Полиция задержала 20 участников пикетов в поддержку Сафронова

Медиазона
07 июля в 12:38
Полиция задержала 20 участников пикетов в поддержку Сафронова Московская полиция задержала 20 человек, вышедших к зданию ФСБ на Лубянке с одиночными пикетами в поддержку Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене.
Коммерсантъ
07 июля в 11:27
7 июля журналисты “Ъ” и ряда других изданий были задержаны полицией на пикетах возле здания ФСБ на Лубянке в поддержку их бывшего коллеги, советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Кадры с места проведения акций — в фотогалерее “Ъ”.
Медиазона
07 июля в 11:26
На Лубянке задержали более 15 участников пикетов в поддержку Сафронова Полицейские задержали возле здания ФСБ на Лубянке как минимум 16 участников одиночных пикетов в поддержку журналиста Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене.
Эхо Москвы
07 июля в 09:04
Четырех журналистов задержали во время одиночных пикетов в поддержку Ивана Сафронова. Об этом сообщает корреспондент "Эха Москвы", который находится у здания ФСБ на Лубянке в Москве.
Эхо Москвы
07 июля в 08:32
В Москве на Лубянке задерживают участников одиночных пикетов в поддержку журналиста Ивана Сафронова. …Ранее сообщалось, что акция будет продолжаться весь день.
Медиазона
07 июля в 07:39
Журналистку «Коммерсанта» задержали на пикете в поддержку Сафронова В Москве возле здания ФСБ на Лубянке задержали журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко, вышедшую на одиночный пикет в поддержку Ивана Сафронова.