В массовом ДТП на трассе М-5 у с. Курумоч погиб водитель

63.ru
вчера в 03:26
На 1009 км 900 м автомобильной дороги Урал — Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск водитель 1991 года рождения на «Ладе Весте» ехал со стороны Самары в направлении Тольятти и врезался в разделительное ограждение. …— Водитель автомобиля «Лада Веста» от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи, водителя автомобиля «Мазда» 1989 года рождения и пассажирку иномарки 1972 года рождения увезли в больницу, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.
SamRU.ru
вчера в 02:42
Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, 29-летний водитель автомобиля «Лада Веста», двигаясь со стороны Самары в сторону Тольятти, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Машина врезалась в барьер на разделительной полосе.
TLT.ru - Новости Тольятти
вчера в 02:36
В полиции сообщили подробности смертельного ДТП, которое произошло 16 сентября на трассе М-5 в Самарской области. …На 1009 км 900 м автодороги 29-летний водитель «Лады Весты», двигаясь со стороны Самары в Тольятти, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части.
Тольятти-Новости
вчера в 02:18
В 02:45 на 1009 километре автомобильной дороги "Урал – Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск" водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем "Лада Веста", двигаясь со стороны Самары в направлении Тольятти, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на препятствие (барьерное ограждение), расположенное на разделительной полосе автомобильной дороги. Двигаясь со стороны Самары в направлении Тольятти водитель 1968 управляя автомобилем "Киа Рио" и водитель 1989 года рождения управляя автомобилем "Мазда" допустили наезд на стоящую "Весту", сообщает облГлавк.
КТВ-Луч
16 сентября в 14:39
Свидетелями аварии стали водители. В среду, 16 сентября, ночью на трассе между Самарой и Тольятти произошла жуткая авария.
Скат
16 сентября в 09:43
По данным полиции, 29-ти летний водитель ВАЗовской Весты не справился с управлением, и машина врезалась в дорожное ограждение, позже её протаранили ещё две легковушки. Двое пассажиров одной из них получили травмы, их доставили в больницу.
Волга Ньюс
16 сентября в 08:43
По предварительным данным полицейских, на 1009 км трассы он не справился с управлением, нарушил правила расположения транспорта на проезжей части и врезался в разделительное ограждение. …Водитель отечественной легковушки скончался на месте.
Pro Город Самара
16 сентября в 05:15
Напомним, что по дороге в Тольятти столкнулись сразу три автомобиля: "Лада Веста", "Мазда" и "Киа Рио". …После этого с автомобилем столкнулись "Киа Рио" и "Мазда", - рассказали "КП-Самара" в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.
СОВА
16 сентября в 04:26
Ранее sova.info писала о том, что в Самарской области в районе аэропорта Курумоч произошло серьёзное ДТП. Очевидцы сообщали, что в аварии есть погибшие.
КП - Самара
16 сентября в 04:23
В полиции рассказали подробности страшного ДТП, которое произошло утром 16 сентября на трассе М-5 «Урал» между Тольятти и Самарой. Напомним, там по дороге в автоград столкнулись три авто: «Лада Веста», «Мазда» и, как позднее выяснилось, «Киа Рио».
СитиТрафик
16 сентября в 03:16
Авария произошла утром в среду, 16 сентября, на трассе М-5 под Тольятти, на участке дороги, где идет ремонт полотна. Как сообщается в соцсетях, со стороны Самары в направлении Тольятти двигался мужчина на "Весте".
Терра
16 сентября в 03:15
В среду, 16 сентября, произошла жуткая авария на трассе М-5 в районе Курумоча. По предварительной информации, столкнулись три автомобиля, все водители направлялись из Самары в Тольятти.
РегионСамара.ру
16 сентября в 03:11
Под Автоградом столкнулись три автомобиля, сообщают в соцсети «Происшествия Тольятти». …В ДТП участвовали три автомобиля — Мазда, Веста и Рено.
СОВА
16 сентября в 03:07
Сегодня, 16 сентября, в Самарской области на трассе М5 "Урал" в районе аэропорта Курумоч произошла жуткая авария. По информации очевидцев, на этом участке столкнулись Kia Rio, Mazda и "Лада Веста".
TLT.ru - Новости Тольятти
16 сентября в 03:04
Обстоятельства аварии выясняются до сих пор, количество пострадавших уточняется. По предварительной информации на автодороге столкнулись «Лада Веста», «Мазда» и «Рено», все машины двигались со стороны Самары в Тольятти.
КП - Самара
16 сентября в 03:03
Утром в среду, 16 сентября, на трассе М-5 под Тольятти произошло страшное ДТП. Там столкнулись три автомобиля: «Лада Веста», «Мазда» и «Рено».
Провинция.ру
16 сентября в 02:42
Сегодня утром, 16 сентября, на трассе М-5 «Урал» между Курумочем и Тольятти произошла смертельная авария. По словам очевидцев, «Лада Веста» врезалась в отбойник после столкновения с «Рено» и такси «КИА-Рио».
Pro Город Самара
16 сентября в 02:28
На трассе М-5 между Курумочем и Тольятти в "отбойник" влетел автомобиль "Лада Веста". …- В аварии участвовали "Мазда-3", "КИА Рио", и в отбойнике - "Веста" с погибшими.
ГТРК Самара
16 сентября в 02:20
Утром в среду, 16 сентября, под Тольятти произошло серьезное ДТП. На трассе М5 между Курумочем и Тольятти в "отбойник" влетела "Лада-Веста".
63.ru
16 сентября в 01:15
Утром в среду, 16 сентября, в Самарской области произошла смертельная авария. На трассе М-5 «Урал» в районе Курумоча автомобиль «Мазда» врезался в отбойник после столкновения с двумя машинами.