Президент Польши прокомментировал разговор с российскими пранкерами

ИА Красная Весна
15 июля в 15:36
Неладное заподозрил уже во время телефонного разговора с пранкерами президент Польши Анджей Дуда, 15 июля написал он на своей странице в Twitter. …Дуда отметил, что действующий генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш не умеет так чисто произносить название напитка «Зубровка».
CT news
15 июля в 15:33
Лидер Польши Анджей Дуда прокомментировал диалог с пранкерами из России. …Пранкеры выдавали себя за генерального секретаря ООН Антониу Гуттереша.
РБК
15 июля в 14:52
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что заподозрил неладное во время разговора с российскими пранкерами, позвонившими ему от имени генерального секретаря ООН, из-за того, что его собеседник слишком хорошо выговаривал название алкогольной настойки «Зубровка». …Директор пресс-службы канцелярии президента Польши Марцин Кедрина заявил, что собеседников Анджея Дуды проверило постоянное польское представительство при ООН в Нью-Йорке.
Невские Новости
15 июля в 14:06
Президент Польши Анджей Дуда заподозрил неладное в разговоре с якобы генсеком ООН, когда он хорошо выговорил слово «зубровка». …Президент Польши Анджей Дуда рассказал о своих подозрениях, что что-то идет не так, когда разговаривал с российскими пранкерами.
Экономика сегодня
15 июля в 13:54
Президент Польши Анджей Дуда попытался оправдаться за участие в розыгрыше российских пранкеров Вована и Лексуса. По словам Дуды, в беседе с подставным Генсеком ООН Антониу Гутеррешем его смутило, что португальский политик смог быстро произнести название польской водки "зубровка".
МонаВиста
15 июля в 13:29
Ставший объектом розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса недавно переизбранный на второй срок президент Польши Анджей Дуда прокомментировал телефонный разговор. Об этом польский лидер написал на своей страничке в Twitter.
Моя Москва.онлайн
15 июля в 12:54
Об этом польский президент написал на своей странице в соцсети Twitter. Президент Польши Анджей Дуда прокмментирвал звонок российских пранкеров, выдавших себя за генсека ООН Антониу Гутерреша, пишет РИА Новости.
RuNews24.ru
15 июля в 12:31
Генеральный секретарь не выговаривает настолько хорошо слово "зубровка", хоть голос и был очень похожий", - написал Дуда на своей странице в Twitter. К своей записи Дуда добавил смеющиеся смайлики.
Газета.Ru
15 июля в 12:30
Президент Польши Анджей Дуда рассказал в Twitter о своей беседе с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые выдавали себя за генсека ООН Антониу Гутерреша. Во время разговора российские пранкеры поздравили польского лидера с недавней победой на выборах и спросили, как на их проведение повлияла пандемия COVID-19.
Российская газета
15 июля в 12:27
Президент Польши Анджей Дуда, недавно переизбранный на второй срок, прокомментировал у себя в Twitter разговор с российскими пранкерами, выступающими под "сценическими псевдонимами" Вован и Лексус, которые выдали себя за генсека ООН Антониу Гутерриша. Господин Дуда уверяет, что чуть ли не сразу "раскусил" обман.
Народные новости
15 июля в 12:19
Польский президент Анджей Дуда, попавшийся на розыгрыш российских пранкеров Вована и Лексуса, заявил, что раскусил их по единственному слову. Однако он продолжил беседовать с подставным "Генсеком ООН", именем которого представились пранкеры.
SM News
15 июля в 12:12
Президент Польши Анджей Дуда прокомментировал телефонный разговор с российскими пранкерами Вованом и Лексусом. …По информации польских СМИ, спецслужбы страны намерены проверить, как пранкеры смогли дозвониться до главы государства.
РЕН ТВ
15 июля в 12:07
Польский президент Анджей Дуда прокомментировал свою беседу с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус). Они позвонили политику, который недавно победил на президентских выборах, от имени генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша.
Ридус
15 июля в 11:52
Недавно переизбранный на должность президента Польши Анджей Дуда написал на своей страничке в соцсети, что быстро распознал обман во время разговора с российскими пранкерами Лексусом и Вованом, которые пытались спародировать генсека ООН Антониу Гутерреша. …Генсек не мог так четко произнести слово «зубровка», хотя голос был очень похож, - сообщил ставший жертвой телефонного розыгрыша политик.
Новый Калининград.Ru
15 июля в 11:43
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что заподозрил неладное во время разговора с российским пранкерами, выдавшими себя за генсека ООН Антониу Гутерриша. …Как сообщила радиостанция RMF FM, польские спецслужбы будут проводить проверку по факту разговора российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова (Вован и Лексус) от имени генерального секретаря ООН с Анджеем Дудой.
Взгляд.ру
15 июля в 11:26
Польский президент Анджей Дуда пояснил, что заподозрить неладное в разговоре с российскими пранкерами, представившимися генсеком ООН Антониу Гутеррешем, помогло особое произношение слов. …Генеральный секретарь не выговаривает настолько хорошо слово «зубровка», хоть голос и был очень похожий», – сообщил Дуда в своем Twitter.
News.ru
15 июля в 11:18
Польский президент Анджей Дуда прокомментировал свой телефонный разговор с российскими пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым), которые позвонили ему от имени генсека ООН Антониу Гутерриша. По словам Дуды, она заподозрил неладное, когда его собеседник произнёс название одного из любимых алкогольных напитков поляков.
Lenta.ru
15 июля в 11:01
Переизбравшийся на должность президента Польши Анджей Дуда заявил, что раскусил обман во время разговора с российскими пранкерами, изображавшими генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша. …Генсек не мог так четко произнести слово "зубровка", хотя голос был очень похож», — написал ставший жертвой телефонного розыгрыша политик.
Life.ru
15 июля в 10:46
Польский лидер Анджей Дуда заявил, что заподозрил неладное во время беседы с пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, выдававшими себя за Генсека ООН Антониу Гутерриша. По словам политика, раскусить Вована и Лексуса он смог благодаря их произношению.
Царьград
15 июля в 10:41
По словам польского лидера, он понял, с кем имеет дело, когда пранкеры, звонившие ему от имени генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, смогли без запинки выговорить слово "зубровка" - так называется польский алкогольный напиток, по крепости не уступающий русской водке. …Генеральный секретарь не выговаривает настолько хорошо слово "зубровка", хоть голос и был очень похожий, - сказал президент.
Москва 24
15 июля в 10:25
Президент Польши Анджей Дуда сообщил, что заметил подвох во время разговора с российскими пранкерами, которые выдавали себя за генсека ООН Антониу Гутерреша. …В ходе беседы с президентом один из пранкеров поделился впечатлениями от дегустации польской зубровки.
Телеканал 360°
15 июля в 10:25
Президент Польши Анджей Дуда прокомментировал звонок российских пранкеров Вована и Лексуса, которые в разговоре представились генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем. …Президент Польши поделился впечатлениями на своей странице в Twitter.
ИА Красная Весна
15 июля в 09:16
Звонок российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса), один из которых выдал себя за генерального секретаря ООН Антониу Гетерриша, вызвал подозрения в достоверности, сообщил президент Польши Анджей Дуда 15 июля на своей странице в Twitter. Пранкеры от лица Гутерреша поздравили президента с переизбранием, а якобы генеральный секретарь ООН поделился с Дудой впечатлениями о вкусовых качествах польской зубровки.
Аргументы недели
15 июля в 09:04
Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили президенту Польши от имени генерального секретаря ООН. …Согласно последней информации, глава Польши Анджей Дуда получил телефонный звонок от "генсека ООН" Антониу Гутерреша, который поздравил политика с победой на выборах и поделился с президентом впечатлениями от дегустации польской водки под названием "зубровка".
RT на русском
15 июля в 08:34
Переизбранный на второй срок президент Польши Анджей Дуда прокомментировал звонок от российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса), один из которых в беседе с польским лидером представился Генеральным секретарём ООН Антониу Гутеррешем. Во время разговора выдававший себя за Гуттереша пранкер поделился впечатлениями от дегустации польской зубровки.
Общественная служба новостей
15 июля в 06:41
Каждый раз, прежде чем выйти на разговор с «жертвой» своего розыгрыша, российские пранкеры Вован и Лексус проводят долгую подготовительную спецоперацию. А сам разговор – хоть и имеет заранее сценарий – всегда превращается в импровизацию.