрадиционные отношения и может повлиять на развитие детей.
ПолитРоссия
04 июля в 00:50
Расцветка мороженого "Радуга" не имеет ничего общего с пропагандой нетрадиционных ценностей. …Представитель Союза женщин РФ ранее пожаловалась президенту России Владимиру Путину на то, что мороженое радужной расцветки скрыто пропагандирует ценности ЛГБТ.
Политическая Экспертиза
04 июля в 00:05
Цвет мороженого Радуга не имеет отношения к пропаганде нетрадиционных ценностей. …Представитель Союза женщин Российской Федерации ранее высказала свое недовольство по поводу мороженого радужной расцветки, пропагандирующей, по ее мнению, ЛГБТ.
Ореанда-Новости
03 июля в 23:59
Екатерина Лахова, глава общественной организации «Союз женщин России», пожаловалась Президенту РФ Владимиру Путину на компанию «Чистая Линия», выпускающую мороженое «Радуга». Лахова обратила внимание на то, что лакомство выпускается разноцветным и посчитала это гей-пропагандой.
АМИТЕЛ
03 июля в 23:51
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалось президенту Владимиру Путину на мороженое "Радуга", в котором якобы присутствует пропаганда ЛГБТ-идей, сообщает РИА "Новости". …Позже производитель мороженого "Радуга" опроверг наличие ЛГБТ-символики.
Gazeta.SPb
03 июля в 23:39
Символика мороженого «Радуга» не имеет отношения к ЛГБТ. …«Мы считаем, что радуга — это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества», — сказал он «РИА Новости».
ZAB.RU
03 июля в 23:27
Председатель «Союза женщин» Екатерина Лахова пожаловалась Путину на мороженое Радуга и на «радужные» рекламные щиты. Она сказала, что это заставляет косвенно привыкать к цветам ЛГБТ-флага.
ФАН
03 июля в 22:28
Вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов заявил, что цвет мороженого «Радуга» не имеет отношения к ЛГБТ-пропаганде. Накануне глава Союза женщин России Екатерина Лахова в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным заявила, что мороженое «Радуга» и разноцветные рекламные щиты якобы могут «косвенно» повлиять на детей в плане пропаганды нетрадиционных ценностей.
RuNews24.ru
03 июля в 21:09
Напомним, в пятницу глава Союза женщин России Екатерина Лахова на встрече президента с рабочей группой по поправкам в Конституция обратила внимание Владимира Путина на косвенное влияние мороженого "Радуга" и разноцветной уличной рекламы на детей. …Напомним, ранее во время встречи с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ Путин пошутил про флаг ЛГБТ, вывешенный на здании посольства США.
РЕН ТВ
03 июля в 21:05
Вице-президент группы компаний "Чистая линия" заявил, что цвет мороженого "Радуга" не связан с пропагандой нетрадиционных ценностей. …Лахова во время встречи президента с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию пожаловалась, что мороженое "Радуга" и раскраска рекламных щитов могут косвенно влиять на пропаганду ЛГБТ-ценностей.
Пятый канал
03 июля в 21:00
Символику сексуальных меньшинств в названии мороженого усмотрела глава Союза женщин России Екатерина Лахова. Производителя мороженого «Радуга» обвинили в пропаганде нетрадиционных ценностей.
Известия
03 июля в 20:33
Цвет мороженого «Радуга» не имеет отношения к нетрадиционным ценностям и не несет в себе скрытую пропаганду ЛГБТ. …Лахова заявила, что данная продукция схожа с флагом ЛГБТ-сообщества и пропагандирует нетрадиционные ценности, а также заставляет детей привыкать к этому.
Байкал24
03 июля в 19:53
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту России Владимиру Путину на то, что мороженое "Радуга" пропагандирует нетрадиционные ценности. Она заявила, что «это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому цвету и тому флагу, который вывешивали на посольства».
NewInform
03 июля в 19:06
Производитель мороженого Радуга не соглашается с обвинениями в скрытой гей-пропагаде. …Бениаминов рассказал "Политике сегодня", что радуга является символом полета мысли инженеров компании.
Слово и Дело
03 июля в 18:56
Глава Союза женщин России Катерина Лахова на встрече с российским президентом Владимиром Путиным заявила, что реклама радужного мороженого и его упаковка являются косвенной пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации. …Бениаминов в беседе с «Политикой сегодня» отметил, что мороженое «Радуга» является высококлассным и уникальным продуктом.
Евразия Daily
03 июля в 18:04
Радуга — «это солнышко после дождя», и у ЛГБТ-сообщества цветов на флаге больше, чем в четырехцветном мороженом «Радуга», заявил вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов радиостанции «Говорит Москва». …«Мы с этим категорически не согласны, однако, если будет законодательный акт или акт исполнительной власти, то, безусловно, как законопослушная компания, мы подчинимся.
Inc-news.ru
03 июля в 17:13
Радуга — это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества, - заявил производитель.Вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов, производящей мороженое «Радуга» отреагировал на жалобу главы «Союза женщин России» по поводу пропаганды нетрадиционной ориентации.По его словам, радуга является олицетворением солнца после радуги, а не флага ЛГБТ-сообщества.«Наша компания выступает за традиционные семейные отношения и категорически не согласна с мнением госпожи Лаховой. Мы считаем, что радуга — это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества», — прокомментировал РИА Новости Бениаминов высказывание Екатерины Лаховой.Вице-президент компании-изготовителя мороженого «Радуга» также добавил, что «Чистая линия» является законопослушной компанией.«Мы обладатели торгового знака с красивой этикеткой с нашим мороженым со словом «Радуга».