«Оренбургу» разрешили сыграть с «Рубином»

Полит.ру
05 июля в 08:31
ФК «Оренбург», 10 участников которого заражены ковидом, сыграют с «Рубином». Разрешение на матч дал Роспотребнадзор, сообщает «Интерфакс».
Lenta.ru
05 июля в 08:23
Футбольный клуб «Оренбург», отбывавший карантин из-за вспышки коронавируса, получил разрешение на участие в матче 26-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским «Рубином». …Уточняется, что «Оренбург» предоставил всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче.
Телеканал 360°
05 июля в 08:06
Футбольному клубу «Оренбург» разрешили сыграть против казанского «Рубина» в 26-м туре чемпионата России. …«Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют выступить на матче.
Новая газета
05 июля в 07:42
Футбольному клубу «Оренбург» разрешили сыграть в матче 26 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским «Рубином». …В лиге отметили, что «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в матче.
Вести.Ru
05 июля в 07:35
Матч 26-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге между казанским "Рубином" и "Оренбургом" состоится в срок и пройдет вечером воскресенья, 5 июля. …"Футбольный клуб "Оренбург" предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани, — сказано в заявлении оперативного штаба РПЛ.
Эхо Москвы
05 июля в 07:32
Между тем, как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу спортивной организации, «Оренбург» предоставил всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников, которые планируют принять участие в игре в Казани. Ранее Роспотребнадзор отказал «Оренбургу» в проведении встреч с «Краснодаром» и «Уралом».
Фонтанка.Ру
05 июля в 06:55
Роспотребнадзор разрешил футбольному клубу «Оренбург» сыграть с «Рубином» в матче 25 тура чемпионата РПЛ, несмотря на десять заболевших в команде. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российской премьер-лиги 5 июля, в игре примут участие те, чьи предыдущие тесты давали отрицательный результат.
Радио Маяк
05 июля в 06:28
Матч 26-го тура Российской премьер лиги между казанским "Рубином" и "Оренбургом" состоится, несмотря на случаи заболевания коронавирусом в команде гостей. Об этом сообщает пресс-служба "Оренбурга".
Известия
05 июля в 06:18
Матч 26-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» между «Рубином» и «Оренбургом» состоится. …«Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.
Бомбардир.ру
05 июля в 06:14
Футболисты «Оренбурга» вскоре прибудут в Казань на матч 26-го тура РПЛ против «Рубина». Оренбуржцы в связи с карантином не тренировались десять дней.
Говорит Москва
05 июля в 06:12
Как сообщили в пресс-службе РПЛ, руководство команды предоставило оперативному штабу лиги необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников, которые планируют участие в выездном матче. …Ранее в «Оренбурге» было выявлено десять случаев заражения коронавирусом среди игроков и персонала клуба.
Спорт день за днем
05 июля в 06:11
Пресс-служба РПЛ сообщила, что матч 26-го тура между «Рубином» и «Оренбургом» состоится в назначенный срок. …В настоящее время ограничений со стороны регионального отделения Роспотребнадзора для их участия в матче нет, – сказано в заявлении. ❗ «Оренбург» сыграет против «Рубина» Подробности ⤵ co/R3jk5VMc0J#ТинькоффРПЛ #РубинОренбург – Тинькофф Российская Премьер-Лига July 5, 2020 О количестве футболистов оренбуржцев, которые отправились на игру, рассказал спортивный директор клуба Дмитрий Андреев.
МК-Спорт
05 июля в 05:57
Матч 26-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) между "Рубин" - "Оренбург" состоится, несмотря на вспышку коронавируса в оренбуржской команде. …Матч 26-го тура РПЛ "Рубин" - "Оренбург" состоится в воскресенье и стартует в 18:30 по мск.
Нева Спорт
05 июля в 05:52
«Оренбург» проведет матч 26-го тура российской премьер-лиги против казанского «Рубина». …Согласно заявлению оперштаба, футбольный клуб «Оренбург» предоставил всю необходимую информацию о состоянии здоровья игроков и сотрудников, которые планируют принять участие в матче, и в данный момент ограничений со стороны регионального отделения Роспотребнадзора для их участия в игре нет.
Взгляд.ру
05 июля в 05:48
Матч 26-го тура чемпионата России по футболу между казанским «Рубином» и «Оренбургом» состоится в связи с отсутствием ограничений Роспотребнадзора, сообщил оперштаб Российской премьер-лиги. «Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани», – отмечено в сообщении на сайте РПЛ.
Интерфакс-Спорт
05 июля в 05:46
"Оренбургу" разрешено сыграть в матче 25-го тура Российской премьер-лиги в выездном матче с казанским "Рубином". "Футбольный клуб "Оренбург" предоставил оперативному штабу РПЛ всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани", - говорится в сообщении пресс-службы РПЛ.
ProstoProSport
05 июля в 05:41
Пресс-служба РПЛ выступила с официальным заявлением по поводу организации матча 26-го тура чемпионата России «Рубин» – «Оренбург». …«В настоящее время ограничений со стороны регионального отделения Роспотребнадзора для их участия в матче нет», – отмечается в заявлении РПЛ.
Газета.Ru
05 июля в 05:39
Матч 26-го тура между казанским "Рубином" и "Оренбургом" состоится согласно расписанию, сообщается на официальном сайте Российской премьер-лиги (РПЛ). …"Футбольный клуб "Оренбург" предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани", - говорится в сообщении.
Советский спорт
05 июля в 05:39
Пресс-служба РПЛ сообщила, что матч 26-го тура РПЛ «Рубин» – «Оренбург» состоится в намеченный срок. «Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.
Soccer.ru
05 июля в 05:36
Пресс-служба Российской Премьер-Лиги сообщает, что «Оренбург» сыграет против «Рубина» в 26-м туре чемпионата.Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.В настоящее время ограничений со стороны регионального отделения Роспотребнадзора для их участия в матче нет.Напомним, что недавно в «Оренбурге» произошли массовые случаи заражения коронавирусом, из-за чего команда пропустила два матча РПЛ — с «Краснодаром» и «Уралом». В обоих матчах оренбургской команде засчитано техническое поражение.
RT на русском
05 июля в 05:36
Пресс-служба Российской премьер-лиги (РПЛ) подтвердила, что матч 26-го тура между казанским «Рубином» и «Оренбургом» состоится согласно расписанию. «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.
РИА Новости
05 июля в 05:33
Ограничений Роспотребнадзора для проведения матча 26-го тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и "Оренбургом" нет, игра состоится, сообщает оперштаб Российской премьер-лиги. В пятницу "Оренбург" отправил "Рубину" письмо с просьбой о переносе матча на 19 июля.
Metaratings
05 июля в 05:30
Роспотребнадзор разрешил «Оренбургу» вылететь на матч 26-го тура РПЛ с «Рубином» в Казань. …Напомним, что из-за заражения группы игроков коронавирусом «Оренбург» не участвовал в матчах 24-го и 25-го туров РПЛ с «Краснодаром» и «Уралом», за что получил два технических поражения.
News.ru
05 июля в 05:29
Футбольный клуб «Оренбург» получил разрешение от Роспотребнадзора сыграть против казанского «Рубина» в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). У регионального отделения Роспотребнадзора нет ограничений для участия в матче футболистов и сотрудников оренбургской команды, которые планируют принять участие в выездном матче в Казани, сообщает пресс-служба РПЛ.
Sports.ru
05 июля в 05:27
«Оренбург» сыграет сегодня против «Рубина» в 26-м туре чемпионата России, сообщает оперштаб РПЛ. «Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.
Спорт-Экспресс
05 июля в 05:27
Оперштаб РПЛ подтвердил информацию «СЭ», что матч 26-го тура Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» состоится. «Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.
Sport24.ru
05 июля в 05:26
«Оренбург» сыграет против «Рубина» в 26-м туре РПЛ. …«Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.
Бомбардир.ру
05 июля в 05:26
Матч 26-го тура РПЛ между «Рубином» и «Оренбургом» состоится в штатном режиме. …«Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.
Bobsoccer
05 июля в 05:23
Об этом сообщает пресс-служба Тинькофф Российской Премьер-лиги. "Футбольный клуб «Оренбург» предоставил оперативному штабу всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и сотрудников команды, которые планируют принять участие в выездном матче 26-го тура в Казани.