Понасенков ответил на обвинения историка Соколова в травле

SM News
15 июля в 14:49
Историк Евгений Понасенков ответил на обвинения Олега Соколова в том, что он якобы довел того до убийства аспирантки Анастасии Ещенко. Понасенков заявил, что у Соколова изначально была "матрица поведения убийцы".
DP.RU
15 июля в 11:33
Публицист и историк Евгений Понасенков ответил на слова обвиняемого в убийстве бывший доцента СПбГУ Олега Соколова о том, что именно он виноват в произошедшем с аспиранткой Анастасией Ещенко. Понасенков назвал обвинения Соколова ложью и клеветой, а также заявил о намерении подать в суд иск о защите чести и достоинстве.
Московский Комсомолец
15 июля в 11:33
Историк Евгений Понасенков прокомментировал обвинения бывшего доцента Олега Соколова, обвиняемого в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко. В ходе заседания суда Соколов заявил, что к убийству его подталкивал его оппонент Понасенков, который якобы устроил травлю и тем самым вывел его из психического равновесия.
Lenta.ru
15 июля в 11:31
Историк Евгений Понасенков, известный как Маэстро, ответил на обвинения со стороны другого историка, бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, который ранее заявил, что именно Понасенков своей травлей довел его до убийства аспирантки Анастасии Ещенко. …Понасенков отверг обвинения Соколова и подчеркнул, что в нем была «матрица поведения убийцы».
РИА Новости
15 июля в 10:50
Публицист и историк Евгений Понасенков в эфире радиостанции "Москва FM" назвал заявления о травле обвиненного в убийстве Олега Соколова ложью и клеветой. Он намерен подать иск о защите чести и достоинства.
Московская газета
15 июля в 10:31
Историк намерен подать иск в суд о защите чести и достоинства Сообщает радиостанция «Москва FM». Ранее обвиняемый в убийстве своей аспирантки профессор СПбГУ Олег Соколов заявил в суде, что на преступление его толкнула травля со стороны Понасенкова.
78.ru
15 июля в 10:15
Евгений Понасенков, оппонент Олега Соколова на историческом поприще, конфликт с которым вызвала война 1812 года, в беседе с 78.ru заявил, что историк первый на него напал — из зависти. Телеведущий и публицист уверен: Соколов превратил трагедию в фарс, «когда понял, что его не смогут простить и отмазать по психологическим проблемам».