Популярная мотоблогерша погибла в аварии в Подмосковье

Anews
11 июля в 15:35
Мотоблогерша и звезда Youtube Ксения Никитина разбилась на трассе в Московской области - она врезалась в трактор, снимая колонну мотоциклистов. …«Друзья, Ксения Никитина в Ярославль не приедет.. она погибла час назад, столкнувшись с трактором.
Свободная Пресса
11 июля в 14:56
В Московской области в результате ДТП погибла популярная российская мотоблогер Ксения Никитина. Как сообщается в группе «Мото Ярославль» во «Вконтакте», трагедия произошла около 11 утра на трассе М-8.
Подмосковье Сегодня
11 июля в 14:44
В Подмосковье в результате аварии погибла известная российская мотоблогер Ксения Никитина. Об этом сообщается в группе «Мото Ярославль» во «Вконтакте».
ФАН
11 июля в 13:40
Российская блогер Ксения Никитина погибла в результате ДТП в Московской области. По данным СМИ, Никитина на мотоцикле попала в аварию на 87-м километре трассы М-8.
RuNews24.ru
11 июля в 13:30
По данным ряда СМИ, ДТП случилось в районе 87-го километра трассы около 11 часов утра. Мотоцикл под управлением Ксении въехал в трактор, после чего девушка погибла на месте.
Life.ru
11 июля в 13:03
В Подмосковье мотоблогерша Ксения Никитина разбилась в ДТП на трассе М8. Авария произошла ранним утром 11 июля, когда девушка выехала из Москвы в Ярославль вместе с друзьями-байкерами.
Телепрограмма
11 июля в 12:57
Девушки редко бывают профессиональными водителями, тем более мотоцикла. …Ксения разбилась на мотоцикле в ДТП на трассе М-8 в Московской области.
Дни24
11 июля в 12:44
В субботу, 11 июля, в ДТП в Подмосковье погибла 33-летняя мотоблогер из Ярославля Ксения Никитина. Сообщается, что байкер ехала по трассе в направлении родного города, но по какой-то причине врезалась в двигавшийся по той же полосе трактор.
Общественная служба новостей
11 июля в 12:44
В результате аварии в Подмосковье погибла популярная мотоблогер из России Ксения Никитина. …Указывается, что инцидент случился примерно в 11 утра на автотрассе М-8.
Царьград
11 июля в 12:43
Известная российская мотоблогерша Ксения Никитина погибла в ДТП на трассе М-8 в Московской области. …Сообщается, что авария случилась около 11 утра на 87-м километре трассы.
БИЗНЕС Online
11 июля в 12:43
На трассе М8 «Холмогоры» в Подмосковье погибла мотоблогерша Ксения Никитина. …По их словам, она столкнулась с трактором за рулем не своего мотоцикла.
МИР 24
11 июля в 12:37
В Московской области на трассе М-8 в ДТП погибла популярная мотоблогерша Ксения Никитина, сообщили в группе «Мото Ярославль» в «ВКонтакте». …Мотоцикл, которым управляляла Никитина, врезался в трактор, женщина скончалась на месте.
Территория новостей
11 июля в 12:36
Сообщается, что авария случилась в первой половине дня на 87 километре дороги. …Ксения Никитина погибла на тридцать четвертом году жизни, ее мотоблог имел широкую популярность в байкерской среде.
МордовМедиа
11 июля в 12:34
В субботу не стало 33-летней мотоблогерши Ксении Никитиной. Молодая женщина погибла в ДТП на трассе М-8 в Московской области.
Daily
11 июля в 12:32
33-летняя Ксения Никитина, мотоблогер из Подмосковья, разбилась 11 июля в 11 утра на 87-м километре подмосковной трассы. Девушка ехала на своем мотоцикле в Ярославль и врезалась в трактор.
Sputnik Армения
11 июля в 12:32
В аварии в Московской области погибла популярная мотоблогерша Ксения Никитина. …В июне стало известно о смерти 18-летней российской блогерши Анастасии Тропицель, также попавшей в смертельное ДТП на мотоцикле.
Невские Новости
11 июля в 12:29
Популярная мотоблогерша погибла в Подмосковье при столкновении с трактором. …Известная среди любителей мототехники блогерша Ксения Никитина погибла в ДТП в Подмосковье.
Что происходит
11 июля в 12:28
Знаменитая российская мотоблогерша Ксения Никитина погибла на своем байке на территории Московской области. …Подробности ДТП не приводятся, сообщается лишь, что мотоцикл, за рулем которого была Ксения Никитина, врезался в трактор.
ИнфоСМИ
11 июля в 12:28
Оборвалась жизнь Ксении Никитиной, блогерши и поклонницы мотоциклов. ДТП, в котором девушка разбилась на своем мотоцикле, произошло в Московской области на трассе М-8.
Актуальные Новости
11 июля в 12:15
Известная среди российских пользователей Сети мотоблогерша по имени Ксения Никитина погибла в ДТП на трассе М-8 в Подмосковье. …Сообщается, что смертельная авария с участием Никитиной произошла утром в районе 87-километровой отметки указанной автотрассы.
Lenta.ru
11 июля в 12:11
Российская мотоблогерша Ксения Никитина разбилась в ДТП на трассе М-8 в Московской области. …Известно, что женщина попала в аварию 11 июля около 11 утра на 87 километре трассы.
Вести.Ru
11 июля в 12:10
Популярная мотоблогерша Ксения Никитина разбилась в Подмосковье, сообщили ВК в группе "Мото Ярославль". …33-летняя женщина поехала в Ярославль, чтобы встретиться с другими блогерами, за два дня до ДТП она повесила в своем блоге видео о переносе даты встречи.
Аргументы недели
11 июля в 12:08
Сегодня по дороге из Москвы в Ярославль в ДТП погибла известная женщина-байкер и мотоблогер Ксения Никитина. Она врезалась в трактор на большой скорости на трассе М8 "Холмогоры".
Взгляд.ру
11 июля в 12:06
Популярный мотоблогер Ксения Никитина погибла в дорожно-транспортном происшествии на трассе М-8 в Подмосковье, сообщают СМИ. …Мотоцикл блогера въехал в трактор, девушка скончалась на месте.
Телеканал 360°
11 июля в 12:03
Мотоблогерша Ксения Никитина стала жертвой аварии в Московской области. …«Друзья, Ксения Никитина (Катастрофа) в Ярославль не приедет.
Газета.Ru
11 июля в 12:01
В результате ДТП в Подмосковье погибла популярная российская мотоблогер Ксения Никитина. …Отмечается, что инцидент произошел около 11 утра на трассе М-8.
Национальная служба новостей
11 июля в 12:00
Мотоблогерша Ксения Никитина погибла в ДТП, которое произошло на трассе М-8 в Московской области. …Погибшую на Бали блогершу Тропицель кремируют в Индонезии Ксения Никитина погибла в 33 года.
Радио Sputnik
11 июля в 11:58
Известная мото-блогер Ксения Никитина погибла в Московской области по пути в Ярославль, говорится в сообщении на сайте Ya76. …"Друзья, Ксения Никитина в Ярославль не приедет.
ТК Звезда
11 июля в 11:57
Мотоблогер Ксения Никитина разбилась в ДТП в Московской области. Трагический инцидент произошел на трассе М-8.
Радио Комсомольская правда
11 июля в 11:54
Блогер разбилась во время мотопробега. Популярная мотоблогерша Ксения Никитина разбилась в ДТП на трассе М-8 «Холмогоры» в Московской области, сообщает НТВ.
Российский Диалог
11 июля в 11:53
Страшная авария случилась на Ярославском шоссе, где девушка на огромной скорости врезалась в трактор. Жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось на Ярославском шоссе, которое забрало жизнь известного мотоблогера Ксении Никитиной.
News.ru
11 июля в 11:47
На трассе М-8 в Московской области произошло ДТП, в результате которого погибла мотоблогер Ксения Никитина. Авария произошла около 11 утра на 87-м километре трассы.
Газета.Ru
11 июля в 11:37
В Московской области в результате ДТП погибла популярная российская мотоблогер Ксения Никитина. …Отмечается, что инцидент произошел около 11 утра на трассе М-8.
РИА Новости
11 июля в 11:31
Мотоблогерша Ксения Никитина разбилась в ДТП на трассе М-8 в Московской области, сообщается в группе "Мото Ярославль" во "Вконтакте". Как сообщило издание "Ya76", авария произошла около 11 утра на 87-м километре трассы.
Super.ru
11 июля в 10:55
Популярный мотоблогер Ксения Никитина, известная под псевдонимом RoadEmotional, разбилась на мотоцикле. Страшная авария произошла на Ярославском шоссе, где Ксения врезалась в трактор, который ехал навстречу.
Новости Ярославля 76.ru
11 июля в 10:38
В соцсетях появилось видео с Ксенией Никитиной, записанное сегодня утром перед её поездкой в Ярославль. Это последние ее кадры — в этой поездке девушка погибла, разбившись на мотоцикле.
Коммерсантъ Ярославль
11 июля в 10:32
11 июля по дороге из Москвы в Ярославль в ДТП погибла известная девушка-байкер и мотоблогер Ксения Никитина, сообщается в группе «Мото Ярославль» в соцсетях. …Очевидцы сообщают, что мотоцикл, которым управляла Ксения Никитина, на большой скорости врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении трактор.
Mockva.ru
11 июля в 10:31
Популярный мотоблогер Ксения Никитина известная под псевдонимом Ксю Roademotional скончалась в Подмосковье. …Автор поста отметил, что авария произошла 11 июля около 11:00 на 87 км трассы М8 «Холмогоры».
Новости Ярославля 76.ru
11 июля в 09:37
Страшное ДТП на трассе — 33-летняя Ксения Никитина из Ярославля погибла, столкнувшись с трактором. …Она погибла, столкнувшись с трактором, — написали в группе «Мото Ярославль» во «ВКонтакте».
Pro Город Ярославль
11 июля в 07:37
33-летняя байкерша разбилась на трассе М-8 в сторону Ярославля. …– Когда поедем, мы прям тронемся и как Бог на душу положит, так и поедем, как каждому комфортно!
YA62.ru
11 июля в 07:28
Известная девушка-байкер Ксения Никитина погибла по дороге из Москвы в Ярославль, сообщается в группе «Мото Ярославль». «Друзья, Ксения Никитина в Ярославль не приедет.
Pro Город Ярославль
11 июля в 07:04
Фанаты рыдают из-за гибели Ксении Никитиной и пишут свои соболезнования в соцсетях …Сегодня утром известная мотоблогерша из Ярославля разбилась насмерть.
Pro Город Ярославль
11 июля в 06:05
Мотоциклисты готовились встречать Ксению Никитину сегодня утром …Известная байкерша из Москвы Ксения Никитина погибла по дороге в Ярославль.