Пенсионерка отлупила доской занявшуюся сексом парочку

Ридус
15 июля в 12:21
Жители многоквартирного дома в Ставрополе стали очевидцами, как пенсионерка избила доской пару, занявшуюся сексом в кустах прямо под окнами. Как рассказали пользователи соцсетей, тетя Ирина «не выдержала такой наглости» и вышла на улицу проучить бесстыдников.
Evo-rus.com
15 июля в 10:21
Местная жительница, заметив, что в кустах под окнам многоэтажного жилого дома два человека занимаются любовью, взяла в руки доску, подошла к ним и начала избивать их. Таким способом женщина по имени Ирина решила навести порядок, искореняя разврат.
ForPost
15 июля в 09:28
В Ставропольском крае молодые люди средь бела дня устроили секс в кустах во дворе многоэтажного дома. Парочку заприметила местная жительница и вышла на разборки с доской в руках.
Городской ревизор
15 июля в 05:44
Парочка, забывшая о правилах приличия и о том, что может кого-то побеспокоить, уединилась прямо в кустах во дворе одной из ставропольских многоэтажек, и, может быть, любовные игрища все же состоялись бы, если бы не появилась не выдержавшая безобразия женщина с доской. Пенсионерка в нецензурной форме описала творившееся под окнами безобразие и отлупила палкой бесстыдных любовников в разгар секса.
РЕН ТВ
15 июля в 05:09
В Ставрополе пенсионеру возмутила парочка, которая занималась сексом в кустах под ее домом. Женщина вышла на улицу, чтобы разобраться с нарушителями общественного порядка.
Вечерняя Москва
15 июля в 04:49
Пенсионерка из Ставрополя избила пару и попала на видео. Молодые люди уединились в кустах под окнами пожилой женщины, та обматерила их, а потом несколько раз ударила доской.
КТВ-Луч
15 июля в 04:47
Влюбленные необдуманно улеглись в кустах под окнами дома пожилой женщины. …Конфликт произошел у многоэтажного дома в одном из населенных пунктов Ставрополья и попал на видео.
Телеканал 360°
15 июля в 04:23
В Ставропольском крае молодой человек с девушкой занялись сексом в кустах. …Влюбленные прятались средь бела дня в кустах, и их ни капли не смутила оживленная проезжая часть в метре от них.
Курьер. Среда. Бердск
15 июля в 04:18
Кадры видео, на которых пенсионерка борется с нарушением общественного порядка быстро разлететлись в соцсетях В Ставропольском крае парочка решила заняться сексом посреди бела дня, но жительница одного из местных домов доской избила влюбленных во время соития, пишет портал «Регион Online». …Кадры видео, на которых пенсионерка борется с нарушением общественного порядка быстро разлететлись в соцсетях.
Live24
15 июля в 04:17
Парочку, которая занималась сексом в кустах под окнами многоэтажного дома, избила жительница Ставропольского края. Тетя Ирина решила призвать молодежь к порядку путем физического вмешательства.
Взгляд.ру
15 июля в 03:09
В Ставрополе боевая пенсионерка накинулась с доской на парочку, занимавшуюся сексом в кустах под ее окнами. По словам пользователей соцсетей, жительница многоэтажки, около которой молодые люди решил заняться сексом, «не выдержала такой наглости и вышла на улицу разбираться», передает «Регион ONLINE».
Piter.tv
15 июля в 02:30
В Ставрополье женщина наказала молодежь, развлекающуюся в кустах под окнами дома. Российская пенсионерка избила доской занимавшуюся сексом пару.
Lenta.ru
15 июля в 02:08
В Ставропольском крае жительница одного из многоэтажных домов доской избила парочку, которая занималась сексом в кустах под ее окнами. …Отмечается, что пенсионерка, которую местные называют тетя Ирина, не выдержала наглости молодежи и решила таким образом призвать их к порядку.
Регион online
15 июля в 00:51
В Ставрополе боевая пенсионерка накинулась с палкой на парочку бесстыдников, предавшихся плотским утехам в кустах под ее окнами. …Так, по данным канала «Ставрополье» в Telegram, жительница многоэтажки, возле которой парочка завалилась в кусты, не выдержала такой наглости и вышла на улицу разбираться.