«Оренбург» официально попросил «Рубин» перенести матч 26-го тура РПЛ

CT news
03 июля в 13:42
Российский профессиональный футбольный клуб "Рубин" (Казань) сообщает, что действительно получил письмо от конкурентов из "Оренбурга". В самом письме содержится обращение к руководству казанского коллектива с просьбой перенести дату проведения матча на 19 июля.
Советский спорт
03 июля в 12:57
«Решение на принятие участия игроков оренгбургской команды в матче 26-го тура будет принимать Управление Роспотребнадзора. На данный момент игра состоится и «Рубин» продолжает подготовку», - говорится в сообщении пресс-службы казанской команды в твиттере.
Казанские ведомости
03 июля в 12:51
«Оренбург» направил «Рубину» официальное письмо с предложением перенести матч 25-го тура РПЛ. …По расписанию игра должна состояться 5 июля, а альтернативной датой предложено 19-е число.
НовостиВолгограда.ру
03 июля в 12:42
Футбольный клуб «Оренбург» направил в казанский «Рубин» официальное письмо с просьбой о переносе игры 26-го тура чемпионата России на 19 июля. Об этом сообщает «Советский спорт», ссылаясь на пресс-службу оренбургского клуба.
Sport24.ru
03 июля в 11:05
«Рубин» опубликовал последнюю информацию о статусе матча 29-го тура РПЛ с «Оренбургом». …Разрешение на принятие участия игроков оренгбургской команды в матче 26-го тура Премьер-лиги «Рубин» — «Оренбург» будет принимать Управление Роспотребнадзора.
ProstoProSport
03 июля в 11:02
В пресс-службе «Рубина» подтвердили факт получения письма от ФК «Оренбург» с просьбой перенести игру 26-го тура на 19 июля. Об этом информирует «Татaр-информ».
Бомбардир.ру
03 июля в 10:58
Пресс-служба «Рубина» сообщила, что команда полноценно готовится к матчу 26-го тура РПЛ против «Оренбурга». Ранее казанцам было направлено письмо с просьбой перенести игру на резервную дату 19 июля.
Матч ТВ
03 июля в 10:54
«Рубин» рассказал о подготовке команды к матчу 26-го тура РПЛ с «Оренбургом». …Разрешение на принятие участия игроков оренгбургской команды в матче будет принимать Управление Роспотребнадзора.
Спорт день за днем
03 июля в 10:38
По информации «Спорта День за Днем», «Рубин» планирует отказаться от переноса матча с «Оренбургом» из-за коронавируса в команде. …Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев заявил, что решение о согласии на перенос матча должен принять генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов.
Евро-футбол.ру
03 июля в 10:34
Пресс-служба «Рубина» сообщила в Twitter о том, что команда продолжает подготовку к матчу двадцать шестого тура российской Премьер-лиги против «Оренбурга». …Напомним, «Оренбург» попросил «Рубин» о переносе матча в связи с заболеванием ряда футболистов коронавирусной инфекцией.
Спорт-Экспресс
03 июля в 10:21
«Рубин» готовится к матчу 26-го тура Тинькофф чемпионата России против «Оренбурга». …Разрешение на принятие участия игроков оренгбургской команды в матче 26-го тура @premierliga #РубинОренбург будет принимать Управление Роспотребнадзора.
Bookmaker-ratings.ru
03 июля в 09:48
Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев высказался по поводу возможного переноса матча 26-го тура РПЛ с «Рубином». …Ранее «Оренбург» попросил «Рубин» перенести поединок на 19 июля.
Республика Татарстан
03 июля в 09:28
В адрес казанского «Рубина» поступило письмо от руководства «Оренбурга» с просьбой перенести матч 26-го тура в столице Татарстана на другой срок. …На матч 26-го тура «Рубин» – «Оренбург» назначена бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым, которому будут помогать Дмитрий Сафьян и Андрей Болотенков.
Inc-news.ru
03 июля в 08:55
Возможная дата переноса – 19 июля.Матч 26-го тура Российской премьер-лиги между «Рубином» и «Оренбургом» может не состояться, как и две предыдущие игры с участием южноуральцев. …По этой причине не сыграны поединки с «Краснодаром» (уже засчитано техническое поражение) и «Уралом» (официальное признание технического поражения ожидается в ближайшее время).
RIA56.ru
03 июля в 07:43
ФК «Оренбург» попросил «Рубин» перенести матч 26-го тура Российской Премьер-Лиги, запланированный на 5 июля. В письме к казанскому клубу оренбуржцы предлагают провести игру в резервный день 19 июля.
АиФ Оренбург
03 июля в 07:12
ФК «Оренбург» направил письмо «Рубину» с просьбой перенести матч. В письме, опубликованном на официальном сайте клуба, также сообщается и дата для переноса.
Metaratings
03 июля в 06:54
В «Рубине» заявили, что клуб получил письмо от «Оренбурга» с просьбой перенести встречу 26-го тура РПЛ на резервную дату 19 июля. …Но у «Оренбурга» пока нет запрета от Роспотребнадзора на вылет в Казань.
Эхо Москвы в Оренбурге
03 июля в 06:36
На официальном сайте сообщается, что оренбургская команда направила письмо казанскому клубу с просьбой о переносе. В «Рубине» ТАСС сообщили, что получили письмо, но продолжают готовиться к матчу, так как запрета от Роспотребнадзора на вылет в Казань у «Оренбурга» нет.
РБК
03 июля в 06:28
Казанский «Рубин» получил письмо от «Оренбурга» с просьбой перенести матч 26-го тура чемпионата России, но продолжает готовиться к встрече. …В пятницу «Оренбург» направил письмо в адрес «Рубина» с просьбой перенести матч на резервную дату, 19 июля.
Bobsoccer
03 июля в 06:19
Ранее пресс-служба "Оренбурга" сообщила о том, что в "Рубин" направлено письмо с просьбой о переносе матча на 19 июля. Напомним, что в "Оренбурге" вспышка коронавируса, команда не смогла провести матч против "Краснодара" и "Урала".
RT на русском
03 июля в 06:15
Пресс-служба казанского «Рубина» сообщила, что клуб получил письмо от «Оренбурга» с просьбой о переносе матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на 19 июля. …Ранее «Оренбург» обратился к «Рубину» с просьбой о переносе матча 26-го тура РПЛ.
Inkazan
03 июля в 06:14
Ранее сообщалось, что в клубе у шести футболистов и двух сотрудников выявили коронавирус COVID-19. …Ранее сообщалось, что «Оренбургу» грозит техническое поражение за неучастие в этом матче.
Soccer.ru
03 июля в 06:12
"Рубин" готовится к проведению матча 26-го тура РПЛ против "Оренбурга" 5 июля. …Но у "Оренбурга" пока нет запрета от Роспотребнадзора на вылет в Казань.
Реальное время
03 июля в 06:12
"Рубин" продолжает готовиться к проведению матча 26-го тура РПЛ против "Оренбурга", несмотря на просьбу соперника о переносе игры. …Встреча между "Рубином" и "Оренбургом" должна состояться в Казани 5 июля, начало матча — в 18.30.
Чемпионат
03 июля в 06:07
Казанский «Рубин» продолжает подготовку к матчу 26-го тура Российской Премьер-Лиги с «Оренбургом». Ранее стало известно, что «Оренбург» направил письмо в адрес «Рубина» с просьбой о переносе встречи на резервную дату 19 июля.
Bookmaker-ratings.ru
03 июля в 06:04
«Рубин» продолжает подготовку к матчу 26-го тура чемпионата России против «Оренбурга». Игра должна состояться 5 июля, однако оренбуржцы обратились к казанцам с просьбой перенести встречу на 19 июля.
Советский спорт
03 июля в 05:54
Сегодня ФК «Оренбург» обратился с казанскому «Рубину» с просьбой о переносе матча 26-го тура чемпионата России с 5 на 19 июля. В данный момент команда Леонида Слуцкого продолжает подготовку к воскресной встрече в обычном режиме.
Матч ТВ
03 июля в 05:44
Пресс-служба «Рубина» подтвердила, что получила письмо «Оренбурга» с просьбой перенести матч 26-го тура Тинькофф РПЛ на 19 июля. …На данный момент мы готовимся к матчу, — сообщили в пресс-службе «Рубина».
ProstoProSport
03 июля в 05:42
«Оренбург» обратился к казанскому «Рубину» с письмом, в котором клуб просит перенести игру 26-го тура РПЛ на резервную дату — 19 июля. …«ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля», — отметили в клубе.
Нева Спорт
03 июля в 05:41
Казанский «Рубин» отреагировал на просьбу «Оренбурга» о переносе матча 26-го тура чемпионата России по футболу. …Руководство клуба направило в «Рубин» письмо с просьбой о переносе матча на резервную дату.
Аргументы и Факты
03 июля в 05:39
ФК «Оренбург» направил письмо казанскому «Рубину» с просьбой перенести матч 26-го тура Тинькофф – Российской премьер-лиги (РПЛ) на резервную дату 19 июля, сообщила пресс-служба оренбургского клуба. …На следующий день президент РПЛ Сергей Прядкин сообщил, что клуб проинформировал лигу о невозможности организовать запланированный на 27 июня матч 24-го тура против ФК «Краснодар», поскольку команда находится на изоляции по предписанию местного Роспотребнадзора.
Вести.Ru
03 июля в 05:38
В пятницу ФК "Оренбург" направил своему ближайшему сопернику казанскому "Рубину" письмо с просьбой перенести матч с 5 июля на 19. Это связано с недавней вспышкой коронавирусной инфекции в составе оренбуржцев.
РИА Новости
03 июля в 05:35
Футбольный клуб "Рубин" получил письмо от "Оренбурга" с просьбой перенести матч чемпионата России, но команда продолжается готовиться к игре, сообщили РИА Новости в пресс‑службе казанского клуба. В пятницу "Оренбург" отправил "Рубину" письмо с просьбой о переносе на 19 июля матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
Kazanfirst.ru
03 июля в 05:35
Вокруг проведения матч «Рубин» - «Оренбург» все еще полно загадок и тайн. Согласно календарю встреча должна состояться 5 июля в Казани на «Ак Барс Арене», но из-за вспышки коронавируса у игроков «Оренбурга», гости просят перенести игру.
ГЛАС.RU
03 июля в 05:29
В пятницу, 3 июня, ФК «Оренбург» отправил официальный запрос «Рубину», в котором предлагалось перенести встречу между этими клубами на 19 июля из-за карантина в уральской команде. Пресс-служба «Рубина» молниеносно отреагировала на запрос.
Татар-информ
03 июля в 05:23
Казанский «Рубин» подтвердил факт получения письма от ФК «Оренбург» с просьбой о переносе матча 26-го тура премьер-лиги с 5-го июля на 19-е июля. Напомним, что ранее из-за эпидемии коронавируса в клубе из Оренбурга, эта команда не смогла провести два подряд матча премьер-лиги против «Краснодара» и «Урала».
Накануне.Ru
03 июля в 05:20
Футбольный клуб "Оренбург" официально обратился к казанскому "Рубину" с просьбой перенести выездной матч 26-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ). …ФК "Оренбург" направил письмо в адрес ФК "Рубин" с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ "Рубин" - "Оренбург" на резервную дату 19 июля.
BetOn
03 июля в 05:16
«Оренбург» направил официальное письмо «Рубину» с просьбой о переносе матча на резервную дату 19 июля. …«Рубин» на 12-м месте в таблице РПЛ — 27 очков в 25 матчах.
Вестирама.ру
03 июля в 05:11
ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча на резервную дату 19 июля. …Ранее «Оренбург» уже отказался от участия в матчах против «Краснодара» и «Урала» из-за распространения коронавируса в клубе.
Вечерняя Москва
03 июля в 05:09
Футбольный клуб «Оренбург» направил казанскому «Рубину» письмо, в котором попросил перенести матч 26-тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на 19 июля. …— ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча, — говорится в сообщении.
Спорт БИЗНЕС Online
03 июля в 05:00
В «Рубине» подтвердили, что «Оренбург» прислал письмо в клуб с просьбой о переносе матче 26-го тура чемпионата России с 5 июля на резервную дату – 19 июля. …Но у «Оренбурга» пока нет запрета от Роспотребнадзора на вылет в Казань.
Orengrad.ru
03 июля в 04:52
Об обращении к соперникам сообщается на официальном сайте футбольного клуба «Оренбург». Футбольный клуб «Оренбург» отправил соперникам письмо с просьбой перенести встречу на резервную дату 19 июля в связи с распространением в команде коронавирусной инфекцией.
РБК
03 июля в 04:51
«Оренбург» направил письмо в адрес казанского «Рубина» с просьбой о переносе матча 26-го тура чемпионата России на резервную дату 19 июля. …На данный момент проведение матча запланировано на воскресенье, 5 июля.
ODDS.ru
03 июля в 04:46
«ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля. …Ранее сообщалось, что казанцы не хотят портить имидж клуба и готовы перенести матч с «Оренбургом» несмотря на то, что команды конкурируют в борьбе за выживание в РПЛ.
RT на русском
03 июля в 04:39
Футбольный клуб «Оренбург» отправил казанскому «Рубину» письмо с просьбой перенести матч 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на 19 июля. …До этого «Оренбург» получил техническое поражение в матче 24-го тура с «Краснодаром» из-за неявки на игру в связи со вспышкой COVID-19 в команде.
Bookmaker-ratings.ru
03 июля в 04:31
«Оренбург» обратился к «Рубину» с просьбой перенести поединок 26-го тура РПЛ. …«Оренбург» надеется, что стороны договорятся перенести встречу на резервную дату — 19 июля.
Фонтанка.Ру
03 июля в 04:31
Футбольный клуб «Оренбург» хочет перенести матч 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Рубина» на резервную дату 19 июля. Как сообщает в пятницу, 3 июля, пресс-служба «Оренбурга», соответствующая просьба направлена в адрес казанской команды.
Metaratings
03 июля в 04:27
«Оренбург» направил «Рубину» просьбу перенести их матч в рамках 26-го тура РПЛ на резервную дату 19 июля «ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля.
Sports.ru
03 июля в 04:27
«Оренбург» обратился к «Рубину» с просьбой о переносе матча 26-го тура РПЛ на резервную дату. «ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» – «Оренбург» на резервную дату 19 июля.
REGNUM
03 июля в 04:26
Оренбург, 3 июля 2020, 11:26 — REGNUM Футбольный клуб «Оренбург» обратился к казанскому «Рубину» с просьбой перенести матч 26-го тура чемпионата России. …"Оренбург» направил письмо в адрес «Рубина» с просьбой о переносе матча на резервную дату 19 июля», — говорится в сообщении.
Нева Спорт
03 июля в 04:23
«ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля», — сообщает пресс-служба клуба в «Твиттере». …ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля.
Евро-футбол.ру
03 июля в 04:20
«Оренбург» обратился к руководству казанского «Рубина» с просьбой перенести поединок 26-го тура чемпионата России на резервную дату - 19 июля. «ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча на 19 июля.
Газета.Ru
03 июля в 04:17
"Оренбург" направил письмо казанскому "Рубину" с просьбой о переносе встречи 26-го тура чемпионата России с 5 на 19 июля. …Предыдущие два матча чемпионата России "Оренбург" также не смог сыграть из-за массового заражения команды коронавирусом, в результате чего бело-синим были засчитаны технические поражения.
Советский спорт
03 июля в 04:16
Официальный твиттер ФК «Оренбург» сообщил, что клуб предложил казанскому «Рубину» перенести матч 26-го тура чемпионата России на 19 июля, отправив соответствующее письмо. Игра «Рубин» – «Оренбург» должна состояться в Казани в воскресенье 5 июля.
МК-Спорт
03 июля в 04:14
«Оренбург» попросил казанский «Рубин» перенести совместный матч 26-го тура чемпионата России по футболу. …Матч должен пройти 5 июля, но оренбуржцы просят о переносе на резервную дату 19 июля.
Татар-информ
03 июля в 04:14
Сегодня футбольный клуб «Оренбург» направил письмо в адрес казанского «Рубина» с просьбой о переносе матча 26-го тура РПЛ «Рубин» — «Оренбург» с 5-го июля на резервную дату — 19 июля. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Оренбург».
Спорт-Экспресс
03 июля в 04:11
«Оренбург» на официальном сайте клуба сообщил о желании перенести матч 26-го тура Тинькофф РПЛ против «Рубина». — ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля, — говорится в сообщении.
Вести.Ru
03 июля в 04:09
Руководство ФК "Оренбург" попросило перенести матч 26 тура российской премьер-лиги на 19 июля. …В конце июня у шести игроков "Оренбурга" был выявлен коронавирус.
Спорт БИЗНЕС Online
03 июля в 04:09
Как сообщает телеграм-канал ЭкСпорт «Оренбург» направил официальное письмо «Рубину» с просьбой о переносе матча 26-го тура чемпионата страны на резервную дату - 19 июля. …Матч между «Рубином» и «Оренбургом» должен состояться 5 июля на «Ак Барс Арене».
Вести.Ru
03 июля в 04:09
Руководство ФК "Оренбург" попросило перенести матч 26 тура российской премьер-лиги на 19 июля. …В конце июня у шести игроков "Оренбурга" был выявлен коронавирус.
Soccer.ru
03 июля в 04:07
«Оренбург» направил письмо «Рубину» с просьбой о переносе матча 26-го тура РПЛ. Об этом сообщает официальный твиттер клуба.ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля.Принятое соперником решение будет опубликовано дополнительно.Напомним, что в двух предыдущих турах РПЛ «Оренбургу» были засчитаны технические поражения.
Sport24.ru
03 июля в 04:04
«Оренбург» направил письмо в адрес «Рубина» с просьбой о переносе матча 26-го тура РПЛ на резервную дату — 19 июля. Принятое казанским клубом решение будет опубликовано дополнительно, говорится в сообщении на официальном сайте «Оренбурга».
РИА Новости
03 июля в 04:02
"Оренбург" отправил казанскому "Рубину" письмо с просьбой о переносе на 19 июля матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщается на официальном сайте уральского клуба. …Ранее "Оренбург" не смог провести игры против "Краснодара" и "Урала" из-за вспышки коронавируса в клубе.
Матч ТВ
03 июля в 04:02
Матч 26-го тура Тинькофф РПЛ между «Рубином» и «Оренбургом» может быть проведен 19 июля. «Оренбург» направил официальное письмо в адрес казанского клуба с просьбой перенести матч с 5 июля на резервную дату.
ТАСС Спорт
03 июля в 04:00
Футбольный клуб "Оренбург" направил письмо в адрес казанского "Рубина" с просьбой перенести матч 26-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) на резервную дату 19 июля. …На следующий день президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин сообщил, что "Оренбург" проинформировал РПЛ о невозможности организовать запланированный на 27 июня матч 24-го тура против "Краснодара" в связи с тем, что по предписанию местного Роспотребнадзора команда находится на изоляции.
Чемпионат
03 июля в 04:00
«Оренбург» направил письмо в адрес «Рубина» с просьбой о переносе матча 26-го тура Российской Премьер-Лиги «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля, сообщает пресс-служба «Оренбурга» в социальной сети "Твиттер". «ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» — «Оренбург» на резервную дату 19 июля.
News.ru
03 июля в 03:59
Футбольный клуб «Оренбург» направил письмо в адрес казанского «Рубина» с просьбой о переносе матча на резервную дату — 19 июля, говорится в сообщении оренбургской команды. …Ранее NEWS.ru писал, что казанский футбольный клуб «Рубин» согласен перенести матч 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Оренбурга» из-за случаев заражения коронавирусом в команде соперника.
Bobsoccer
03 июля в 03:58
"ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» - «Оренбург» на резервную дату 19 июля. Принятое соперником решение будет опубликовано дополнительно", - написано в сообщении пресс-службы "Оренбурга" в твиттере.
Sport.ru
03 июля в 03:52
"Оренбург" надеется что поединок 26-го тура РПЛ с "Рубином" удастся перенести. Пресс-служба клуба сообщила, что ведутся переговоры о новой дате матча 19 июля.
ГЛАС.RU
03 июля в 03:41
«Оренбург» предлагает казанскому клубу перенести встречу 26-го тура между вышеназванными командами на 19 июля, единственную предусмотренную календарём, свободную дату. ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» - «Оренбург» на резервную дату 19 июля.
РИА Новости
03 июля в 02:42
Те футбольные клубы, которые не могут играть матчи чемпионата России из-за заболевших коронавирусом, в некоторой степени сами виноваты, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев. Матч 25-го тура РПЛ "Оренбург" - "Урал" не состоялся в среду из-за вспышки коронавируса в клубе.