Прилучный надел обручальное кольцо из-за Карпович

NewInform
09 июля в 07:08
Знакомый актера Павла Прилучного рассказал, что его новая возлюбленная заставила надеть кольцо на палец, на котором сделана татуировка обручального кольца от брака с актрисой Агатой Муцениеце. …Инсайдер рассказал изданию "7 дней", что "папина дочка" заставила Прилучного носить кольцо на месте татуировки на безымянном пальце.
SM News
09 июля в 07:04
Зачем Прилучному обручальное кольцо после развода. …В День семьи и верности поклонники увидели на безымянном пальце правой руки Прилучного кольцо, похожее на обручальное.
Paparazzi.ru
09 июля в 06:29
Не так давно Павел Прилучный и Мирослава Карпович отправились на отдых к морю, а накануне на безымянном пальце правой руки Павла заметили обручальное кольцо. А ведь с момента официального развода Прилучного с Агатой Муцениеце прошло совсем мало времени, а он уже с кольцом.
VSE42.RU
09 июля в 05:02
Российский актер театра и кино Павел Прилучный после расставания с супругой Агатой Муцениеце появился перед поклонниками с обручальным кольцом на безымянном пальце. …Пользователи Сети уверены: Павел Прилучный после расставания с супругой закрутил роман с коллегой Мирославой Карпович.
WomanHit.ru
09 июля в 05:01
Артист уехал с детьми отдыхать в Крым Спустя короткое время после официального развода с Агатой Муцениеце Павла Прилучного стали подозревать в тайном романе с Мирославой Карпович.
Ruposters.ru
09 июля в 03:58
Недавно в сети появились слухи, что 32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович. …Подписчики Павла Прилучного заметили в Stories актера фото, на котором он демонстрирует похожее на обручальное кольцо.
Popcornnews.ru
09 июля в 03:32
Актер Павел Прилучный не любит говорить о личной жизни и старается обходить подобные вопросы стороной. …Фанаты уверены, что надеть украшение актера заставила его новая пассия, Мирослава Карпович.
Вечерняя Москва
09 июля в 03:06
Павел Прилучный в День любви, семьи и верности надел на безымянный палец кольцо, которое очень похоже на помолвочное. …По данным 7days.ru, звезда «Папиных дочек» попросила Прилучного носить кольцо, чтобы скрыть татуировку, которую актер сделал вместе с экс-супругой.
Экспресс газета
09 июля в 00:57
Мирослава Карпович заставила Прилучного носить кольцо на безымянном пальце? …Уже ни для кого не секрет, что актер Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.