Протестующие облили борщом здание посольства Украины

Инфорос
15 июля в 13:54
Представители молодежного союза "Дащнакцутюн" 15 июля вышли на улицы Еревана, протестуя из-за заявления МИД Украины, передает РИА Новости. Со слов лидера движения Гора Саркисяна, Киев обостряет конфликт в регионе, "вбивая клин" между Украиной и Арменией.
ПолитРоссия
15 июля в 13:53
Это явилось акцией протеста против заявления украинского МИД по ситуации на армяно-азербайджанской границе. Ранее на сайте МИД Украины был опубликован материал, в котором сообщалось о том, что Киев поддерживает политическое урегулирование ситуации, основываясь на соблюдении суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в его признанных на международном уровне границах.
Политика Сегодня
15 июля в 13:51
Члены молодежного союза "Дашнакцутюн", вышедшие на протест против заявления МИД Украины по ситуации на границе между Арменией и Азербайджаном, облили здание украинского посольства в Ереване. …В заявлении украинского МИД указывается, что Киев выступает за политическое урегулирование ситуации на основании соблюдения территориальной целостности Азербайджана.
Аргументы и Факты
15 июля в 13:36
Члены молодёжного союза «Дащнакцутюн» закидали здание посольства Украины в Ереване тарелками с борщом, сообщает Газета.ru. Отмечается, что это произошло после того, как украинский МИД обнародовал на своём сайте заявление, согласно которому Киев выступает за политическое урегулирование конфликта между Ереваном и Баку на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана.
Shraibikus News
15 июля в 13:24
Здание посольства Украины в Армении было атаковано активистами молодежного союза "Дащнакцутюн". Молодые люди выступили с протестами и осудили заявление Киева по ситуации на границе Армении и Азербайджана.
Невские Новости
15 июля в 13:20
Армянской молодежи не понравилась позиция Киева по конфликту Еревана и Баку. В Армении прошла акция протеста в связи с заявлением Украины по поводу конфликта Еревана и Баку.
Москва-Баку.ru
15 июля в 12:59
Несколько десятков представителей молодежного крыла АРФ «Дашнакцутюн» провели акцию протеста перед посольством Украины в Армении. Поводом послужило заявление, сделанное внешнеполитическим ведомством Украины по поводу ситуации на армяно-азербайджанской границе.
НТВ
15 июля в 12:10
Участники акции заявили, что киевские политики пытаются поссорить народы Украины и Армении, и облили здание посольства борщом. Гор Саркисян, представитель молодежного союза «Дащнакцутюн»: «Мы, представители молодежи Армении, заявляем, что вы вбиваете клин в отношениях между Арменией и Украиной.
ФАН
15 июля в 12:09
Представители молодежного армянского союза «Дашнакцутюн» провели акцию протеста в столице Армении — Ереване. …Молодежь Армении решила не ограничиваться громкими словами, а входе акции протеста стала швырять в здание чашки с борщом.
Городовой
15 июля в 12:08
Группа армянских протестующих под названием «Дащнакцутюн» отреагировала на заявления украинского МИД о конфликте Армении с Азербайджаном. …«Мы призываем власти Армении не политизировать бизнес-интересы с Азербайджаном и не вмешиваться в конфликт», — прокомментировал Саркисян сообщение о том, что посол Украины был вызван «на ковер» в МИД Армении.
Моя Москва.онлайн
15 июля в 12:02
Члены молодежного союза «Дащнакцутюн», которые протестуют против заявления украинского МИД в связи с ситуацией на армяно-азербайджанской границе, облили борщом здание посольства Украины в Ереване, пишет РИА Новости. В заявлении МИДа Украины сообщается, что Киев выступает за политическое урегулирование ситуации на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана.
Военное дело
15 июля в 11:57
Причиной недовольства армянской молодежи стало заявление МИД Украины, которое было сделано после перестрелки на азербайджано-армянской границе. …Причиной недовольства армянской молодежи стало заявление МИД Украины, которое было сделано после перестрелки на азербайджано-армянской границе.
НИА Самара
15 июля в 11:56
Члены молодёжного армянского союза "Дашнакцутюн" устроили акцию протеста возле Посольства Украины в Ереване и облили здание борщом, передает Лайф. Таким образом они ответили на призыв Киева урегулировать конфликт на армяно-азербайджанской границе на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в его международно признанных границах.
Народные новости
15 июля в 11:55
Члены молодежного союза "Дащнакцутюн", которые протестуют против заявления МИД Украины по ситуации на армяно-азербайджанской границе, облили борщом здание украинского посольства в Ереване, …Украинское ведомство также выступило за необходимость продолжения поиска путей мирного решения конфликта на основе резолюций Совбеза ООН по Карабаху и за выполнение ряда положений, на которых настаивает Баку.
РБК
15 июля в 11:54
У посольства Украины в Ереване прошла акция протеста, участники которой бросали в здание емкости с борщом, сообщает армянское издание «Панорама». …Баку заявил об обстрелах, а в Ереване сообщили, что группа солдат из Азербайджана на грузовике пытались пересечь границу Армении.
RuNews24.ru
15 июля в 11:43
Напомним, на сайте МИД Украины появилось заявление, в котором Киев выступил за политическое урегулирование конфликта, а также призвал соблюдать суверенитет и территориальную целостности Азербайджана в ее международно признанных границах. Украина считает, что нужно продолжать поиск путей мирного решения конфликта с учетом резолюций Совбеза ООН по Карабаху, на выполнении ряда положений которых настаивает Азербайджан.
Rambler News Service
15 июля в 11:35
В Ереване члены молодежного союза «Дащнакцутюн», протестующие против заявления МИД Украины по ситуации на армяно-азербайджанской границе, облили борщом здание украинского посольства, сообщает «РИА Новости». «Члены молодежного союза "Дащнакцутюн", протестующие в среду против заявления украинского МИД по ситуации на армяно-азербайджанской границе, облили борщом здание посольства Украины в Ереване», — пишет агентство.
Политическая Экспертиза
15 июля в 11:29
Разъяренные протестующие из числа активистов молодежного союза Дашнакцутюн облили борщом посольство Украины в Ереване, инцидент произошел 15 июля. …Кроме того, украинское ведомство выступило за необходимость продолжения поиска путей мирного решения конфликта на основе резолюций СБ ООН по Карабаху, а также за выполнение ряда положений, на которых настаивает Азербайджан.
Вести.Ru
15 июля в 11:21
Члены молодежного союза "Дашнакцутюн", протестующие против заявления украинского МИД по ситуации на армяно-азербайджанской границе, облили борщом здание посольства Украины в Ереване. Как передает РИА Новости, представитель союза Гор Саркисян заявил, что Киев выступил с односторонним заявлением, направленным на обострение конфликта, которое ведет к ухудшению отношений между Арменией и Украиной.
Lenta.ru
15 июля в 11:04
В Ереване активисты облили борщом посольство Украины из-за заявления Киева о поддержке территориальной целостности Азербайджана. …Киев подчеркнул, что «выступает за политическое урегулирование ситуации на основе уважения суверенитета и территориальной целостности Азербайджанской Республики».
Царьград
15 июля в 10:35
Посольство Украины в Ереване облили борщом после заявлений украинского МИД о ситуации на армяно-азербайджанской границе. …Гнев молодёжи Еревана вызвало сообщение, которое было опубликовано на сайте МИД Украины.
Евразия Daily
15 июля в 10:11
Осуждения со стороны молодых представителей старейшей армянской партии удостоилось недавнее заявление украинского внешнеполитического ведомства в связи с вооружённым конфликтом на границе Армении и Азербайджана. …«В ходе встречи заместитель министра иностранных дел (Армении) также проинформировал посла о начатых азербайджанскими вооружёнными силами с 12 июля нарушениях режима прекращения огня в северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы, о последовательном и целенаправленном обстреле гражданской инфраструктуры и мирного населения, а также о ситуации, сложившейся в результате агрессивных действий Азербайджана», — говорилось в сообщении.
Rusvesna.su
15 июля в 10:05
Заявление Министерства иностранных дел Украины по конфликту на границе Армении и Азербайджана весьма возмутило Армению. Вчера в МИД был вызван посол для разъяснений, а сегодня перед украинским посольством в Ереване прошла акция протеста.
Общественное телевидение России
15 июля в 09:54
В Ереване члены молодежного союза «Дащнакцутюн» закидали здание посольства Украины тарелками с борщом, сообщает Газета.ру. Такая реакция последовала после заявления МИД Украины, в котором говорится о том, что Киев выступает за политическое урегулирование ситуации на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в ее международно-признанных границах.
Утро.ru
15 июля в 09:45
Здание посольства Украины в Ереване сегодня облили борщом в знак протеста против заявления украинского МИД, сделанного в связи с вооруженным конфликтом на армяно-азербайджанской границе. …Как сообщает РИА "Новости", после этих его слов армяне начали бросать посуду с борщом в сторону украинской дипмиссии.
Взгляд.ру
15 июля в 09:44
В Ереване митингующие члены молодежного союза «Дашнакцутюн» облили борщом здание украинского посольства в знак протеста против заявления МИД Украины по ситуации на армяно-азербайджанской границе. …В понедельник МИД Украины выразил обеспокоенность из-за обострения на границе Армении и Азербайджана, украинская сторона выступила «за политическое урегулирование ситуации на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Азербайджанской Республики в рамках ее международно признанных границ».
Газета.Ru
15 июля в 08:50
Члены молодежного союза "Дащнакцутюн" облили здание посольства Украины в Ереване борщом после того, как МИД Украины опубликовал на своем сайте заявление, в котором говорится, что Киев выступает за политическое урегулирование ситуации на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в ее международно признанных границах. Представитель союза Гор Саркисян заявил, что подобными словами украинское ведомство пытается вбить клин в отношениях между Арменией и Украиной.
Московский Комсомолец
15 июля в 08:49
Здание посольства Украины в Армении подверглось нападению со стороны активистов молодежного союза "Дащнакцутюн", которые в Ереване протестовали против заявления Киева по ситуации на армяно-азербайджанской границе. Украинскую позицию по ситуации активисты сочли проазербайджанской и обусловленной "большими деньгами", а также провоцирующей эскалацию насилия и дальнейшее ухудшение взаимоотношений двух стран.
Известия
15 июля в 08:45
Представители молодежного союза «Дащнакцутюн», вышедшие на улицы Еревана в знак протеста из-за заявления украинского МИДа о конфликте на армяно-азербайджанской границе, облили борщом здание посольства Украины. …Лидер движения Гор Саркисян заявил, что своими действиями Киев обостряет конфликт в регионе и «вбивает клин» между Украиной и Арменией.
РЕН ТВ
15 июля в 08:36
Члены союза "Дащнакцутюн", протестующие против заявления украинского МИД по ситуации на армяно-азербайджанской границе, облили борщом здание посольства Украины в Ереване. …В заявлении на сайте МИД Украины уточняется, что Киев выступает за политическое урегулирование ситуации на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана.
РИА Новости
15 июля в 08:30
Члены молодежного союза "Дащнакцутюн", протестующие в среду против заявления украинского МИД по ситуации на армяно-азербайджанской границе, облили борщом здание посольства Украины в Ереване, передает корреспондент РИА Новости. В заявлении, размещенном на сайте МИД Украины, отмечается, что Киев выступает за политическое урегулирование ситуации на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в ее международно признанных границах.
Sputnik Армения
15 июля в 08:12
Несколько десятков представителей молодежного крыла АРФ "Дашнакцутюн" провели акцию протеста перед посольством Украины в Армении. Поводом послужило заявление, сделанное внешнеполитическим ведомством Украины по поводу ситуации на армяно-азербайджанской границе.