Песков оценил состояние отношений России и США как «из рук вон плохое»

Российский Диалог
12 июля в 11:32
В частности, речь идет об ответственности стран в многосторонних делах. Российско-американские отношения переживают далеко не лучшие времена.
Национальная служба новостей
12 июля в 08:58
Отношения России и США находятся «в нижней точке», считает официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его мнению, речь идет как об отношениях между странами, так и ответственности за контроль над вооружениями и стратегическую стабильность в мире.
ФедералПресс
12 июля в 08:42
Помимо этого, Песков отметил, что также опасения взывают отношения двух стран в вопросах контроля над вооружениями и сохранения стабильности в мире. Пресс-секретарь подчеркнул, что «робкие контакты» на экспертном уровне не приближают Россию и США к сохранению действующих документов о контроле над вооружениями.
Life.ru
12 июля в 08:22
Он отметил, что пока не удаётся найти общий язык с американской стороной даже по таким важным вопросам, как контроль за ядерным вооружением и стратегическая безопасность. …В первую очередь по теме контроля над вооружениями и стратегической стабильности, — сообщил Песков в интервью программе "Москва.
Znak.com
12 июля в 08:16
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что отношения России и США находятся в нижней точке . Состояние из рук вон плохое - и в двухстороннем плане, и в плане ответственности наших двух стран за многосторонние дела, в первую очередь - по теме контроля над вооружениями и стратегической стабильности , - сказал Песков в программе Москва.
Парламентская газета
12 июля в 07:53
Отношения Москвы и Вашингтона находятся на самой низкой точке, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. …Ранее представитель китайского МИД отметил, что «если США и Россия продлят Договор о сокращении наступательных вооружений (ДСНВ) и на его основе продолжат сокращать свои ядерные арсеналы, то Китай примет участие в переговорах».
Интерфакс
12 июля в 07:47
Состояние отношений России и США из рук вон плохое как и в двустороннем плане, так и в плане ответственности за многосторонние документы, связанные с контролем над вооружениями и стратегической стабильности, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Наши отношения по-прежнему находятся практически в нижней точке, состояние из рук вон плохое и в двустороннем плане, и в плане, наверное, ответственности наших двух стран за многосторонние дела, в первую очередь контроля над вооружениями и стратстабильности", - сказал Песков в интервью программе "Москва.
Взгляд.ру
12 июля в 07:34
Отношения России и США находятся в самой нижней точке, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. …Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что наиболее важным аспектом в отношениях с Россией является контроль над ядерными вооружениями.
Московский Комсомолец
12 июля в 07:33
В эфире телеканала "Россия 1" он сказал, что "состояние из рук вон плохое". Он заявил, что имеет в виду и состояние дел в плане ответственности двух стран за контроль "над вооружениями и стратегической стабильности".
Lenta.ru
12 июля в 07:12
Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. …По словам Пескова, состояние отношений между двумя странами по-прежнему находятся практически в нижней точке.
News.ru
12 июля в 07:03
Состояние из рук вон плохое — и в двухстороннем плане, и в плане ответственности наших двух стран за многосторонние дела, в первую очередь — по теме контроля над вооружениями и стратегической стабильности, — сказал Песков в интервью программе «Москва. …Ранее спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли рассказал, что Вашингтон на переговорах с Москвой согласился работать над новым договором, в который будет включено всё ядерное оружие, а не только стратегическое, как в Договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).
RT на русском
12 июля в 07:00
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил отношения Москвы и Вашингтона как «из рук вон плохие». …«Состояние из рук вон плохое — и в двухстороннем плане, и в плане ответственности наших двух стран за многосторонние дела, в первую очередь по теме контроля над вооружениями и стратегической стабильности», — цитирует Пескова ТАСС.
Говорит Москва
12 июля в 06:59
«Наши отношения по-прежнему находятся практически в нижней точке. Состояние из рук вон плохое и в двустороннем плане, и в плане ответственности наших стран за многосторонние дела, в первую очередь по теме контроля над вооружениями и стратегической стабильности», — сказал Песков в эфире телеканала «Россия 1». На днях президент США Дональд Трамп заявил, что у него очень хорошие отношения с Владимиром Путиным несмотря на то, что Вашингтон «практически каждую неделю вводит всё больше санкций против России».
Газета.Ru
12 июля в 06:50
"Состояние из рук вон плохое – в двухстороннем плане и в плане, наверное, ответственности наших двух стран за многосторонние дела", - сказал он в эфире телеканала "Россия 1". Пресс-секретарь добавил, что в первую очередь это касается темы контроля над вооружением и стабильности.
ТАСС
12 июля в 06:41
Российско-американские отношения находятся на самой низкой точке, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе "Москва. …"Состояние из рук вон плохое - и в двухстороннем плане, и в плане ответственности наших двух стран за многосторонние дела, в первую очередь - по теме контроля над вооружениями и стратегической стабильности", - сказал Песков.
Вести.Ru
12 июля в 06:36
Отношения России и США находятся "практически в нижней точке", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 1". "Состояние из рук вон плохое – в двухстороннем плане и в плане, наверное, ответственности наших двух стран за многосторонние дела. …"Робкие контакты", существующие на экспертном уровне, "не приближают нас к пониманию ответственности наших стран в плане сохранения каких-то действующих документов", сообщил представитель Кремля.
РИА Новости
12 июля в 06:28
Отношения России и США по-прежнему находятся практически в нижней точке, их состояние из рук вон плохое, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Наши отношения по-прежнему находятся практически в нижней точке, состояние из рук вон плохое и в двустороннем плане, и в плане, наверное, ответственности наших двух стран за многосторонние дела, в первую очередь по теме контроля над вооружениями и стратстабильности", - сказал Песков эфире телеканала "Россия 1".