Пользователи iOS пожаловались на сбои в популярных приложениях

Давыдов.Индекс
10 июля в 15:24
Неполадки возникают у таких приложений как Spotify, Tinder, Viber, у сервисов «Яндекса» и многих других. Предположительно, проблема возникла из-за комплекта Facebook SDK, который интегрирует приложение с Facebook — например, чтобы пользователи могли логиниться в нем через профиль в соцсети.
НТВ
10 июля в 15:06
Сегодня владельцы устройств от компании Apple столкнулись с масштабным сбоем в работе множества приложений. …Оказалось, что причиной масштабного сбоя в работе установленных на «яблочные» устройства приложений стал Facebook SDK.
Телеканал 360°
10 июля в 13:55
Пользователи устройств на платформе iOS массово не смогли зайти в различные приложения. …Юзеры по всему миру начали массово жаловаться на сбои в работе различных приложений.
News.ru
10 июля в 12:30
Специалисты компании Facebook устранили неисправность, которая повлияла на работу некоторых iOS-приложений по всему миру. Ранее сегодня изменения в коде привели к сбоям в работе некоторых iOS-приложений, использующих Facebook SDK.
КМВ Новости
10 июля в 11:59
Пользователи «яблочных» гаджетов в разных странах стали жаловаться на неполадки в различных популярных на iOS приложениях Неполадки возникают у таких приложений как Tinder, Spotify, Viber, а также у популярных сервисов, таких как «Яндекс» и многие другие. Проблема предположительно возникла из-за комплекта Facebook SDK, который позволяет интегрировать приложения с Facebook — к примеру, облегчает процесс введения логина посредством привязки к уже имеющемуся профилю в соцсети.
Коммерсантъ
10 июля в 11:54
Facebook устранил сбой в Facebook iOS SDK, из-за которого ранее нарушилась работа приложений на iPhone и iPad. …«Ранее сегодня изменения в коде привели к сбоям в работе некоторых iOS приложении, использующих Facebook SDK.
Вести.Ru
10 июля в 11:22
Компания Facebook исправила ошибку, по вине которой были выведены из строя тысячи крупных приложений и игр iOS — в том числе сама Facebook, а также Spotify, TikTok, Tinder, Viber, Pinterest, PUBG, Call of Duty и многие другие. Как и предполагалось, сбой вызвала ошибка в инструментарии для разработчиков (SDK) Facebook.
Петербургский дневник
10 июля в 11:20
В компании Facebook устранили неисправность, которая повлияла на работу некоторых iOS-приложений по всему миру. …Ранее пользователи TikTok, Spotify, Pinterest, Tinder, Viber, некоторых сервисов «Яндекса» и множества приложений других компаний во всем мире пожаловались на сбои в их работе.
Rambler News Service
10 июля в 11:16
Социальная сеть Facebook устранила сбой в комплекте Facebook SDK, который приводил к некорректной работе приложений на платформе iOS, сообщили RNS представитель компании. …Ранее в работе сразу нескольких приложений на iOS, произошёл глобальный сбой, связанный с платформой Facebook SDK, которая используется большинством приложений для авторизации.
ПРАЙМ
10 июля в 11:13
Facebook устранил неисправность в Facebook iOS SDK (комплект для разработки ПО для интеграции веб-сайта или приложения с Facebook), которая повлекла сбои в работе сторонних сервисов на устройствах на iOS в мире, сообщили РИА Новости в Facebook. Ранее в пятницу пользователи по всему миру начали сообщать о сбоях в работе многих приложений на iOS.
ПРАЙМ
10 июля в 10:41
Facebook работает над устранением неисправности в Facebook iOS SDK (комплект для разработки ПО для интеграции веб-сайта или приложения с Facebook), которая повлекла сбои в работе сторонних сервисов на устройствах на iOS — например, TikTok, Viber, "Яндекса", сообщили РИА Новости в пресс-службе Facebook. Ранее в пятницу пользователи по всему миру начали сообщать о сбоях в работе многих приложений на iOS.
Газета.Ru
10 июля в 10:31
Владельцы iPhone массово жалуются на невозможность воспользоваться рядом приложений — Spotify, Tinder, Viber и прочими. Российские пользователи сообщают о проблемах с доступом к "Яндекс.Навигатору" и "Яндекс.Музыке".
Anti-Malware.ru
10 июля в 10:11
Если вы столкнулись с «падением» отдельных приложений на устройствах iPhone и iPad, учтите, что эта проблема коснулась многих пользователей. …Сообщалось, что как только пользователь запускает проблемный софт на iPhone или iPad, программа тут же аварийно завершает работу.
Live24
10 июля в 09:54
По данным сервиса DownDetector, некоторые топовые приложения среди которых TikTok, Spotify, Tinder и Pinterest перестали работать на iOS. Как сообщили юзеры, сбои возникли при запуске на iPhone и iPad.
3DNews
10 июля в 09:54
Поскольку Facebook SDK используется большим количеством сторонних приложений, в случае каких-либо проблем в работе данного инструмента возникают масштабные сбои, затрагивающие десятки приложений и сервисов. …Стало известно о том, что компания Facebook устранила проблему, которая привела к глобальным сбоям в работе iOS-приложений.
Mockva.ru
10 июля в 09:49
Пользователи приложений по всему миру 10 июля оказались в изоляции. …13 процентов зайти в почту, а 4 процента воспользоваться сервисом «Яндекс.Деньги».
РИАМО
10 июля в 09:40
Возможной причиной сбоя приложений многих соцсетей и мессенджеров стала неполадка с комплектом для разработки программного обеспечения Facebook, сообщает Газета.ru. …«Как поясняет издание, многие приложения пользуются сервисом Facebook для авторизации пользователей», — отмечается в материале.
MobiDevices
10 июля в 09:38
И как оказалось всему виной Facebook. В социальных сетях массово сообщается о проблемах запуска приложений, авторизоваться в которых можно с помощью Facebook.
News.ru
10 июля в 09:19
Массовый сбой таких онлайн-приложений на iOS, как «Яндекс», Viber, Spotify, TJ, Tinder, TikTok, Pinterest, затронул пользователей из разных стран мира. Все они жалуются на проблемы при запуске приложений на iPhone и iPad.
Деловое.ТВ
10 июля в 09:18
Сбой возникал при запуске приложений на смартфонах и планшетах. …Сбои возникали при запуске приложений на смартфонах и планшетах.
NewInform
10 июля в 09:02
Пользователи популярнейших приложений со всего мира сообщили о неполадках в работе сервисов, сообщают СМИ. Известно, что речь идет о таких программах, как Tinder, Pinterest, Viber, Spotify, TikTok и многих других.
Вести.Ru
10 июля в 09:02
В работе тысяч популярных приложений и игр для iOS — включая Facebook, Spotify, TikTok, Tinder, Viber, Pinterest, PUBG и Call of Duty — наблюдается масштабный сбой. …Кроме того, программа может и вовсе "вылетать" при попытке запуска.
НТВ
10 июля в 09:01
От пользователей iPhone и iPad по всему миру поступают жалобы на сбои в работе приложений для iOS. …Как пишет The Verge, сбой может быть связан с Facebook SDK (комплект средств разработки, при помощи которого можно интегрировать приложения с соцсетью; позволяет, например, логиниться через профиль в Facebook).
ВЕСТИ: Приморье
10 июля в 09:00
Причиной массового сбоя приложение по всему миру могла стать проблема с комплектом для разработки программного обеспечения Facebook (Facebook SDK), сообщают «Вести:Приморье». …Как поясняет издание, многие приложения пользуются сервисом Facebook для авторизации пользователей.
Astera
10 июля в 09:00
Как выяснилось, пользователи iPhone со всего мира стали жаловаться на неполадки в работе популярных приложений, которые попросту перестали работать. Как выяснилось, глобальный сбой произошел только в тех приложениях, для которых при авторизации использовали Facebook.
Lenta.ru
10 июля в 09:00
Как пишет The Verge, проблемы обладателей устройств на операционной системе iOS носят глобальный характер и могли возникнуть из-за Facebook. …У пользователей гаджетов на базе операционной системы Android не возникло трудностей с запуском приложений.
Телеканал 360°
10 июля в 08:59
Приложения Spotify, Pinterest и Tinder не запускаются на гаджетах Apple. …Точная причина сбоев пока не известна, но ранние отчеты говорят о вине программного обеспечения Facebook для iOS.
Дождь
10 июля в 08:55
По всему миру пользователи устройств, работающих на iOS, пожаловались на сбои в работе приложений, в том числе Viber, TikTok, Spotify, Pinterest и Tinder. …Проблема возникает на айфонах и айпадах — приложение произвольно закрывается сразу после запуска.
BFM.ru
10 июля в 08:54
На платформе Android все приложения работают исправно. В частности, у пользователей возникают проблемы с различными программами «Яндекса», приложениями TikTok, Tinder, Viber, Pinterest.
Ferra
10 июля в 08:54
На iPhone по всему миру перестали запускаться приложения. …Сбой касается Spotify, Tinder, Viber, сервисов «Яндекса» и многих других приложений.
Фонтанка.Ру
10 июля в 08:53
Пользователи iOS (на этой платформе работают айфоны) сообщили о сбое популярных приложений днём 10 июля. …В мае аналогичная ситуация возникла именно из-за неполадок в этой системе и повлияла на десятки приложений.
Rambler News Service
10 июля в 08:50
В работе сразу нескольких приложений на платформе iOS, которая установлена в iPhone и iPad, произошёл глобальный сбой, вероятнее всего связанный с Facebook SDK, который используется большинством приложений для авторизации, пишет The Verge. …Как пишет The Verge, в соцсетях появилось сразу несколько сообщений о сбоях приложений при попытке их запуска на iPhone и iPad.
Российская газета
10 июля в 08:40
Пользователи iOS пожаловались на внезапные сбои в работе популярных приложений и мобильных сервисов, таких как Spotify, Pinterest, Tinder, TikTok, Apple Music, Twitter, Instagram и других. …В некоторых случаях удается открыть приложения, если устройство переключено в авиарежим.
Коммерсантъ
10 июля в 08:38
Пользователи социальных сетей пишут, что сбои возникают при запуске приложений на iPhone и iPad. …По наблюдениям корреспондентов “Ъ” , проблемы коснулись также других приложений, в том числе Viber, Bookmate и сервисов «Яндекса».
Петербургский дневник
10 июля в 08:37
Пользователи TikTok, Spotify, Pinterest, Tinder, Viber, некоторых сервисов «Яндекса» и множества приложений других компаний во всем мире заметили сбой в их работе. Как пояснили в пресс-службе «Яндекса», это связано с масштабным сбоем на стороне Facebook SDK.
1743.ru
10 июля в 08:37
В ряде СМИ сообщают, что временные неполадки связаны с SDK Facebook, который большинство приложений используют для авторизации пользователей. Сколько времени уйдет на устранение проблем, неизвестно.
Общественная служба новостей
10 июля в 08:34
Пользователи iPhone по всему миру жалуются на проблемы в работе сразу нескольких популярных приложений. …Вероятно, проблема связана с SDK Facebook, который большинство приложений используют для авторизации пользователей.
ITZine.ru
10 июля в 08:26
Причина сбоя пока что не установлена, однако пользователи полагают, что проблема связана с SDK Facebook, которым пользуются сервисы для управления входом в приложения. Разработчики Facebook заявили, что уже рассматривает жалобы пользователей и осведомлен об ошибках в SDK.
TechFusion
10 июля в 08:21
Ряд популярных приложений и сервисов для платформы iOS, в том числе популярнейшие TikTok, Spotify, Pinterest и Tinder, испытывают перебои в работе. …Как сообщают СМИ, виноват в этом Facebook В пятницу 10 июля в социальных сетях начали распространяться сообщения о сбоях различных приложений при их запуске на iPhone и iPad.
Царьград
10 июля в 08:15
В онлайн-приложениях по всему миру произошёл массовый сбой. …Точная причина массового сбоя пока неизвестна, однако пользователи подозревают, что проблема связана с неполадками в Facebook SDK.
РЕН ТВ
10 июля в 08:10
Пользователи системы iOS сообщили о сбоях в работе популярных приложений. Проблемы вызваны SDK Facebook, который большинство приложений использует для авторизации.
Sostav.ru
10 июля в 08:10
Некоторые пользователи связывают сбой с SDK (software development kit, комплект средств разработки) от Facebook, который связывает соцсеть с приложениями, пишет The Verge. …Подобный массовый сбой произошел в мае, напоминает издание.
Orsk.ru
10 июля в 08:05
У многих пользователей операционной системы iOS перестал работать Viber. …Как оказалось, доступ сейчас ограничен и к некоторым другим приложениям: Tik-Tok, Tinder, Pinterest и Sportify.
Говорит Москва
10 июля в 07:56
В частности, возникают сбои с программами «Яндекса», приложениями TikTok, Tinder, Viber, Pinterest. …Отмечается, что на платформе Android все приложения продолжают работать.