Нетаньяху назвал экстренной ситуацию с коронавирусом в Израиле

РБК
05 июля в 16:38
В Израиле сложилась экстренная ситуация в связи с повторной вспышкой коронавируса. Об этом заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху на заседании правительства, передает агентство Cursorinfo.
Актуальные Новости
05 июля в 13:13
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает ситуацию с распространением COVID-19 в стране экстренной. Политик не исключает введения дополнительных ограничений из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки.
Коммерсантъ
05 июля в 12:33
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что в стране экстренная ситуация из-за коронавируса. …Премьер объявил, что из-за второй волны эпидемии нужно запретить заседания в Кнессете (парламент).
ТК Звезда
05 июля в 11:52
По словам премьер-министра страны, новая волна заболевания бросает вызов местной системе здравоохранения. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на заседании камбина заявил, страна находится в «экстренной ситуации» в связи с коронавирусом.
RuNews24.ru
05 июля в 11:31
Не исключено, что власти будут вынуждены ужесточить ограничительные меры по предотвращению распространения инфекции. По словам Нетаньяху, новая волна заражений бросает вызов медицинской системе Израиля.
Московский Комсомолец
05 июля в 11:22
Ситуация с коронавирусом в Израиле является экстренной, заявил на заседании министров премьер Израиля Биньямин Нетаньяху. За последние сутки в Израиле 977 новых случаев заражения коронавирусом.
Общественная служба новостей
05 июля в 11:05
Израиль находится в “экстренной ситуации” из-за распространения коронавируса, возможно будут приняты дополнительные ограничительные меры. …Он отметил, что новая волна пандемии бросает вызов системе здравоохранения Израиля.
Говорит Москва
05 июля в 10:58
На заседании правительства он сказал, что новая волна эпидемии бросает вызов системе здравоохранения, передаёт РИА Новости. В Израиле на этой неделе произошёл резкий рост заболеваемости.
РЕН ТВ
05 июля в 10:43
Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху назвал "экстренной" ситуацию с коронавирусом в стране. …Нетаньяху добавил, что "атака коронавируса" увеличивается и распространяется по всему миру.
Российская газета
05 июля в 10:31
В Израиле в связи с возобновлением распространения коронавируса сложилась "экстренная ситуация". Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, выступая на заседании правительства.
Радио Маяк
05 июля в 10:29
Израиль находится в "экстренной ситуации" в связи с коронавирусом, могут быть приняты дополнительные ограничительные меры. …По его словам, новая волна Ковид-19 бросает вызов системе здравоохранения страны.
Gazeta.SPb
05 июля в 10:24
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что из-за ухудшившейся эпидемиологической ситуации страна находится на грани ввода дополнительных ограничений. Об этом Нетаньяху заявил в воскресенье, 5 июля, в ходе заседания кабинета министров Израиля.
Деловое.ТВ
05 июля в 10:13
В Израиле наблюдается "экстренная" ситуация с коронавирусом. …Премьер заявил, что новая волна инфекции бросает вызов системе здравоохранения Израиля.
Piter.tv
05 июля в 10:04
За последние сутки в Израиле зафиксировали 1 115 случаев заражения/ Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал экстренной ситуацию с коронавирусом в стране.
Аргументы и Факты
05 июля в 10:00
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что страна находится в экстренной ситуации в связи с коронавирусом, сообщает РИА Новости, ссылаясь на его выступление на заседании правительства. «Мы в центре возобновившейся атаки коронавируса, очень сильной атаки, которая увеличивается и распространяется по всему миру, а также здесь», - отметил израильский премьер-министр.
ИА Красная Весна
05 июля в 09:59
Он назвал новую волну распространения коронавируса вызовом системе здравоохранения страны и сообщил, что ситуация может потребовать дополнительных ограничений, помимо введенных ранее. Нетаньяху заявил, что Израиль находится в экстренной ситуации, и парламент страны не может вести законодательную деятельность как будто все в норме.
REGNUM
05 июля в 09:50
Иерусалим, 5 июля 2020, 16:50 — REGNUM Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил об экстренной ситуации в стране в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекцией. …«Мы в центре возобновившейся угрозы коронавируса, очень сильной угрозы, которая возрастает по всему миру, в том числе и у нас», — отмечается в заявлении главы правительства.
Мойка78
05 июля в 09:48
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что страна находится в «экстренной ситуации» в связи с новой коронавирусной инфекцией. …Как сообщает РИА Новости, на заседании Кабинета министров Нетаньяху отметил, что страна находится в центре «возобновившейся атаки» новой коронавирусной инфекции, «очень сильной атаки».
Lenta.ru
05 июля в 09:48
Нетаньяху заявил, что «атака коронавируса» увеличивается и распространяется по всему миру, а новая волна инфекции бросает вызов системе здравоохранения Израиля. …3 июля министр здравоохранения Израиля Юлий Эдельштейн заявил, что страна вступила во вторую волну эпидемии коронавируса.
News.ru
05 июля в 09:45
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху рассказал о ситуации с коронавирусом в стране. …Власти могут принять решение о новых ограничениях, передаёт РИА Новости.
Аргументы недели
05 июля в 09:42
В Израиле сложилась "экстренная ситуация" в связи с коронавирусом, поэтому могут быть приняты дополнительные ограничительные меры. …Как заявил Нетаньяху на заседании кабинета министров, вторая волна COVID-19 является вызовом системе здравоохранения Израиля.
Вести.Ru
05 июля в 09:41
Премьер-министр Израиля назвал ситуацию с COVID-19 в стране экстренной. …Ранее в Израиле вновь резко выросло количество заболевших новой коронавирусной инфекцией — за неделю число новых случаев увеличилось вдвое.
НТВ
05 июля в 09:33
Биньямин Нетаньяху предупредил о новой волне коронавируса в Израиле. …Вызов брошен всей системе здравоохранения Израиля.
Газета.Ru
05 июля в 09:28
Ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции в Израиле является экстренной, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху в ходе заседания правительства. Новая вспышка заболеваемости представляет угрозу для израильской системы здравоохранения, отметил Нетаньяху.
RT на русском
05 июля в 09:25
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что страна находится в экстренной ситуации в связи с распространением коронавируса. «В то же время мы в центре возобновившейся атаки коронавируса, очень сильной атаки, которая увеличивается и распространяется по всему миру и также здесь», — приводит РИА Новости его слова.
Радио Sputnik
05 июля в 09:19
Израиль находится в экстренной ситуацией по распространению коронавируса, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху на заседании кабинета министров. По данным на вечер субботы, в Израиле выявлено более 29 тысяч случаев коронавируса, причем за последние сутки прирост составил 977.
Москва-Баку.ru
05 июля в 09:19
Израиль находится в "экстренной ситуации" в связи с коронавирусом, могут быть приняты дополнительные ограничительные меры, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху. …"В то же время мы в центре возобновившейся атаки коронавируса, очень сильной атаки, которая увеличивается и распространяется по всему миру и также здесь", - заявил Нетаньяху на заседании кабинета министров.
РИА Новости
05 июля в 09:06
Израиль находится в "экстренной ситуации" в связи с коронавирусом, правительство может ввести дополнительные ограничения, заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху на заседании камбина. …Нетаньяху 2 июля заявил в специальном телеобращении, что Израиль вынужден вернуться к политике ограничений из-за резкого увеличения числа заболевших.