Опубликованы рендеры самого дешевого купе-кроссовера Skoda

Avtovesti.com
05 июля в 05:43
Индийские специалисты нарисовали вариант новинки, которая должна выйти летом 2021 года. Независимые дизайнеры портала indianautosblog.com опубликовали рендеры, как по их мнению будет выглядеть концепт-кар от чешского автопроизводителя в кузове кросс-купе.
Актуальные Новости
05 июля в 05:23
Первые изображения самого доступного кросс-купе Skoda, построенного на базе концепта Skoda Vision IN, появились в Сети. Рендеры новинки в купеобразном кузове подготовили независимые специалисты профильного индийского портала Indianautosblog.
Тарантас Ньюс
05 июля в 03:59
Чешский автопроизводитель готовится к дебюту самого дешевого купе-кроссовера. Компания Skoda готовит наиболее доступный купе-кроссовер в модельном ряду бренда.
Дни24
05 июля в 03:19
Автоконцерн Skoda планирует в ближайшее время выпустить самый бюджетный кроссовер в своей линейке. …Сейчас же в Сети появились первые рендеры новинки от независимых дизайнеров из Indianautosblog.
Car.ru
05 июля в 02:54
По имеющейся на данный момент информации, кроссовер получит название Skoda Kliq. Дизайнеры же решили представить, как мог бы выглядеть автомобиль в варианте кросс-купе.
Letnews.ru
05 июля в 02:34
Чешский автопроизводитель Skoda уже в конце лета выведет на рынок самый дешевый в своем модельном ряду кроссовер, построенный на базе концепта Vision IN. …Судя по рендерным изображениям, бюджетная новинка получит пологий наклон багажного отделения, иную линию остекления и другие фонари со светодиодной начинкой.
Pnzdrive
05 июля в 01:48
Концерн Skoda занимается подготовкой к дебютному показу наиболее бюджетного в паркетник в гамме моделей производителя. Внешность серийной модификации модели, сконструированной на платформе концептуального авто Skoda Vision IN, показали на фото ещё в начале прошлого месяца.
CarsWeek.ru
05 июля в 01:19
Чешская компания Skoda готовит для индийского авторынка новый купеобразный кроссовер. …Если сравнить рендеры нового купе-кроссовера с патентными изображениями Skoda Kliq, то отличия можно найти только в задней части.
ГЛАС.RU
04 июля в 23:56
Согласно инсайдерским данным, название конвейерного авто в стандартном кузове — Skoda Kliq. Рендерные изображения демонстрируют отличия модели от стандартного кроссовера — задняя часть получила пологий наклон багажной двери, обозначились новые фонари и иная линия остекления.
Новые автомобили
04 июля в 23:44
Компания Skoda готовит к дебюту самый дешевый в модельном ряду бренда кроссовер. Внешний облик серийной версии модели, построенной на базе концепта Skoda Vision IN, рассекретили ещё в начале июня.