Полиция ФРГ ищет мужчину, вооружённого луком и стрелами

РБК
12 июля в 15:24
В районе города Оппенау немецкой земли Баден-Вюртемберг полиция со спецназом и вертолетами ищет 31-летнего мужчину с луком, который ранее отобрал оружие у обнаруживших его полицейских и сбежал. …Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили, что подозреваемый вооружен луком, стрелами, ножом и пистолетом.
Невские Новости
12 июля в 13:41
В Германии ищут мужчину, вооруженного луком, стрелами и пистолетом. Он угрожал правоохранителям, а потом скрылся в лесу.
Южный Федеральный
12 июля в 13:34
В федеральной земле Баден-Вюртемберг (запад ФРГ) полицейское ведомство ведет поиск мужчины с луком, отказавшегося подчиняться требованиям полицейских. В пресс-службе Оффенбурга сообщили, что вооруженный луком, ножом и предметом, похожим на пистолет, мужчина вынудил патрулировавших местность полицейских отдать ему оружие.
Live24
12 июля в 13:32
Порядка сотни полицейских ведут поиски мужчины без определенного места жительства, которого в последнее время часто встречали возле лесной избушки с луком и стрелами. Сегодня утром за ним отправился наряд полицейских, однако остановить злоумышленника им не удалось, к тому же они еще и лишились своего табельного оружия — подозреваемый неведомым образом забрал его и скрылся в лесу.
ToDay News Ufa
12 июля в 13:11
Издание Badische-Zeitung сообщило о розыске немецкой полицией Баден-Вюртемберг подозрительного мужчины, вооруженного луком, стрелами, ножом и пистолетом. …Приехав выяснить личность подозрительного человека, полиция выяснила, что тот вооружен также пистолетом и ножом.
Эхо Москвы
12 июля в 13:03
Как сообщает интернет издание Baden Online, подозреваемый, у которого так же есть нож и пистолет, угрожал полицейским в городе Оппенау, забрал у них оружие и скрылся в лесу. К масштабной поисковой операции привлечены более 100 сотрудников правоохранительных органов, несколько патрульных машин и три полицейских вертолета.
Говорит Москва
12 июля в 12:25
При себе у него был лук, стрелы и, как выяснилось, пистолет и нож. Злоумышленник стал угрожать прибывшим полицейским, смог их разоружить, а потом убежал в лес.
Взгляд.ру
12 июля в 12:21
В Германии полиция разыскивает подозрительного мужчину, который обезоружил сотрудников полиции и скрылся, сообщили в пресс-службе полиции города Оффенбург (федеральная земля Баден – Вюртемберг). По данным правоохранительных органов, у неизвестного были с собой лук со стрелами, нож и пистолет, одет он был в камуфляжный костюм.
Известия
12 июля в 12:16
Полиция немецкой земли Баден-Вюртемберг проводит операцию по поиску подозрительного мужчины, вооруженного луком, стрелами, пистолетом и ножом, сообщает 12 июля издание Badische-Zeitung. …Очевидцы рассказали, что мужчина в камуфляжном костюме был вооружен луком и стрелами.
Daily Storm
12 июля в 12:14
Вооруженный луком и стрелами мужчина обезоружил стражей порядка и скрылся в лесу, сообщила пресс-служба полиции Оффенбурга (федеральная земля Баден — Вюртемберг). …Правоохранители предупредили местных жителей о подозреваемом и попросили их остаться дома.«Пока нельзя точно установить, находится ли вооруженный человек в особенном психологическом состоянии и какую опасность он представляет», — говорится в заявлении полиции.В пресс-службе отметили, что одетый в камуфляж мужчина имел при себе лук со стрелами, нож и пистолет.
News.ru
12 июля в 12:10
Мужчина в камуфляже, вооружённый луком, стрелами, пистолетом и ножом, разыскивается в Германии. Как сообщает РИА Новости, полиция немецкой земли Баден-Вюртемберг проводит операцию по поиску подозрительного мужчины, который «неустановленным» способом разоружил остановивших его для выяснения личности стражей порядка и скрылся в лесу.
Аргументы и Факты
12 июля в 12:09
Полиция немецкой земли Баден-Вюртемберг разыскивает подозрительного мужчину, вооруженного луком, стрелами, пистолетом и ножом, сообщает РИА Новости. …Когда стражи порядка попытались заговорить с ним, мужчина разоружил их и скрылся в лесу.
Rusvesna.su
12 июля в 12:00
Полиция активно ведет поисковую операцию в немецком городе Оппенау (земля Баден-Вюртемберг) и его окрестностях. Город относится к району Ортенау, что примерно в 50 километрах к северу от Фрайбурга и находится в горах Шварцвальд.
Радио Маяк
12 июля в 11:59
На юге Германии полиция проводит операцию по задержанию подозрительного мужчины, вооруженного луком, стрелами, пистолетом и ножом. …Полицейские, прибывшие на вызов, попытались выяснить личность мужчины.
Актуальные Новости
12 июля в 11:48
В Германии сотрудники полиции объявили в розыск подозрительного мужчину. Сообщается, что нарушитель был замечен в земле Баден-Вюртемберг, он вооружен луком со стрелами, ножом и пистолетом.
Радио Sputnik
12 июля в 11:47
В Баден-Вюртемберге разыскивают мужчину, который вооружен луком, стрелами, пистолетом и ножом, сообщает РИА Новости со ссылкой на полицию Оффенбурга. Местные СМИ ранее писали, что в окрестностях города Оппенау был замечен неизвестный в камуфляжном костюме, при себе у него были лук, стрелы, пистолет и нож.
Газета.Ru
12 июля в 11:38
Полиция земли Баден-Вюртемберг, Германия, ищет вооруженного луком и стрелами мужчину, сообщает Baden Online. Мужчина, вооруженный луком и стрелами, а также ножом и пистолетом, угрожал полиции города Оппенау, забрал у них оружие и скрылся в лесу, указано в сообщении.
ТАСС
12 июля в 11:33
Правоохранительные органы ФРГ разыскивают подозрительного мужчину, который обезоружил патрульных и скрылся. …Ему удалось посредством угроз разоружить полицейских, которые хотели проверить у него документы, после чего он скрылся в лесу.
Росбалт
12 июля в 11:33
Вооруженный мужчина сбежал от полицейских немецкого Баден-Вюртемберга и скрылся в лесу. …Подозрительный мужчина вооружен луком, стрелами, пистолетом и ножом.
RT на русском
12 июля в 11:31
В немецком Баден-Вюртемберге полиция разыскивает мужчину, который вооружён луком, стрелами, пистолетом и ножом. …В мае на индонезийском острове Суматра четыре человека с самурайскими мечами напали на участок полиции.
Фонтанка.Ру
12 июля в 11:19
Он смог отобрать оружие у полицейских. …Кроме лука, стрел и полицейского пистолета у него при себе имеется нож.
Life.ru
12 июля в 11:17
Немецкая полиция ищет мужчину, вооружённого луком, стрелами, ножом и пистолетом. …Изначально в полицию поступил вызов о подозрительном мужчине в камуфляже, у которого при себе были только лук и стрелы.
Pravda.Ru
12 июля в 11:16
По имеющимся данным, неизвестный в камуфляжной форме и вооруженный луком отобрал у полицейских служебное оружие в городе Оппенау, после чего отправился в лес. "Пока нельзя точно установить, находится ли вооруженный в особенном психологическом состоянии и какая угроза от него исходит", — заявили в полиции Оффенбурга.
SM News
12 июля в 11:09
В Германии полиция земли Баден-Вюртемберг объявила в розыск мужчину, который вооружён луком и стрелы. Также при себе он имеет пистолет и нож, информирует управление полиции Оффенбурга.
Московский Комсомолец
12 июля в 10:59
Он вооружен луком, стрелами, а также пистолетом и ножом. …Он был одет в камуфляжный костюм и вооружен луком и стрелами.
Вести.Ru
12 июля в 10:57
Жителей немецкого Оппенау (земля Баден-Вюртемберг) призвали не покидать свои дома до окончания операции по поиску вооруженного мужчины, в которой участвуют по меньшей мере 100 полицейских и три вертолета, сообщает Baden Online. …Утром в воскресенье на месте появился наряд полиции, однако правоохранителям не только не удалось задержать злоумышленника, у которого нашлись еще и пистолет с ножом, они еще и лишились своего оружия – неведомым образом мужчина забрал у них пистолеты и скрылся в лесу.