Подпольных торговцев оружием задержали в Санкт-Петербурге

Московский Комсомолец
29 мая в 15:40
Пистолеты, карабины, винтовки, ружья, ручки-пистолеты и пистолеты-пулеметы — это далеко не все, что обнаружили сотрудники петербургской полиции и УФСБ, проведя у пяти из десяти подозреваемых. Удивляет не только количество оружия, но и возраст и деятельность соучастников.
Московский Комсомолец
29 мая в 15:32
Масштабную операцию по ликвидации подпольной группы провели полицейские Северной столицы совместно с сотрудниками регионального УФСБ. Как сообщают в петербургском Главке МВД, желание заработать на продаже оружия и боеприпасов объединило людей самых разных возрастов и профессий.
NewInform
29 мая в 12:08
Пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила об окончании операции по обезвреживанию злоумышленников. …По данным следствия, организованная группа занималась реализацией оружия на территории Северной столицы.
Политическая Экспертиза
29 мая в 12:03
С поличным были задержаны 10 подозреваемых в организации подпольного рынка торговли огнестрельным оружием. В ходе обыска было изъято большое количество оружия и боеприпасов.
Народные новости
29 мая в 09:43
У задержанных изъяли различное оружие, а также инструменты для того, чтобы можно было изготавливать его кустарным способом. Сотрудники правоохранительных органов вместе с работниками регионального УФСБ задержали 10 членов банды.
Daily Storm
29 мая в 09:15
В Санкт-Петербурге сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) и полиции раскрыли подпольную группу торговцев оружием из 10 человек в возрасте от 29 до 80 лет. Среди задержанных оказались двое водителей такси и парикмахер.
Lenta.ru
29 мая в 08:11
В Санкт-Петербурге сотрудниками ФСБ и полиции поймана подпольная группа торговцев оружием. …Отмечается, что 28 мая силовики задержали десять участников группировки в возрасте от 29 до 80 лет.
Телеканал 360°
29 мая в 07:52
Задержано 10 человек, подозреваемых в торговле оружия и боеприпасами. …По данным телеканала «Мир 24», правоохранители рассказали, что «при обысках изъято большое количество оружия и боеприпасов».
Мегаполис онлайн
29 мая в 07:29
Группу из десяти человек, торговавшую оружием, задержали 28 мая сотрудники полиции и регионального УФСБ. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
REGNUM
29 мая в 07:22
Санкт-Петербург, 29 мая 2020, 14:22 — REGNUM Сотрудники полиции Петербурга и регионального УФСБ задержали десять участников подпольной группы торговцев оружием, которые проживали в Петербургском регионе. …Как сообщили 29 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержание злоумышленников, возраст которых варьируется от 29 до 80 лет, происходило 28 мая сразу же в двух регионах.
Диалог
29 мая в 06:54
В пятницу, 29 мая, в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили о задержании десяти подозреваемых в организации незаконного оборота оружия. …«28 мая 2020 года в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, в ходе оперативного сопровождения ранее возбуждённых уголовных дел, оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками регионального УФСБ России задержаны десять участников организованной группы.
Gazeta.SPb
29 мая в 06:43
Сотрудники петербургской полиции и Управления службы безопасности задержали десять участников преступной группировки, занимающейся подпольной продажей оружия. Задержанным, по информации пресс-службы Главка МВД России по Северной столице, от 29 до 80 лет.
АБН
29 мая в 06:40
Десятерых подозреваемых в торговле оружием и боеприпасами в Петербурге задержали сотрудники полиции и регионального УФСБ. «При обысках было изъято большое количество оружия и боеприпасов», — говорится в сообщении ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
FlashNord
29 мая в 06:33
В Санкт-Петербурге региональное УФСБ задержало 10 человек по делу о хранение и сбыте оружия и боеприпасов. Как сообщили FlashNord в пресс-службе регионального ГУ МВД, среди задержанных — пенсионер, парикмахер и два таксиста.
9111.ru
29 мая в 06:29
В Санкт-Петербурге были задержаны десять человек, подозреваемых в торговле оружием и боеприпасами. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Online47.ru
29 мая в 06:27
Жители двух соседствующих регионов попались на ведении незаконного бизнеса. Сотрудники уголовного розыска вместе с оперативниками ФСБ смогли задержать целую преступную группировку из десяти человек - все они являются жителями Ленинградской области или Санкт-Петербурга.
МВД медиа
29 мая в 06:27
При проведении оперативно-розыскных мероприятий и в ходе оперативного сопровождения ранее возбуждённых уголовных дел сотрудниками УУР ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с региональным Управлением ФСБ задержаны десять участников организованной группы в возрасте от 29 до 80 лет. Данные граждане подозреваются в незаконном обороте оружия и боеприпасов.
МИР 24
29 мая в 06:26
Полицейские и сотрудники ФСБ в Петербурге задержали подозреваемых в торговле оружием и боеприпасами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. …При обысках изъято большое количество оружия и боеприпасов», – говорится в сообщении.
Форпост Северо-Запад
29 мая в 06:24
В Северной столице выявили преступную банду. В пятницу, 29 мая, стало известно, что накануне в Петербурге раскрыли подпольную группу торговцев оружием.
Newia.ru
29 мая в 06:23
В Санкт-Петербурге полиция совместно с региональным УФСБ выявили группу лиц, которая незаконно торговала оружием. Всех десятерых человек задержали, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Газета.Ru
29 мая в 06:19
Сотрудники полиции совместно с региональным УФСБ задержали десятерых подозреваемых в незаконной торговле оружием и боеприпасами в Санкт-Петербурге. …Отмечается, что во время операции изъято большое количество оружия и боеприпасов, среди них свыше десяти пистолетов, предположительно, переделанные, винтовки, карабины, патроны и тд.
Мойка78
29 мая в 06:14
В Петербурге сотрудники полиции и регионального УФСБ задержали 10 соучастников подпольной группы торговцев оружием. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.
RT на русском
29 мая в 06:03
Сотрудники полиции и регионального УФСБ задержали десятерых подозреваемых в торговле оружием и боеприпасами в Санкт-Петербурге. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
ТАСС
29 мая в 06:01
Сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками ФСБ задержали группу из 10 человек, в том числе 80-летнего пенсионера, проживающих на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по уголовному делу о незаконной торговле оружием, у них изъяты пистолеты, винтовки и патроны, сообщили журналистам в УМВД по городу и области. "Задержаны 10 участников организованной группы в возрасте от 29 до 80 лет, которые подозреваются в незаконном обороте оружия и боеприпасов.
Телеканал Санкт-Петербург
29 мая в 05:59
Полицейские совместно с сотрудниками регионального УФСБ задержали 10 членов банды. …Как сообщили телеканалу "Санкт-Петербург " в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, все задержанные — жители Петербурга и Ленобласти, причем двое из них работают водителями такси, а один — парикмахером.
Невские Новости
29 мая в 05:54
В Петербурге в руки полиции попалась организованная группа из десяти человек, которую подозревают в незаконном обороте оружия и боеприпасов. …В руки правоохранителей попалась организованная группа из десяти человек в возрасте от 29 до 80 лет, которую подозревают в незаконном обороте оружия и боеприпасов.
РИА Новости
29 мая в 05:54
Сотрудники полиции и регионального УФСБ задержали десятерых подозреваемых в торговле оружием и боеприпасами в Петербурге, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. "Сотрудники полиции и регионального УФСБ задержали десять соучастников.
Петербургский дневник
29 мая в 05:46
В Петербурге сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) совместно с полицией задержали банду, занимающуюся нелегальной торговлей оружием и боеприпасами. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, правоохранители накануне, 28 мая, задержали 10 подозреваемых в возрасте от 29 до 80 лет.
Piter.tv
29 мая в 05:39
Решение о привлечении к ответственности некоторых соучастников будет приниматься только после ряда экспертиз. …В результате были задержаны 10 человек в возрасте от 29 до 80 лет, которые подозреваются в незаконном обороте оружия и боеприпасов.