Новый клип «Ленинграда» собрал более миллиона просмотров

Evo-rus.com
07 июля в 13:50
Клип «Ленинграда» на песню «Фотосессия» за пять дней посмотрели более 1,2 млн зрителей. …Шнуров написал музыку и слова для песни, а главную роль в клипе режиссера Даниила Величко сыграла Виктория Кузьмина.
Live24
07 июля в 13:01
Клип группировки «Ленинград» под названием «Фотосессия» за 5 дней с момента премьеры набрал свыше 1 миллиона просмотров. …Еще 24 тысячи новое творение коллектива не оценили.
CT news
07 июля в 08:18
Новый клип группы «Ленинград», который был опубликован в ночь на третье июля, набрал один миллион двести тысяч просмотров на YouTube. Ролик на композицию «Фотосессия» стал первым после того, как Сергей Шнуров объявил о прекращении концертной деятельности группировки.
Inc-news.ru
07 июля в 08:07
Клип «Фотосессия», ставший символом возрождения группы Сергея Шнурова, за пять дней набрал рекордное количество просмотров. Новый клип группы «Ленинград» за пять дней посмотрели более 1,2 млн зрителей.
РБК
07 июля в 05:47
Ролик «Ленинграда» на YouTube-канале группировки выложили в ночь на 3 июля. …Главную роль в клипе сыграла новая вокалистка группировки Виктория Кузьмина, ее коллегой по съемочной площадке стала популярная блогер Наталья Давыдова (Тетя Мотя).
Культуромания
07 июля в 05:05
Новый видеоклип группы «Ленинград» на песню «Фотосессия» за первые несколько дней собрал более миллиона просмотров. …Главная героиня клипа — модель крупных размеров (вокалистка Виктория Кузьмина) снимается в фотосессиях для гламурных журналов.
Молодежная газета (Уфа)
07 июля в 04:11
Шнуров, как всегда, прошелся по всем ключевым моментам, которые только можно было высмеять у поклонниц Инстаграма. Здесь и про душу, и про пафосные фотосессии, и про здоровую пищу, а также книги при свечах.
Газета.Ru
07 июля в 03:24
За несколько суток после публикации клип группировки "Ленинград" под названием "Фотосессия" собрал более миллиона просмотров. …Главной героиней ролика стала вокалистка "Ленинграда" Виктория Кузьмина.
Peterburg2.ru
07 июля в 02:11
Первое после официального роспука группировки "Ленинград" видео под названием "Фотосессия" за пять дней собрал более 1,2 млн просмотров на Youtube-канале. Песня не слишком понравилась зрителям.
Мойка78
07 июля в 02:08
Новый клип музыкального коллектива «Ленинград» на песню под названием «Фотосессия» за пять дней собрал более миллиона просмотров. …Музыку и слова для «Фотосессии» написал сам глава группы Шнуров.
RuNews24.ru
07 июля в 00:52
Новый клип группировки «Ленинград» на композицию «Фотосессия» набрал более 1 млн просмотров на официальном канале группы на YouTube. Интересно, что после просмотра зрители оставили примерно одинаковое количество «лайков» и «дизлайков».
Петербургский дневник
07 июля в 00:39
Новый клип группы «Ленинград» под названием «Фотосессия» продолжает набирать популярность у зрителей. …Многие критикуют творчество Шнурова, отмечая, что музыкант уже «не тот».