Посольство Венгрии удалило сообщение об открытии границы для россиян

Daily
13 июля в 08:35
Посольство Венгрии в Москве удалило со своей страницы в Facebook информацию об открытии границ для россиян с 15 июля, сообщает НТВ. Напомним, ранее сообщалось, что Россия вошла в число стран «желтой» зоны — жителям таких стран разрешат въезжать в Венгрию на определенных условиях.
Портал Поиск
13 июля в 07:00
13.07.2020 Россияне даже не успели обрадоваться новости об открытии границ Венгрии, как информацию удалили. Напомним, ранее посольство анонсировало с 15 июля возможность въезда на территорию страны для жителей России, а также Великобритании, Португалии, Швеции и некоторых других.
Парламентская газета
13 июля в 06:12
Венгерское посольство в России удалило со своей страницы в Facebook сообщение об открытии с 15 июля границ для граждан России. …Последняя запись в аккаунте дипмиссии на настоящий момент датирована 9 июля и посвящена запуску блога о туристических местах страны.
Журналистская правда
13 июля в 05:48
Венгерское посольство в Москве удалило со своей официальной страницы в социальной сети Facebook сообщение об открытии с 15 июля границ страны для российских граждан. В настоящее время последний пост в профиле дипломатической миссии Венгрии датирован 9 июля и посвящен запуску блога о туристических местах страны.
Neva.Today
13 июля в 05:41
Со страница в Facebook посольства Венгрии в Москве исчезло сообщение о том, что 15 июля откроются границы для россиян. …Ранее посольство опубликовало информацию о том, что территорию Венгрии смогут посещать жители "желтой зоны" при наличии документов об отсутствии коронавируса.
АМИТЕЛ
13 июля в 05:38
Посольство Венгрии в Москве удалило со своей страницы в Facebook информацию об открытии границ для россиян с 15 июля. …Однако теперь информация удалена, и последний пост венгерской дипмиссии сообщает о запуске новой серии блогов.
Радио Комсомольская правда
13 июля в 05:34
Ранее границы для русских туристов планировали открыть 15 июля. Сегодняшний день принес печальную новость любителям отдыхать за рубежом.
АБН
13 июля в 05:28
Посольство Венгрии в России удалило со своей официальной страницы в Facebook опубликованное ранее сообщение об открытии границ для жителей России. …Ранее сообщалось, что 15 июля возобновится авиасообщение между Россией и Венгрией, так как Россия вошла в число стран из «желтой» зоны по распространению коронавируса.
Радио Sputnik
13 июля в 05:25
Со страницы венгерского посольства в Москве в Facebook исчезла информация об открытии с 15 июля границ для граждан россиян. Сейчас последняя запись на странице дипмиссии датирована 9 июля и посвящена запуску блога о туристических местах страны.
Финансовая газета
13 июля в 04:59
Посольство Венгрии удалило ранее опубликованное в Facebook сообщение об открытии с 15 июля границ для россиян. Последнее сообщение дипмиссии на ее официальной странице сейчас датируется 9 июля, и посвящено запуску туристического блога.
РИА Новости
13 июля в 04:49
Посольство Венгрии в Москве удалило со своей официальной страницы на Facebook сообщение об открытии с 15 июля границ для граждан России. Сейчас последняя запись в аккаунте дипмиссии датирована 9 июля и посвящена запуску блога о туристических местах страны.
НТВ
13 июля в 04:11
Посольство Венгрии в Москве удалило со своей страницы в Facebook запись об открытии границ для россиян с 15 июля. В сообщении говорилось, что эпидемиологические власти Венгрии включили Россию в число государств «желтой» зоны, гражданам которых разрешено посещать страну с 15 июля при наличии сертификата о двух отрицательных тестах на коронавирус и отсутствии видимых симптомов COVID-19.
Piter.tv
13 июля в 00:48
РФ вошла в "желтую зону" стран, гражданам которых могут разрешить поездки в Венгрию с 15 июля. Венгрия первой из стран Евросоюза откроет границы для россиян.