Политолог Головачев раскритиковал «крестьянские замашки» Зеленского

Подмосковье Сегодня
06 июля в 06:22
Киевский политолог Андрей Головачев считает президента Украины Владимира Зеленского «кидалой» и «типичным представителем хуторянской элиты». …Как подчеркнул политолог, у Зеленского ложь – норма поведения, и свои «крестьянские замашки» Зеленский применяет в международной политике.
Страна Советов on-line
06 июля в 06:19
В статье для издания «Главред» киевский политолог Андрей Головачев назвал действующего президента Украины Владимира Зеленского «кидалой» и «типичным представителем хуторянской элиты», сообщается на сайте РИА Новости. По мнению Головачева, Зеленский считает ложь нормой поведения, перенося свои «крестьянские замашки» в сферу международной политики, как и все его предшественники.
Актуальные Новости
06 июля в 05:19
Специалист уверен, что Запад уже хочет сбросить страну с баланса, но не знает, каким образом это сделать, чтобы не потерять лицо. Андрей Головачёв назвал нынешнего президента Украины Владимира Зеленского «хуторской элитой» и самым настоящим «кидалой».
SM News
06 июля в 02:49
Президента назвали "кидалой" Политический эксперт Андрей Головачёв назвал президента Украины «кидалой из хуторянской элиты» и отметил, что тот не стесняется откровенно лгать.
iReactor
06 июля в 02:48
Кидалой и типичным представителем хуторянской элиты охарактеризовал главу Украины Владимира Зеленского киевский политолог Андрей Головачев. …По словам политолога, для МВФ это был принципиальный пункт, без которого он не соглашался возобновить кредитование Украины.
Утро.ru
06 июля в 02:48
Реформы на Украине не будут работать, пока страну возглавляет "кидала". …По его мнению, в Киеве заседают обманщики с "крестьянским менталитетом", а президент Владимир Зеленский лжет на международном уровне и не испытывает при этом угрызений совести.
Свободная Пресса
06 июля в 02:23
Украинский политолог Андрей Головачев рассказал, как относится к президенту «незалежной» Владимиру Зеленскому. …При этом ранее Зеленского ему приводили в качестве «президента с новым и современным менталитетом».
ПолитРоссия
06 июля в 02:21
По словам Головачева, Зеленский подписал меморандум с МВФ, гарантируя тем самым независимость работы Нацбанка Украины (НБУ), а вскоре вызвал главу банка Якова Смолия и предложил ему покинуть пост. "Для МВФ независимость НБУ была принципиальным пунктом, без которого он не соглашался возобновлять кредитование Украины", — указал Головачев.
Рамблер
06 июля в 02:14
Президент Украины «обычный кидала» и типичный представитель «хуторянской элиты». …Он отметил, что украинский лидер пытается перенести в сферу международной политики свои «крестьянские замашки» и привел в пример подписание Зеленским Меморандума с МВФ.
Южный Федеральный
06 июля в 01:52
«Кидала» и натуральный представитель «хуторянской элиты». Так украинский политолог Головачев охарактеризовал президента Зеленского, добавив, что и все его предшественники были не лучше.
ФАН
06 июля в 00:58
Киевский политолог Андрей Головачев назвал «кидалой» и «типичным представителем хуторянской элиты» президента Украины Владимира Зеленского. …По словам Головачева, вся политическая элита Украины, включая всех президентов страны, — это «элита с хуторянским менталитетом».
Царьград
05 июля в 23:51
Действующий президент Украины типичный представитель "хуторской элиты" и обыкновенный "кидала", заявил в интервью газете "Главред" киевский политолог Андрей Головачёв. …Например, президент Украины подписал меморандум с МВФ, важным условием которого является гарантия независимой работы Нацбанка Украины.
Телеканал 360°
05 июля в 23:39
Киев подписал Меморандум с МВФ, который гарантировал независимость работы Нацбанка Украины. …«Зеленский подписывает Меморандум с МВФ, где своей подписью гарантирует независимость работы НБУ.
Народные новости
05 июля в 22:20
Президент Украины Владимир Зеленский — "кидала", заявил киевский политолог Андрей Головачев. …Политика обмана для Зеленского — норма, уверен Головачев, украинский лидер занимается имитацией реформирования также, как и его предшественники, передает URA.RU.
Газета.Ru
05 июля в 22:07
Киевский политолог Андрей Головачев заявил, что президент Украины Владимир Зеленский является "кидалой". …Политолог напомнил о подписании Зеленским Меморандума с МВФ, важным условием которого является гарантия независимой работы Нацбанка Украины.
URA.Ru
05 июля в 21:55
Политолог из Киева Андрей Головачев назвал президента Украины Владимира Зеленского типичным представителем «хуторянской элиты» и «кидалой». …Человек с крестьянским — не аристократическим — менталитетом, легко лжет и не испытывает при этом никаких угрызений совести.
Профиль
05 июля в 21:33
Киевский политолог Андрей Головачев выразил свое мнение о президенте Украины Владимире Зеленском, назвав его «кидалой» и «типичным представителем хуторянской элиты», об этом он написал в статье для издания «Главред». Политолог аргументировал свою позицию недавним случаем с Нацбанком Украины (НБУ).
Известия
05 июля в 21:32
Киевский политолог Андрей Головачев назвал президента Украины Владимира Зеленского «типичным представителем хуторянской элиты». …По словам политолога, вся политическая элита страны, включая всех президентов, — это «суть элита с хуторянским менталитетом».
News.ru
05 июля в 21:02
Киевский политолог Андрей Головачев заявил, что президент Украины Владимир Зеленский является «кидалой» и «типичным представителем хуторянской элиты». По его словам, украинский лидер считает ложь нормой поведения и переносит свои «крестьянские замашки» в сферу международной политики.
Политическая Экспертиза
05 июля в 20:43
Украинский президент Владимир Зеленский, по мнению киевского политолога Андрея Головачева, является кидалой и типичным представителем хуторянской элиты. Головачев предложил вспомнить недавний кейс.
Life.ru
05 июля в 20:20
Политический эксперт Андрей Головачёв назвал президента Украины "кидалой из хуторянской элиты" и отметил, что тот не стесняется откровенно лгать. …Политолог отметил, что украинцы сочли такое поведение политической хитростью и одобрили его.
РЕН ТВ
05 июля в 20:09
Киевский политолог Андрей Головачев в статье для издания "Главред" назвал президента Украины Владимира Зеленского "кидалой" и "типичным представителем хуторянской элиты". "Давайте разберем недавний кейс.
Lenta.ru
05 июля в 20:08
Президент Украины Владимир Зеленский — «кидала» и типичный представитель «хуторской элиты». …В качестве доказательства своих слов он привел недавнюю ситуацию с Нацбанком Украины (НБУ).