Новорожденная девочка заплакала на своих похоронах

WMJ.ru
13 июля в 15:00
Новорожденную девочку, не заплакавшую после появления на свет, врачи признали мертвой и передали родственникам для погребения — по крайней мере, так говорят родные малышки. …Однако, заверяет персонал, медсестра не передавала матери ребенка как мертвого, родственники якобы забрали его по собственному желанию. — поясняет глава департамента охраны репродуктивного и детского здоровья Ашок Адитья.
DixiNews
13 июля в 12:11
Недавно в индийском штате Раджастан новорожденная девочка, которую по ошибке местные медики признали умершей, неожиданно заплакала во время собственных похорон.Об этом сообщает в понедельник, 13 июля, Times of India. "Принимавшая роды медсестра сочла ребенка мертвым, после чего накрыла его полиэтиленовым пакетом и отдала матери для погребения.
Общественная служба новостей
13 июля в 11:43
В штате Раджастан Индии новорожденная девочка, смерть которой медработники констатировали по ошибке, заплакала на собственных похоронах, передает Times of India. …Однако во время погребальных ритуалов девочка неожиданно заплакала.
Газета.Ru
13 июля в 10:38
В Индии новорожденного ребенка едва не похоронили заживо – девочка заплакала как раз в тот момент, когда отец начал копать для нее могилу. Выяснилось, что ее ошибочно посчитали мертвой, так как она родилась недоношенной и после рождения не издавала никаких звуков.
Вечерняя Москва
13 июля в 10:24
Младенец заплакал во время похоронной процессии в индийском штате Раджастан. Новорожденную девочку сочли мертвой и чуть не похоронили, сообщает газета Times of India.
Piter.tv
13 июля в 08:16
Медсестра признала родившуюся ночью девочку мертвой. …Ночью 9 июля в больнице родилась малышка, и акушерка, не услышав крика младенца, признала ее мертвой.
Life.ru
13 июля в 08:00
По словам свекрови Лалиты, ночная медсестра, принимавшая роды, сказала, что малышка умерла. …Но, когда отец новорождённой и ещё один родственник рыли могилу, они внезапно услышали плач младенца.
Царьград
13 июля в 07:51
По данным издания Times of India, медсестра, которая принимала роды, посчитала, что малышка родилась мёртвой, и, накрыв ребёнка полиэтиленом, отдала её матери, чтобы та смогла провести похоронную церемонию. Во время подготовки родственников к похоронам девочка неожиданно заплакала.
Новый День
13 июля в 07:21
В Индии новорожденная девочка очнулась, когда ее хотели похоронить. Ребенку не смогли вовремя оказать помощь, через некоторое время он скончался.
Невские Новости
13 июля в 07:14
Когда родственники готовились к погребальной церемонии, девочка неожиданно заплакала. В индийском штате Раджастан произошел странный инцидент — погибший младенец заплакал на собственных похоронах.
ФАН
13 июля в 06:49
Новорожденная девочка заплакала на собственных похоронах в индийском штате Раджастан, пишет Times of India. Медсестра, которая принимала роды у женщины, решила, что ребенок родился мертвым.
Провинция.ру
13 июля в 06:33
В индийском городе Гогунда новорожденную девочку признали мертвой и готовились похоронить. Оказалось, медики совершили ошибку: ребенок неожиданно заплакал.
Мосмонитор
13 июля в 06:28
В Индии родители внезапно услышали детский плач, когда копали могилу для умершей новорожденной дочери, чтобы ее похоронить. …Однако когда отец девочки и еще один родственник копали могилу, ребенок неожиданно заплакал.
Радио Комсомольская правда
13 июля в 06:16
В штате Раджастан (Индия) новорожденная девочка, ошибочно признанная медиками умершей, неожиданно расплакалась на собственных похоронах. Медсестра, принимавшая роды, сочла малышку мертвой, накрыла ее полиэтиленовым пакетом и отдала родителям – хоронить.
МИР 24
13 июля в 06:02
В Индии чуть не похоронили живой новорожденную девочку. Принимавшая роды медсестра сочла малышку мертвой, поскольку та не плакала.
SM News
13 июля в 05:45
Медики посчитали, что ребенок родился мертвым …Родственница роженица рассказала, что медик, принимавший роды, посчитала, что новорожденная родилась мертвой.
ИнфоСМИ
13 июля в 05:41
Девочка, которая родилась недавно в Индии, была признана медиками умершей. Однако, во время похорон малышка заплакала.
Рамблер
13 июля в 05:34
В городе Гогунда в Индии организовали похороны новорожденной девочки, которая была ошибочно признана мертвой. …Однако, по уверениям свекрови роженицы, принимавшая роды медсестра сочла новорожденную мертвой, завернула в полиэтилен и отдала матери.
НТВ
13 июля в 05:32
В индийском городе Гогунда новорожденную девочку ошибочно признали мертвой и готовились похоронить. …По утверждению свекрови роженицы, медсестра из ночной смены, которая принимала роды, сочла девочку мертвой, накрыла ее полиэтиленовым пакетом и отдала матери.
Радио Sputnik
13 июля в 05:20
Родители в Индии уже готовились к погребению новорожденной дочери, когда внезапно кроха открыла глаза и зашевелилась, оказалось, что медики ошибочно посчитали девочку мертвой, пишет "Газета.ru". По данным Times of India, ребенка признали мертвым сразу после родов.
Москва 24
13 июля в 05:05
В Индии новорожденная девочка заплакала на собственных похоронах, сообщает "Газета.ру". …В январе жительница Индии, которую врачи признали умершей, пришла в себя во время похорон.
ИА Красная Весна
13 июля в 05:00
Во время подготовки в штате Раджастан в Индии похорон признанного мертвым ребенка младенец заплакал. …По данным издания, медицинская сестра, принимавшая роды, сочла новорожденную девочку мертвой и передала ее родственникам на погребение.
Телеканал 360°
13 июля в 04:52
В индийском городе Гогунда, штат Раджастан, новорожденную девочку ошибочно признали мертвой и готовились похоронить. …Девочка родилась в четверг, 9 июля.
News.ru
13 июля в 04:50
В Индии младенец, которого медики официально признали умершим, внезапно заплакал на собственных похоронах. …Как пишет Times of India, медсестра, которая принимала роды, сочла ребёнка мёртвым и выдала тело родителям, предварительно накрыв полиэтиленовым пакетом.
Пятый канал
13 июля в 04:47
Новорожденную девочку чуть не похоронили заживо в индийском городе Гогунда. Как сообщает Times of India, малышку ошибочно признали мертвой, и собирались придать ее тело земле.
Вести.Ru
13 июля в 04:44
В Индии едва не похоронили живой новорожденную девочку. …Ее отдали родителям для погребения., но когда родственники уже готовились ее похоронить, новорожденная вдруг заплакала, пишет Times of India.
Московский Комсомолец
13 июля в 04:37
В Индии новорожденная девочка заплакала в тот момент, когда ее хоронили, посчитав умершей, сообщает портал Times of India. …Принимавшая роды медсестра посчитала ребенка мертвым и отдала матери для дальнейшего погребения.
Газета.Ru
13 июля в 04:26
Новорожденная девочка, которую врачи по ошибке признали умершей, заплакала во время церемонии собственных похорон в индийском штате Раджастан, сообщает газета Times of India. По информации издания, девочку признали мертвой сразу после родов.
Аргументы недели
13 июля в 04:26
В индийском штате Раджастан произошел удивительный случай. Новорожденная девочка, которую принимавшая роды медсестра по ошибке признала умершей, начала плакать во время собственных похорон.
Privet-Rostov.ru
13 июля в 04:20
9 июля в больнице города Гогунда родилась девочка, врачи сочли ее умершей. …Когда отец малышки начал копать ей могилу, девочка внезапно заплакала.
РИА Новости
13 июля в 04:15
В индийском штате Раджастан новорожденная девочка, которую медики по ошибке признали умершей, заплакала на собственных похоронах. …Когда родственники новорожденной готовились к похоронам, девочка неожиданно заплакала.
ИА Порт Амур
13 июля в 02:56
В индийском городе Гогунда, штат Раджастан, новорожденную девочку ошибочно признали мертвой и готовились похоронить. …Когда отец девочки и еще один родственник готовились к похоронам и копали могилу, ребенок заплакал.
Дни24
13 июля в 02:49
В Гогунде (Индия) новорожденная девочка громко заплакала во время своих похорон. Медсестра, принимавшая роды 9 июля, ошибочно признала ребенка мертвым.
iReactor
13 июля в 02:38
Мертвым новорожденную девочку из города Гогунда признала акушер, принимавшая роды. Семья подготовилась к похоронам, однако малышка начала плакать, когда отец копал для нее могилу.
Народные новости
13 июля в 02:23
Медсестра одной из больниц Индии признала дочь роженицы мертвой и передала ее тело родственникам, чтобы те провели над ней похоронный обряд. Но во время мероприятия малышка заплакала, показав семье, что жива.
NewInform
13 июля в 02:17
В Индии проходили похороны ребенка, которого по ошибке посчитали мертвым. …Происшествие случилось в индийском городе Гогунда.
HotGeo
13 июля в 02:15
Девочка появилась на свет 9 июля 2020 в штате Раджастан, её ошибочно признали мёртвой. Карета скорой помощи в Индии, врач осматривает ребёнка.
Толк42
13 июля в 01:36
В Индии, в городе Гогунда, штат Раджастан, новорождённого ребёнка ошибочно признали мёртвым и собирались похоронить, сообщает издание Times of India. …По утверждению свекрови матери малышки, медсестра из ночной смены, которая принимала роды, сочла девочку мёртвой, накрыла её полиэтиленовым пакетом и отдала матери.
Актуальные Новости
13 июля в 01:34
В одном из населенных пунктов Индии новорожденную девочку по ошибке сочли мертвой и начали готовиться к похоронам. …Близкие родственницы роженицы отметили, что принимавшая роды медсестра, которая работала в ночную смену, подумала, что младенец мертв, после чего накрыла его полиэтиленовым пакетом и выдала матери.
РЕН ТВ
13 июля в 00:52
В Индии собирались похоронить живую новорожденную девочку. …Отмечается, что девочка родилась 9 июля.
VSE42.RU
13 июля в 00:46
В Индии новорожденный ребенок, который ошибочно был признан мертвым, заплакал во время своих похорон. …По словам свекрови матери ребенка, медсестра, которая принимала роды, сочла младенца мертвым, после чего накрыла полиэтиленовым пакетом и передала родственникам.
Lenta.ru
13 июля в 00:00
В индийском городе Гогунда, штат Раджастан, новорожденную девочку ошибочно признали мертвой и готовились похоронить. …Когда отец девочки и еще один родственник готовились к похоронам и копали могилу, ребенок заплакал.