После взрыва газа в Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело

REGNUM
11 июля в 11:44
Нижний Новгород, 11 июля 2020, 18:44 — REGNUM По факту хлопка бытового газа в жилом доме по улице Краснодонцев, 17 в Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей»). Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Нижегородской области.
Вести.Ru
11 июля в 10:42
Уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбудили после взрыва газа в нижегородской многоэтажке. …Один из них – Михаил Климычев, он с семьей проживает в соседнем подъезде: "Взрыв произошел через стенку, несущая стена упала от взрыва!
Ньюс-НН
11 июля в 09:54
Напомним, инцидент случился рано утром 11 июня в доме № 17 по улице Краснодонцев в Автозаводском районе. Пострадали пять человек, двоих пришлось госпитализировать.
ТаракаНН
11 июля в 08:00
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва газа в жилом многоквартирном доме в Нижнем Новгороде. …Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.
Собеседник
11 июля в 05:08
Без смертельных жертв обошлось ЧП в жилом доме в Нижнем Новгороде, сообщают «Новые известия». Ранним утром в панельном доме произошел взрыв бытового газа.
Newsroom24
11 июля в 04:33
СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, взрыв бытового газа произошел в доме №17 на ул. Краснодонцев в Нижнем Новгороде утром 11 июля.
Ньюс-НН
11 июля в 03:37
По предварительной информации, хлопок произошел рано утром в квартире на шестом этаже девятиэтажного дома. …В результате инцидента пострадали пять человек.
9111.ru
11 июля в 03:27
В Нижнем Новгороде следователи возбудили уголовное дело после взрыва газа в многоквартирном жилом доме, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Хлопок газа в доме по улице Краснодонцев произошел минувшей ночью.
Rambler News Service
11 июля в 03:17
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в многоэтажке в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте областного управления СК. «Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области по факту хлопка бытового газа в жилом доме Автозаводского района г. Н.Новгорода возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей)», — говорится в сообщении.
РБК
11 июля в 03:01
Следователи возбудили уголовное дело после взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК по Нижегородской области.
Mockva.ru
11 июля в 02:50
Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей» после взрыва в девятиэтажном жилом доме в Нижнем Новгороде. …В результате медицинская помощь понадобилась трем жильцам, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.
Вести ФМ
11 июля в 02:50
Уголовное дело возбуждено в Нижнем Новгороде после хлопка газа в жилом доме. Статья – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей», сообщили в Следственном управлении СКР по Нижегородской области.
ИА Красная Весна
11 июля в 02:46
Инцидент со взрывом бытового газа в многоквартирном доме в Нижнем Новгороде будет расследовать следственное управление СКР по Нижегородской области. …Сообщается, что по факту произошедшего нижегородские следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).
News.ru
11 июля в 02:32
По факту взрыва бытового газа в девятиэтажном жилом доме на территории Автозаводского района в Нижнем Новгороде правоохранительные органы возбудили уголовное дело об оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности. …Отмечается, что дело возбудили по ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).
Народные новости
11 июля в 02:32
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту газовой аварии в жилом доме в Нижнем Новгороде. …В результате инцидента, по предварительным данным, пострадали несколько человек.
NewInform
11 июля в 02:26
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в девятиэтажке в Нижнем Новгороде. Дело возбуждено из-за оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.
Life.ru
11 июля в 02:22
Уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей" возбуждено по факту взрыва в многоэтажном жилом доме в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Как уточнили в пресс-службе правительства региона, в результате ЧП пострадало пять человек.
iReactor
11 июля в 02:22
Правоохранители выясняют обстоятельства взрыва газа в одной из девятиэтажек в Нижнем Новгороде. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Накануне.Ru
11 июля в 02:15
В жилом доме, расположенном в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, произошёл взрыв газа, сообщили Накануне.RU в региональном управлении СКР. По версии следствия, рано утром 11 июля в квартире на шестом этаже девятиэтажного панельного дома на улице Краснодонцев взорвался газ, начался пожар.
RT на русском
11 июля в 02:14
СК России по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту хлопка бытового газа в жилом доме Автозаводского района Нижнего Новгорода. …Отмечается, что дело возбуждено «по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей)».
Общественная служба новостей
11 июля в 02:12
Уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей, возбуждено в Нижнем Новгороде после взрыва газовоздушной смеси в жилом доме, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Нижегородской области. В настоящий момент на месте взрыва в жилом доме №17 по улице Краснодонцев работают следователи-криминалисты, продолжается выяснение обстоятельств случившегося.
Время Н
11 июля в 02:11
Уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей, возбуждено после хлопка бытового газа в жилом доме Автозаводского района. Об этом РИА «Время Н» сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Нижегородской области.
Вечерняя Москва
11 июля в 02:06
В Сети появились первые кадры с места взрыва в жилом доме в Нижнем Новгороде. …На видео можно увидеть, что в нескольких квартирах взрывом выбиты окна, а на шестом этаже продолжается пожар.
АиФ Нижний Новгород
11 июля в 02:04
Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области сообщило о возбуждении уголовного дела после взрыва газа в доме на улице Краснодонцев в Нижнем Новгороде. …СК сообщает, что после взрыва за медицинской помощью обратились три человека, один из них госпитализирован, двое после оказание помощи, отпущены.
ФедералПресс
11 июля в 02:00
Власти города уточнили информацию о пострадавших при хлопке газа в одной из жилых девятиэтажек. …Трое пострадавших получили легкие травмы и были осмотрены врачами на месте.
МИР 24
11 июля в 01:58
Следователи возбудили уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде по статье от оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по региону. Отмечается, что сейчас на месте случившегося работают следователи и опытные криминалисты работают.
Москва 24
11 июля в 01:57
Уголовное дело о нарушении требований безопасности возбуждено после взрыва газа в доме в Нижнем Новгороде. …"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей")", – говорится в сообщении.
РЕН ТВ
11 июля в 01:56
Нижегородское управление СК возбудило уголовное дело об оказании не отвечающих требованиям безопасности услуг после взрыва газа в жилом доме. …В пресс-службе ведомства заявили 11 июля: "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью статьи 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей")".
Интерфакс - Россия
11 июля в 01:50
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. …Пострадали пять человек, трое из них получили легкие травмы, врачи осмотрели их на месте, госпитализация не потребовалась.
Нижний сейчас
11 июля в 01:46
Как сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области 11 июля 2020 года, по факту взрыва в доме Автозаводского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей). …По уточненным данным ГУ МЧС, пострадали пять человек, двое госпитализированы.
Российская газета
11 июля в 01:45
В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по факту взрыва газа в доме на улице Краснодонцев. …Взрыв газа произошел сегодня рано утром в квартире шестого этажа.
Коммерсантъ
11 июля в 01:18
В результате взрыва газа в жилом доме в Нижнем Новгороде пострадали пять человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства Нижегородской области. Трое получили легкие травмы, двое госпитализированы.