Пожар произошел на крыше здания НИИ биохимии на юго-западе Москвы

MOS.news
08 июля в 09:01
Возгорание возникло в семиэтажном здании по адресу: улица Миклухо-Маклая, дом 16/10, корпус 1. Там располагается Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Институт биоорганической химии имени академиков Шемякина и Овчинникова Российской академии наук». Прибывшие на место сотрудники МЧС увидели, что с крыши «валит» густой черный дым.
Радио Маяк
08 июля в 07:25
Возгорание произошло накануне на крыше биохимического НИИ на улице Миклухо-Маклая. Загорелись строительные материалы, которые использовались для ремонта кровли.
ИА DixiNews // Новости Москвы
08 июля в 05:16
Спасатели недавно ликвидировали крупное открытое горение на крыше постройки научного института на юго-западе города Москвы.Об этом сообщили в среду, 8 июля, в пресс-службе столичного главка МЧС. Как пишут РИА "Новости", данное возгорание произошло на крыше нежилого здания по адресу: улица Миклухо-Маклая, дом 16/10, корпус 1. По уточнённым агентством данным из открытых источников, именно по этому адресу находятся корпуса Института биоорганической химии имени академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова.
НИА Самара
08 июля в 04:11
На юго-западе Москвы загорелся Научно-исследовательский институт биохимии РАН, видео пожара опубликовала группа во "ВКонтакте" "ДТП и ЧП Москва и МО Онлайн". Инцидент произошёл по улице Миклухо-Маклая, 16/10, к. 1. Очевидцы сняли пламя, охватившее верх семиэтажного здания, и густые клубы чёрного дыма.
Коньково
08 июля в 03:31
Спасатели ликвидировали открытое горение на крыше здания Института биоорганической химии РАН в районе Коньково, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. …Отметим, вечером 7 июля в семиэтажном здании по адресу: ул. Миклухо-Маклая, д. 16/10, корп. 1, где располагается Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Институт биоорганической химии имени академиков Шемякина и Овчинникова Российской академии наук», произошел пожар на крыше.
РБК
08 июля в 00:16
Пожар произошел в трехэтажном офисном здании в центре Москвы на площади 200 кв. м. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС России. По данным спасателей, возгорание произошло на крыше здания, расположенного по адресу: 1-й переулок Тружеников, 14, строение 6.
Известия
07 июля в 22:54
В центре Москвы загорелось офисное здание, сообщает РЕН ТВ 8 июля. Отмечается, что инцидент произошел в 1-м переулке Тружеников.
Pravda.Ru
07 июля в 20:02
В ночь на среду в Москве пожарные тушили огонь на крыше НИИ биохимии, занимающегося разработкой вакцины от коронавируса. Как сообщили в пресс-службе столичного МЧС, огонь охватил площадь в 10 кв м.
REGNUM
07 июля в 18:16
Москва, 8 июля 2020, 01:16 — REGNUM Открытое горение на крыше здания Института биоорганической химии имени академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН в Москве ликвидировано пожарными, 8 июля сообщили в пресс-службе управления МЧС российской столицы. Пожар произошел на улице Миклухо-Маклая в Юго-Западном административном округе города.
Национальная служба новостей
07 июля в 17:56
Пожар произошел во вторник вечером в НИИ биохимии, расположенном на юго-западе Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичное управление МЧС.
Общественная служба новостей
07 июля в 17:37
В расположенном на территории Москвы научном институте биохимии произошел пожар. Как стало известно, на крыше здания наблюдается сильное задымление, сообщает ТАСС.
Российская газета
07 июля в 17:24
Открытое горение на крыше Институт биоорганической химии имени академиков Шемякина и Овчинникова Российской академии наук (ИБХ РАН) ликвидировано. …"Ликвидация открытого горения в 23.29", - приводит РИА Новости сообщение источника в главке.
ИА Красная Весна
07 июля в 17:18
Возгорание битума на крыше здания Института биоорганической химии имени академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова Российской академии наук полностью ликвидировано. …Ранее сообщалось о начавшемся пожаре в бюджетном учреждении НИИ биохимии имени академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова Российской академии, находящемся на юго-западе Москвы.
РБК
07 июля в 17:12
Возгорание произошло на территории Научно-исследовательского института (НИИ) биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова, расположенного на юго-западе Москвы. К настоящему времени возгорание ликвидировано, сообщается на сайте столичного главка МЧС.
iReactor
07 июля в 17:12
Пожар произошел на крыше здания НИИ биоорганической химии в столице. Отмечается, что в Институте биоорганической химии имени академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова создавалась тест-система для проведения анализа на коронавирусную инфекцию.
Невские Новости
07 июля в 17:07
В Москве загорелась крыша научного института, где разрабатывают вакцину от коронавирусной инфекции. …Во вторник, 7 июля, на юго-западе Москвы загорелась крыша Института биоорганической химии имени академиков Шемякина и Овчинникова Российской академии наук (ИБХ РАН).
BFM.ru
07 июля в 17:06
В НИИ биохимии на юго-западе Москвы наблюдается сильное задымление. …По его словам, пожар произошел по адресу улица Миклухо-Маклая, 16/10 к. 1, где расположен Институт биоорганической химии имени академиков Шемякина и Овчинникова РАН.
NewInform
07 июля в 17:04
Информация о пожаре поступила из госучреждения на юго-западе Москвы, где проводится тест-система для анализа на инфекцию коронавируса. Там же разрабатывается вакцина против COVID-19.
Народные новости
07 июля в 17:02
Крыша НИИ биоорганической химии в Москве загорелась сегодня вечером. …Очевидцы сообщали, что с крыши валит большими клубами черный дым.