Переболевшие коронавирусом теряют антитела

ИА Красная Весна
12 июля в 16:29
Антитела к коронавирусу COVID-19 остаются в организме всего несколько месяцев, заявили ученые из Мюнхенского университетa, 12 июля сообщает бельгийское новостное агентство SUIDINFO. «У четырех из девяти пациентов мы обнаружили снижение нейтрализующих антител во время специального теста, который был проведен в лаборатории», — прокомментировал профессор Клеменс Вендтнер.
Народные новости
12 июля в 16:16
Количество антител значительно снижается у некоторых пациентов, переболевших коронавирусом, что указывает на возможность повторного заражения COVID-19. К такому выводу пришли исследователи в Германии.
Известия
12 июля в 15:56
Через некоторое время у переболевших COVID-19 людей сильно снижается количество выработанных антител, что влечет вероятность повторного заражения. …Исследователи повторно взяли анализы у пациентов, которые перенесли коронавирус еще в январе.
Сайт интересных новостей
12 июля в 15:36
Немецкие вирусологи выяснили, что переболевшие коронавирусом могут заразиться повторно, так как у некоторых со временем снижается количество антител. Как сообщает телеканал ZDF, заметное снижение количества антител было отмечено у первых пациентов, проходивших лечение в январе в мюнхенской клинике Швабинг.
Профиль
12 июля в 15:33
Ученые из Германии пришли к выводу, что со временем количество антител у пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию, может сокращаться. …Исследование было проведено в мюнхенской клинике «Швабинг», а снижение количества антител было обнаружено по результатам анализов крови первых пациентов, заразившихся коронавирусом в Германии.
ФАН
12 июля в 15:25
Немецкие ученые установили, что переболевшие коронавирусом люди быстро теряют антитела. …Специалисты из ФРГ проводили анализы крови у пациентов, заразившихся COVID-19 и прошедших курс лечения в больнице Мюнхена.
Online47.ru
12 июля в 15:19
Немецкие ученые в ходе своих исследований пришли к выводу, что со временем у некоторых переболевших коронавирусной инфекцией существенно снижается количество антител. …Уменьшение количества антител было выявлено по результатам анализов крови первых пациентов с коронавирусной инфекцией в Германии, которые в начале года проходили необходимый курс лечения в мюнхенской клинике Швабинг.
URA.Ru
12 июля в 15:12
Об этом свидетельствуют исследования анализов пациентов, которые проходили лечение от коронавируса в немецкой клинике Швабинг в конце января. «По результатам специального теста, проведение которого возможно только в лаборатории с высоким уровнем безопасности, мы наблюдаем сокращение количества нейтрализующих антител у четырех из девяти пациентов», — передает слова главного врача отделения инфекционных болезней клиники Швабинг Клеменса Вендтнера «Комсомольская правда».
Экономика сегодня
12 июля в 15:07
Уровень антител в организме некоторых переболевших COVID-19 пациентов со временем уменьшается. …Снижение антител у перенесших коронавирус людей ранее было отмечено и учеными из Китая.
NewInform
12 июля в 14:53
Переболевшие коронавирусной инфекцией по истечению определенного количества времени начинают терять приобретенные антитела. …Телеканал ZDF отмечает, что первые случаи заболевания были зафиксированы в январе, именно тогда исследуемые пациенты проходили курс лечения в мюнхенской больнице Швабинг.
Фонтанка.Ру
12 июля в 14:26
Это может указывать на возможность повторного заражения, выяснили специалисты мюнхенской клиники Швабинг. «По результатам специального теста, проведение которого возможно только в лаборатории с высоким уровнем безопасности, мы наблюдаем сокращение количества нейтрализующих антител у четырех из девяти пациентов», - заявил в комментарии телеканалу ZDF Клеменс Вендтнер, главный врач отделения инфекционных болезней клиники Швабинг, говоря о первых переболевших в Германии пациентов, которых наблюдают врачи (цитата по РИА Новости).
Общественная служба новостей
12 июля в 14:24
Исследователи в Германии сделали вывод, что с течением времени у некоторых перенесших COVID-19 существенно снижается количество антител. …Согласно его данным, сокращение числа антител было выявлено по итогам анализов крови первых пациентов с COVID-19 в Германии, которые в конце января лечились в клинике Швабинг в Мюнхене.
Радио Маяк
12 июля в 14:21
Исследователи в Германии пришли к выводу, что со временем некоторые переболевшие коронавирусом теряют антитела. …Количество антител снизилось в крови первых пациентов с коронавирусом, которые в конце января лечились в мюнхенской клинике Швабинг.
Татар-информ
12 июля в 14:12
Со временем у некоторых переболевших новым коронавирусом Covid-19 значительно уменьшается количество антител к нему. К такому выводу пришли немецкие исследователи, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал ZDF.
Телеканал 360°
12 июля в 14:09
Немецкие ученые установили, что через некоторое время у ряда переболевших COVID-19 значительно уменьшается количество антител, из-за чего существует вероятность повторного заражения коронавирусной инфекцией. …По словам главного врача отделения инфекционных болезней этой клиники Клеменса Вендтнера, специальный тест показал сокращение количества нейтрализующих антител у четырех из девяти пациентов.
Life.ru
12 июля в 13:53
Учёные из Германии обнаружили, что с течением времени в организме переболевших CoViD-19 падает количество антител к данной инфекции. …Как рассказал Клеменс Вендтнер, главный врач отделения инфекционных болезней клиники Швабинг, антитела к коронавирусу сокращались у четырёх из девяти пациентов.
Live24
12 июля в 13:50
Ученые из Германии выяснили, что со временем у некоторых перенесших коронавирус людей сильно снижается количество антител, а это говорит о возможности повторного заражения, сообщает телеканал ZDF. …По итогу уменьшение антител было выявлено у четырех из девяти людей, рассказал главврач отделения инфекционных болезней клиники Швабинг, доктор Клеменс Вендтнер.
Mockva.ru
12 июля в 13:46
Немецкие ученые выяснили, что переболевшие коронавирусом могут со временем потерять количество антител. …Телеканал ZDF сообщает, что снижение количества антител учеными было выявлено по результатам анализов крови первых пациентов с Covid-19 в Германии.
РЕН ТВ
12 июля в 13:45
В Германии ученые пришли к выводу, что со временем у некоторых переболевших коронавирусом существенно снижается количество антител. По мнению исследователей, это указывает на возможность повторного заражения коронавирусом, сообщает телеканал ZDF.
Аргументы недели
12 июля в 13:44
Исследователи в Германии считают, что переболевшие новой коронавирусной инфекцией со временем «теряют» антитела. …«По результатам специального теста, проведение которого возможно только в лаборатории с высоким уровнем безопасности, мы наблюдаем сокращение количества нейтрализующих антител у четырех из девяти пациентов», - пояснил главный врач отделения инфекционных болезней клиники Швабинг Клеменс Вендтнер.
Газета.Ru
12 июля в 13:20
Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого было установлено, что по прошествии времени у некоторых переболевших коронавирусной инфекцией нового типа значительно уменьшается количество антител, из-за чего существует вероятность повторного заражения COVID-19, передает телеканал ZDF. …По словам Клеменса Вендтнера, главного врача отделения инфекционных болезней этой клиники, специальный тест показал сокращение количества нейтрализующих антител у четырех из девяти пациентов.
НТВ
12 июля в 13:20
Немецкие ученые установили, что у некоторых переболевших коронавирусом со временем значительно снижается количество антител. …Ученые проверили кровь первых пациентов с COVID-19, лечившихся в январе в мюнхенской клинике Швабинг.
Вести.Ru
12 июля в 13:19
Переболевшие новым коронавирусом со временем теряют антитела, следовательно, могут повторно заболеть, выяснили немецкие ученые. Анализы первых пациентов, лечившихся от ковида в мюнхенской клинике Швабинг, показали, что у четырех из девяти пациентов снижается количество нейтрализующих антител.
News.ru
12 июля в 13:13
У некоторых переболевших коронавирусом пациентов со временем значительно снижается количество антител. …Сокращение количества нейтрализующих коронавирус антител было зафиксировано у четырёх из девяти пациентов клиники инфекционных болезней Швабинг, которая расположена в Мюнхене.
РИА Новости
12 июля в 13:03
Исследователи в Германии пришли к выводу о том, что со временем у некоторых переболевших COVID-19 значительно снижается количество антител, что указывает на возможность повторного заражения коронавирусом, передает телеканал ZDF. По его данным, снижение количества антител было обнаружено по результатам анализов крови первых пациентов с коронавирусом в Германии, которые в конце января проходили лечение в мюнхенской клинике Швабинг.
Ореанда-Новости
12 июля в 12:16
Учёные из Германии пришли к выводу о том, что с течением времени у некоторых переболевших коронавирусом существенно снижается количество антител. По мнению исследователей, это сигнализирует о возможности повторного инфицирования коронавирус, заявлено в материале телеканала ZDF.
ИА Красная Весна
12 июля в 08:59
Уменьшение количества антител против коронавируса ослабляет надежду на получение долгодействующую вакцины против COVID-19, заявил доктор мюнхенской инфекционной клиники Клеменс Вендтнер 12 июля, сообщает Немецкое информационное агентство (dpa). «У четырех из девяти пациентов мы видим падающее количество антител при помощи специального тестирования, которые можно провести только в лаборатории высокой степени безопасности», — считает Вендтнер.
Ёлдаш
11 июля в 17:00
Немецкие ученые пришли к выводу о том, что со временем, у некоторых переболевших коронавирусной инфекцией нового типа значительно уменьшается количество антител, из-за чего существует вероятность повторного заражения COVID-19. …Как сообщает телеканал, пишет информационное агентство РИА-Новости, снижение количества антител было зафиксировано по итогам анализов крови первых пациентов с коронавирусом в Германии, которые в конце января этого года проходили лечение в мюнхенской клинике Швабинг.