При пожаре на борту корабля ВМС США в Сан-Диего пострадали 59 человек

Город55.ру
14 июля в 13:58
Как пишет RT, на данный момент пострадавшими числятся 36 военных и 23 гражданских лица. Они получили легкие травмы, в том числе, отравление угарным газом и перегревание организма.
Восток-Медиа
14 июля в 12:09
Медицинская помощь была оказана 36 морякам ВМС США и 23 гражданским лицам. Они получили незначительные травмы, в том числе тепловой удар и отравление дымом.
Ferra
14 июля в 10:50
Как стало известно, в минувшее воскресенье произошел крупнейший за 30 лет пожар на военно-морском флоте США. …Произошло все в порту Сан-Диего - именно там загорелся универсальный десантный корабль USS Bonhomme Richard.
Sputnik Латвия
14 июля в 09:16
На американском авианосце USS Bonhomme Richard пытаются потушить пожар, но пока тщетно. …Возгорание случилось на военно-морской базе США в Сан-Диего, перед этим на борту произошел взрыв.
ForPost
14 июля в 08:57
На борту американского десантного корабля Bonhomme Richard уже несколько дней идёт пожар. Как пишет Газета.ру, число пострадавших в результате возгорания возросло до 59 человек — ранее сообщалось, что пострадали 17 моряков и четверо гражданских.
Sputnik Азербайджан
14 июля в 07:30
На американском авианосце USS Bonhomme Richard пытаются потушить пожар, но пока тщетно. …Пожару предшествовал взрыв, произошедший на борту корабля.
Инфорос
14 июля в 06:22
Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press, система подавления огня не функционировала во время пожара на борту десантного корабля Bonhomme Richard на базе Военно-морских сил США в городе Сан-Диего (штат Калифорния). …Бортовую систему химического подавления пожара также выключили для проведения планового осмотра, поэтому пламя тушили водой.
Евразия Daily
14 июля в 05:10
На базе ВМС США в калифорнийском Сан-Диего второй день продолжается тушение пожара военного корабля USS Bonhomme Richard. …В момент возгорания десантный корабль Bonhomme Richard находился на профилактическом ремонте, в связи с чем бортовая система пожаротушения была отключена и пламя пришлось тушить водой, сообщил ранее контр-адмирал ВМС США Филип Собек на пресс-конференции в Сан-Диего.
Новый День
14 июля в 05:08
В США количество пострадавших при пожаре на десантном корабле USS Bonhomme Richard, который горит у причала военно-морской базы в Сан-Диего в штате Калифорния, возросло до 59 человек, сообщает управление надводных сил Тихоокеанского флота США в Twitter. …Число пострадавших на горящем военном корабле в США достигло 59 человек Как писал «Новый День», возгорание на одной из нижних палуб десантного корабля произошел утром 12 июля.
МонаВиста
14 июля в 05:04
Количество пострадавших на базе Военно-морских сил США в Калифорнии в результате пожара на борту десантного корабля Bonhomme Richard возросло до 59 человек. Об этом на своей страничке в Twitter сообщает управление надводных сил Тихоокеанского флота США.
Sputnik Абхазия
14 июля в 04:07
Возгорание произошло на военно-морской базе США в Сан-Диего. …Пожар на десантном корабле ВМС США: съемка с вертолета
Интерфакс
14 июля в 03:17
Более 29 часов продолжается пожар на 255-метровом универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard на военно-морской базе в Сан-Диего (Калифорния). …С начала возгорания пострадали 57 военнослужащих, в том числе 34 моряка и 23 гражданских лица.
ТВ Центр
14 июля в 03:04
Пожар на борту десантного корабля Bonhomme Richard на базе Военно-морских сил США в городе Сан-Диего (штат Калифорния) продолжается уже больше суток. …Пожар на универсальном десантном корабле в Сан-Диего произошел в воскресенье, 12 июля.
Актуальные Новости
14 июля в 02:43
Пожар случился во время пребывания корабля на базе в Сан-Диего. По данным представителей американского Тихоокеанского флота, опубликованным в Twitter, в инциденте пострадали 59 пожарных, 36 моряков из армии США, а также 23 гражданских человека.
РБК
14 июля в 02:39
Число пострадавших при пожаре на американском десантном корабле USS Bonhomme Richard в штате Калифорния возросло до 59 человек. …Ранее ведомство заявляло о 21 пострадавшем.
ТК Звезда
14 июля в 02:30
По последним данным, число пострадавших при пожаре матросов достигло 59 человек. В Пентагоне заявили, что пожар, который уже более суток продолжается на американском универсальном десантном корабле Bonhomme Richard, может полностью уничтожить судно.
Газета.Ru
14 июля в 02:15
Количество пострадавших в результате пожара на борту десантного корабля Bonhomme Richard на базе Военно-морских сил США в Калифорнии возросло до 59 человек. …До этого сообщалось, что число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21.
Lenta.ru
14 июля в 01:35
Стало известно число пострадавших из-за пожара на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard на военно-морской базе в Сан-Диего. …59 пожарных, 36 военных моряков и 23 гражданских лица получили медицинскую помощь в связи с легкими повреждениями, включая отравление дымом и перегрев.
Российская газета
14 июля в 01:18
Крупный пожар, который уже более суток продолжается на американском универсальном десантном корабле Bonhomme Richard (типа Wasp), может привести к полному уничтожению судна. …В тушении пожара принимают участие пожарные катера и вертолеты, которые сбрасывают воду на объятый пламенем корабль, из-под верхней палубы которого вырываются густые клубы дыма.
НТВ
14 июля в 01:15
На военно-морской базе в Сан-Диего третий день тушат пожар на борту десантного корабля Bonhomme Richard. …Число пострадавших в результате пожара на корабле выросло до 59 человек — это 36 военнослужащих и 23 гражданских лица.
Телеканал 360°
14 июля в 01:02
Обновились данные о пострадавших на американском десантном корабле «Боном Ричард» (USS Bonhomme Richard), где произошел пожар. …В основном пострадавшие получили тепловые удары или отравились дымом.
Piter.tv
14 июля в 00:51
В США продолжается борьба с огнем на военном десантном корабле Bonhomme Richard. Пожар на борту десантного корабля Bonhomme Richard на базе Военно-морских сил США в городе Сан-Диего (штат Калифорния) начался в воскресенье утром и может продолжаться несколько дней.
ТАСС
14 июля в 00:42
Система подавления огня не функционировала во время пожара на борту десантного корабля Bonhomme Richard на базе Военно-морских сил США в городе Сан-Диего (штат Калифорния). …По словам военачальника, сам корабль стоял на профилактическом ремонте, бортовая система химического подавления пожара также проходила плановый осмотр и была выключена.
RuNews24.ru
14 июля в 00:07
Об этом заявили представители командования надводных сил Тихоокеанского флота США. Инцидент произошел на военно-морской базе в Сан-Диего в воскресенье, 12 июля.
Евразия Daily
13 июля в 23:39
На американской военно-морской базе в Сан-Диего растет число пострадавших в результате пожара на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard, сообщает командование надводных сил Тихоокеанского флота США. …Как уже сообщало EADaily, на момент пожара на борту корабля находились около 200 моряков и офицеров.
Аргументы и Факты
13 июля в 23:29
Число пострадавших при пожаре на борту универсального десантного корабля USS Bonhomme Richard возросло до 59. Об этом представители командования надводных сил Тихоокеанского флота США сообщают на своей официальной странице в Twitter.
Военное обозрение
13 июля в 23:22
В военно-морских силах США представлены обновлённые данные, связанные с пожаром на борту универсального десантного корабля USS Bonhomme Richard (LHD-6). …Контр-адмирал ВМС США Ричард Собек, обратившись к журналистам, заявил о том, что открытое горение на борту УДК продолжалось не менее 27 часов.
РЕН ТВ
13 июля в 23:19
До 59 человек увеличилось число пострадавших в результате пожара на борту десантного корабля Bonhomme Richard на базе МС США в Сан-Диего, штат Калифорния. Об этом сообщает на своей странице в "Твиттере" Управление надводных сил Тихоокеанского флота США.
ИА Красная Весна
13 июля в 22:27
Число пострадавших от пожара на американском десантном корабле USS Bonhomme Richard возросло до 59, сообщает командование надводных сил Тихоокеанского флота США 14 июля в Twitter. …В основном речь идет о незначительных травмах и отравлении дымом.
REGNUM
13 июля в 22:19
Сан-Диего, США, 14 июля 2020, 05:19 — REGNUM В результате пожара на борту десантного корабля ВМС США USS Bonhomme Richard (LHD6), произошедшего на базе ВМС США в Сан-Диего (штат Калифорния), пострадали 59 человек. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, система пожаротушения на универсальном десантном корабле ВМС США USS Bonhomme Richard (LHD6), горящем в порту Сан-Диего с 12 июля, ранее была отключена и не работала в момент возгорания на судне.
RT на русском
13 июля в 21:36
Число пострадавших из-за возгорания на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard, находящегося на американской военно-морской базе в Сан-Диего, возросло до 59. …«59 человек личного состава, в том числе 36 моряков ВМС США и 23 гражданских лица, получили медицинскую помощь в связи с незначительными травмами, включая тепловой удар и отравление дымом», — говорится в комментарии в Twitter.
Российская газета
13 июля в 21:00
Число пострадавших при пожаре на борту корабля Bonhomme Richard в Калифорнии возросло до 59 человек, ранее сообщалось о 57. Информацию подтвердили специалисты Управления надводных сил Тихоокеанского флота США.
ТАСС
13 июля в 20:33
Количество пострадавших в результате пожара на борту десантного корабля Bonhomme Richard на базе Военно-морских сил США в городе Сан-Диего (штат Калифорния) увеличилось до 59 человек. …Управление надводных сил Тихоокеанского флота США ранее в понедельник сообщало о 57 пострадавших.
Lenta.ru
13 июля в 20:19
ВМС США показали тушение пожара на борту Универсального десантного корабля (УДК) USS Bonhomme Richard в порту Сан-Диего. …На кадрах видно, как бушующий вторые сутки пожар пытаются потушить с вертолетов.