Невеста умерла на свадьбе в Москве

Народные новости
12 июля в 12:11
Телеканал РЕН ТВ сообщил о гибели невесты прямо во время свадебного застолья. Трагедия произошла на юге Москвы и очень быстро привлекла внимание СМИ.
Мослента
12 июля в 10:16
Во время своего свадебного торжества в Москве умерла 25-летняя невеста. …Женщине стало плохо во время застолья в одном из ресторанов на юге столице, у нее случился анафилактический шок.
Don24
12 июля в 10:01
Девушка скончалась во время собственной свадьбы в российской столице. …Прибывшие медики диагностировали у пострадавшей анафилактический шок», – сообщает телеканал.
Online47.ru
12 июля в 09:26
Жительница Москвы умерла в одном из ресторанов Москвы на собственной свадьбе. …Сообщается, что 25-летней девушке стало плохо во время торжественного банкета.
Mirmol.ru
12 июля в 07:59
В Москве на свадебном торжестве произошел несчастный случай. Новоиспеченная супруга почувствовала себя плохо и скончалась, несмотря на усилия врачей.
Mirmol.ru
12 июля в 07:59
В Москве на свадебном торжестве произошел несчастный случай. Новоиспеченная супруга почувствовала себя плохо и скончалась, несмотря на усилия врачей.
НИА Самара
12 июля в 07:32
На юге Москвы невеста умерла во время свадебного банкета, передает РБК. …Источник РБК в правоохранительных органах подтвердил РБК информацию о том, что в Москве девушка умерла на собственной свадьбе.
Вести.Ru
12 июля в 07:20
Всего несколько часов пробыла в статусе официальной супруги 25-летняя девушка, отправившаяся в минувшую субботу под венец. В кругу друзей и родственников ей стало плохо, спасти ее врачам не удалось.
Kazanfirst.ru
12 июля в 07:18
Один из самых важных дней в жизни невесты - стал последним: 11 июля 25-летняя москвичка умерла во время свадебного банкета. Сообщается, что девушка скончалась от анафилактического шока.
Телеканал 360°
12 июля в 07:17
Невеста умерла на свадебном банкете в ресторане на юге Москвы. …Гости вызвали скорую помощь, медики диагностировали у невесты анафилактический шок.
Газета Metro
12 июля в 06:57
В столице во время свадебного банкета умерла новобрачная, передаёт РЕН ТВ. …Прибывшие на мероприятие медики диагностировали у пострадавшей анафилактический шок.
Discover24
12 июля в 06:50
25-летняя девушка, для которой день свадьбы должен был стать самым счастливым в жизни, умерла прямо посреди банкета. …Во время праздника невеста успела сообщить, что чувствует себя плохо, и потеряла сознание.
Woman.ru
12 июля в 06:43
В какой-то момент 25-летней виновнице торжества стало плохо, пришлось вызвать скорую помощь. Свадебное торжество в столице закончилось трагедией.
Евразия Daily
12 июля в 06:35
На юге Москвы во время свадебного банкета невесте стало плохо. Врачи не смогли её спасти, сообщает Пятый канал.
Sibnet Новости
12 июля в 06:31
Свадебное торжество в одном из ресторанов Москвы закончилось трагедией, во время банкета скончалась невеста. Внезапно невесте стало плохо.
КМВ Новости
12 июля в 06:29
Свадебные торжества обернулись трагически в Москве. …Инцидент случился в банкетном зале на юге столицы.
Царьград
12 июля в 06:26
В Москве выясняют обстоятельства смерти невесты. …Инцидент произошёл 11 июля, прямо во время свадебного банкета.
РЕН ТВ
12 июля в 06:14
Две бригады скорых приезжали по вызову после смерти невесты во время свадебного банкета в Москве. …По данным РЕН ТВ, свадьбу пара отмечала в одном из столичных ресторанов.
Новые Известия
12 июля в 06:11
Как передает РЕН ТВ, 25-летняя девушка накануне почувствовала себя плохо в ресторане на юге Москвы. …Затем была экстренно вызвана еще одна бригада врачей-реаниматологов, но спасти невесту не удалось.
7 новостей
12 июля в 06:08
Свадебный банкет закончился смертью невесты в одном из ресторанов Москвы. …Молодожёны и их родственники праздновали свадьбу на юге Москвы, как вдруг невесте стало плохо.
WMJ.ru
12 июля в 06:01
Трагедия на торжестве произошла в столичном ресторане. Как сообщает канал РЕН ТВ, 11 июля молодая невеста почувствовала себя плохо во время свадебного банкета в одном из ресторанов на юге столицы.
Megatyumen.ru
12 июля в 05:56
Реаниматологам не удалось спасти девушку …Как сообщает Газета.ru, там, во время свадебного застолья, погибла невеста.
Суть событий
12 июля в 05:53
Невеста умерла на собственной свадьбе от анафилактического шока. …Невесте стало плохо прямо во время банкета по случаю торжества.
Вечерняя Москва
12 июля в 05:34
Невеста умерла во время своей свадьбы в Москве. …Во время банкета по случаю торжества в одном из столичных ресторанов 25-летней женщине внезапно стало плохо.
ИА Красная Весна
12 июля в 05:20
В Москве во время празднования свадьбы умерла невеста, 12 июля сообщает «РЕН ТВ». Молодая москвичка почувствовала себя плохо 11 июля, во время банкета в ресторане на юге Москвы.
МордовМедиа
12 июля в 05:10
Как сообщает РИА Новости, трагедия произошла в субботу в одном из ресторанов столицы. На собственной свадьбе скончалась 25-летняя невеста.
Провинция.ру
12 июля в 05:09
Свадебное торжество в одном из ресторанов Москвы неожиданно закончилось трагедией. Во время банкета 11 июля из-за анафилактического шока умерла невеста.
Российский Диалог
12 июля в 05:07
В Москве на свадьбе произошла трагедия, невесте стало плохо во время свадебного банкета, медики не смогли помочь девушке. 25-летняя девушка отмечала свадьбу, когда ее состояние резко ухудшилось, передает Российский Диалог со ссылкой на РЕН ТВ.
Интересант
12 июля в 05:05
На собственной свадьбе умерла невеста. ЧП случилось во время торжественного банкета в одном из ресторанов на юге столицы.
Про Город Казань
12 июля в 05:03
В Москве свадьба в одном из ресторанов города закончилась трагедией - неожиданно скончалась невеста. …Гости вызвали скорую помощь, медики поставили невесте диагноз "анафилактический шок".
Российская газета
12 июля в 04:58
Молодая москвичка умерла во время торжеств по случаю собственной свадьбы, сообщает телеканал "РЕН ТВ". …Невесте стало плохо во время банкета, и гости вызвали "скорую помощь".
Passion.ru
12 июля в 04:53
Праздник в честь бракосочетания в Москве закончился трагедией. В минувшую субботу, 11 июля, в одном из московских ресторанов произошла трагедия — 25-летняя девушка скончалась во время свадебного торжества.
МИР 24
12 июля в 04:49
Трагедией закончился свадебный банкет в одном из ресторанов на юге Москвы в субботу, 11 июля. Во время застолья скончалась невеста, сообщает РИА «Новости».
Daily
12 июля в 04:48
В этот день она вышла замуж и праздновала свадьбу с многочисленными гостями. Как передает РЕН ТВ, невеста внезапно начала задыхаться и потеряла сознание.
КТВ-Луч
12 июля в 04:24
Двадцатипятилетняя женщина умерла на собственной свадьбе в субботу, 11 июля. О трагедии, которая произошла в российской столице, сообщает РИА Новости.
StarHit.ru
12 июля в 04:02
После регистрации брака молодожены с друзьями отправилась в один из ресторанов на юге Москвы. …СМИ сообщают о том, что вчера в одном из ресторанов на юге Москвы произошла трагедия — невеста скончалась во время праздничного банкета после свадьбы.
SM News
12 июля в 03:51
Телеканал Рен ТВ передает по линии срочных новостей о смерти девушки на собственной свадьбе в субботу. Трагедия произошла вечером 11 июля в ресторане на юге Москвы, где девушка отмечала собственную свадьбу, состоявшуюся несколькими часами ранее.
Shraibikus News
12 июля в 03:44
В Москве для 25-летней девушки день свадьбы не стал самым счастливым - она умерла прямо во время торжества в одном из ресторанов столицы. В обстоятельствах смерти невесты сейчас разбираются правоохранители.
HotGeo
12 июля в 03:41
Трагедия на торжестве произошла по причине анафилактического шока. Невеста, автомобиль скорой помощи Фото: bliss.by, radio1 Трагедией в Москве закончилось торжество по случаю бракосочетания.
Sputnik Армения
12 июля в 03:34
Свадебное торжество в одном из ресторанов Москвы закончилось трагически. По информации РЕН ТВ, во время банкета невеста внезапно скончалась.
RZN.info
12 июля в 03:03
В Москве на свадьбе умерла 25-летняя невеста. …Приехавшие медики диагностировали анафилактический шок и пытались спасти пациентку, но безуспешно.
Радио Sputnik
12 июля в 02:59
Невеста скончалась во время свадебного торжества в одном из ресторанов на юге Москвы, сообщает РЕН ТВ. Инцидент произошел накануне в субботу.
Аргументы недели
12 июля в 02:50
В Москве невеста умерла прямо на собственной свадьбе. Трагедия произошла в разгар праздничного банкета в одном из ресторанов города.
Территория новостей
12 июля в 02:39
Прибывшая бригада медиков не смогла оказать необходимую помощь и пришлось привлечь реаниматологов. …Однако прибывшая бригада не смогла оказать необходимую помощь новоиспеченной супруге и пришлось привлечь еще одну группу медиков-реаниматологов.
Алтапресс
12 июля в 02:35
В Москве невеста скончалась на собственной свадьбе в ресторане. Предварительно, причиной смерти стал анафилактический шок.
Дни24
12 июля в 02:29
В Москве 11 июля 25-летняя невеста скончалась прямо во время свадебного банкета. …Во время празднования в честь создания новой ячейки общества виновнице торжества стало плохо.
NewInform
12 июля в 02:23
Происшествие случилось в Москве в субботу, 11 июля. Невеста в возрасте 25 лет скончалась на собственной свадьбе.
Газета Кемерова
12 июля в 02:20
11 июля свадебное торжество в одном из ресторанов Москвы закончилось трагедией. …Сначала невесте стало плохо, гости праздника вызвали скорую помощь.
Радио Комсомольская правда
12 июля в 02:19
В минувшую субботу в Москве произошла трагедия во время торжественного события – свадьбы. И самое жуткое, что жертвой стала именно главная героиня этого дня – невеста.
Слово и Дело
12 июля в 02:17
Как сообщает РЕН ТВ, внезапно невесте, 25-летней москвичке, стало плохо. Гости вызвали скорую, две бригады врачей пытались реанимировать девушку, но тщетно.
Агрызские вести
12 июля в 02:15
В ресторане на юге Москвы во время свадебного застолья погибла невеста, сообщает РЕН ТВ. …Гости вызвали бригаду скорой помощи, которая констатировала у девушки анафилактический шок.
Говорит Москва
12 июля в 02:08
Как передаёт телеканал РЕН ТВ, 25-летней девушке резко стало плохо. …Медики пытались реанимировать невесту, но спасти её не удалось.
РБК
12 июля в 01:59
На юге Москвы невеста умерла во время свадебного банкета. …В субботу во время застолья в ресторане девушка почувствовала себя плохо.
Росбалт
12 июля в 01:58
Во время свадебного банкета в Москве умерла невеста. Как передает РЕН ТВ, 25-летняя девушка накануне почувствовала себя плохо в ресторане на юге Москвы.
Экспресс газета
12 июля в 01:52
Невеста умерла во время свадьбы в Москве …Прибывшие медики не смогли сами реанимировать невесту и пригласили еще одну бригаду медиков-реаниматологов.
Актуальные Новости
12 июля в 01:25
В одном из ресторанов Москвы умерла невеста, почувствовавшая себя неважно в один момент. Трагический инцидент произошел в южной части российской столицы.
Bash.News
12 июля в 01:23
В одном из ресторанов столицы во время свадебного банкета скончалась невеста. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.25-летней невесте стало плохо прямо во время застолья.
РЕН ТВ
12 июля в 01:11
Невеста скончалась во время свадебного банкета в Москве из-за анафилактического шока. …По данным РЕН ТВ, праздник отмечали в одном из столичных ресторанов.
Gazeta.SPb
12 июля в 00:47
В Москве свадебное торжество закончилось трагедией. В ресторане внезапно скончалась невеста.
Невские Новости
12 июля в 00:20
В субботу в столице внезапно умерла невеста на свадебном банкете в свою честь. …В субботу, 11 июля, в Москве 25-летняя невеста умерла во время свадебного банкета.
Курьер. Среда. Бердск
11 июля в 23:28
Невеста скончалась во время свадебного банкета в Москве Трагедией закончилось свадебное торжество в одном из ресторанов Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, невеста скончалась во время банкета в субботу, 11 июля.
RuNews24.ru
11 июля в 22:58
Как сообщает РЕН ТВ, во время праздничного банкета вечером 11 июля умерла 25-летняя невеста. …Гости торжества вызвали в ресторан скорую помощь.
MOS.news
11 июля в 22:51
25-летняя москвичка умерла во время свадебного банкета в ресторане на юге Москвы в субботу, 11 июля. …Прибывшие медики диагностировали у невесты анафилактический шок.
АМИТЕЛ
11 июля в 22:35
Жених уличил невесту в измене прямо на свадьбе …Ранее amic.ru писал, что в интернете набирает популярность видеозапись инцидента на свадьбе в Китае, где жених жестоко отомстил возлюбленной за измену прямо на свадьбе.
Общественная служба новостей
11 июля в 21:47
На юге столицы невеста умерла во время празднования собственой свадьбы. По имеющимся данным, у девушки случился анафилактический шок, сообщает РЕН ТВ.
НТВ
11 июля в 21:35
В субботу в одном из ресторанов Москвы, где проводился свадебный банкет, умерла 25-летняя женщина. Невесте стало плохо, она стала задыхаться и потеряла сознание.
Свободная Пресса
11 июля в 21:23
В одном из ресторанов российской столицы прямо во время торжества скончалась невеста. …Как пишет РЕН ТВ, 25-летней девушке стало плохо и ей вызвали скорую.
Life.ru
11 июля в 21:12
В Москве 25-летняя невеста умерла прямо во время свадебного банкета в ресторане, сообщает Пятый канал. Девушке внезапно стало плохо, родственники заподозрили аллергическую реакцию и вызвали врачей.
ФАН
11 июля в 20:56
Невеста умерла от анафилактического шока во время свадебного банкета на юге Москвы, об этом сообщает РЕН ТВ. …Как сообщает телеканал, 25-летняя девушка почувствовала себя плохо во время застолья, ей срочно вызвали скорую.
News.ru
11 июля в 20:41
Свадебный банкет, проходивший 11 июля в одном из ресторанов юге столицы, закончился трагедией. Девушка, вышедшая в этот день замуж, скончалась во время праздника, сообщает РЕН ТВ.
Аргументы и Факты
11 июля в 20:16
В Москве в субботу одно из свадебных торжеств завершилось трагически - во время банкета умерла невеста. …Гости вызвали скорую помощь.
Народные новости
11 июля в 20:00
Невеста умерла во время свадебного банкета на юге Москвы. …Стало известно, что во время праздничного застолья 25-летней девушке стало плохо.
Взгляд.ру
11 июля в 19:57
Во время свадебного банкета на юге Москвы умерла невеста, сообщил телеканал «Рен-ТВ». Девушке стало плохо во время застолья, прибывшие медики диагностировали у 25-летней пострадавшей анафилактический шок, однако реанимационные мероприятия результатов не дали, передает РИА «Новости».
Московский Комсомолец
11 июля в 19:49
На свадебном банкете в ресторане на юге Москвы в субботу, 11 июля, скончалась невеста. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, 25-летней девушке стало плохо во время празднования.
РИА Новости
11 июля в 19:09
МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. В Москве во время свадебного банкета умерла невеста.
Газета.Ru
11 июля в 18:32
В ресторане на юге Москвы во время свадебного застолья погибла невеста, сообщает РЕН ТВ. …Гости вызвали бригаду скорой помощи, которая констатировала у девушки анафилактический шок.
Lenta.ru
11 июля в 17:58
Невеста умерла во время свадебного торжества в одном из ресторанов на юге Москвы. …По данным портала, 25-летняя москвичка скончалась от анафилактического шока в субботу, 11 июля.
Известия
11 июля в 17:29
На свадебном банкете в ресторане на юге Москвы скончалась невеста, сообщает телеканал РЕН ТВ в субботу, 11 июля. …Гости вызвали бригаду скорой помощи, которая диагностировала у невесты анафилактический шок.