Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев рассказал о своей диете

StarHit.ru
04 июля в 10:00
За несколько месяцев продюсеру удалось сбросить 100 килограмм лишнего веса, что привело его поклонников в восторг. …Феноменальное похудение 52-летнего Максима Фадеева изрядно удивило фанатов, ведь не секрет, что ранее продюсер безуспешно пытался избавиться от лишних килограммов.
Территория новостей
04 июля в 04:03
Известный российский продюсер и музыкант Максим Фадеев раскрыл нюансы своего феноменального похудения. На протяжении многих лет Максим Фадеев страдал от лишнего веса.
Sputnik Кыргызстан
04 июля в 03:13
Музыкальный продюсер Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения. …Ранее российский продюсер Максим Фадеев изумил подписчиков в Instagram, опубликовав фотографию, на которой видно, что он сильно похудел.
Passion.ru
04 июля в 02:53
Несколько дней назад 52-летний музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев похвастался результатами феноменального похудения — за год его вес уменьшился на 100 килограммов. Многие пользователи Сети скептически отнеслись к этой новости, предположив, что здесь не обошлось без хирургического вмешательства, однако Максим утверждает, что просто пересмотрел свои взгляды на еду.