В Дербенте спасли тонущего в море жителя Владимирской области

Регион online
14:22
ЧП с мужчиной произошло в прибрежном комплексе «Алые паруса» города Дербента Республики Дагестан. …На место подоспели медики и оказали помощь жителю Владимирской области и его спасателям.
Миннац Республики Дагестан
13:35
Во время подготовки к круглому столу на базе прибрежного комплекса «Алые паруса» в Дербенте, участники форума заметили пловца, который нуждался в помощи и не мог самостоятельно вернуться к берегу. Не раздумывая, на помощь утопавшему бросились эксперт форума из Москвы Александр Редиков и сотрудник Дагестанского гуманитарного института Зикрулла Магомедов.
Владимирские новости
12:44
В Каспийском море спасли тонувшего владимирца. Об этом сообщает сетевое издание «Мирмол».Как оказалось, житель Владимирской области заплыв далеко от берега, не смог и самостоятельно вернуться на берег.Его спасали впятером.
Миннац Республики Дагестан
11:50
24 сентября в Дербенте в рамках VII Международного межрелигиозного молодёжного форума состоялся круглый стол с участием актива молодёжи города, посвящённый вопросам укрепления межконфессиональных отношений и профилактики идеологии экстремизма и терроризма. …Открыв мероприятие, он отметил, что место подвигу найдётся каждый день: «Сегодня наши ребята, участники форума спасли утопавшего, отдыхающего в Дербенте жителя Владимирской области.
Зори Табасарана
11:42
Зикрула Магомедов, начальник отдела по социальной и воспитательной работе ДГИ, спас тонущего человека в Каспийском море. …Сигнал о помощи поступил, когда шла подготовка к круглому столу с активом молодежи Дербента.
Дербентские новости
10:37
Начальник отдела по социальной и воспитательной работе ДГИ Зикрула Магомедов спас тонущего в Каспийском море человека, сообщает сетевое издание «Мирмол». Начальник отдела по социальной и воспитательной работе ДГИ Зикрула Магомедов спас тонущего в Каспийском море человека, сообщает сетевое издание «Мирмол».
РИА Дагестан
09:56
ДЕРБЕНТ, 24 сентября – РИА «Дагестан». Участники VII Международного межрелигиозного молодежного форума спасли тонущего в Каспийском море человека.
Mirmol.ru
09:51
Начальник отдела по социальной и воспитательной работе Дагестанского гуманитарного института Зикрула Магомедов спас тонущего в Каспийском море человека. …Во время подготовки к круглому столу с активом молодежи Дербента в комплексе «Алые паруса», находящемся на берегу моря, поступил сигнал о помощи из моря.