Назван лучший злодей киновселенной Marvel

МИР 24
10 июля в 15:22
Рейтинг лучших злодеев киновселенной Marvel стал Эрик Киллмонгер из фильма «Черная пантера», по версии портала Collider. …Редактор портала Адам Читвуд объяснил выбор издания глубиной персонажа.
МедиаПоток
10 июля в 12:37
Как заявил Адам Читвуд, редактор портал Collider, авторы прописали персонажа настолько подробно и вызвали в зрителях столько сочувствия, что его даже сложно назвать злодеем. …Замыкает тройку лучших злодеев Эдриан Тумс из фильма «Человек-паук: Возвращение домой», роль которого сыграл Майкл Китон.
Piter.tv
10 июля в 12:18
Авторы утверждают, что сценаристы киновселенной умеют создавать не только героев, но и злодеев. …Третью строчку отдали Эдриану Тумсу (Майкл Китон) из киноленты "Человек паук: Возвращение домой".
NewInform
10 июля в 12:12
Редакция издания Collider подготовила список из лучших и худших злодеев вселенной комиксов Marvel, возглавил который антагонист Черной пантеры Эрик Киллмонгер. Персонаж "Черной пантеры", которого сыграл актер Майкл Бакари Джордан, оказался самым ярким злодеем вселенной Marvel.
Вечерняя Москва
10 июля в 10:59
Как уточняется, на первом месте оказался Эрик Киллмонгер — герой фильма «Черная Пантера». По словам редактора портала Адама Читвуда, злодея удалось отлично прописать, и зрители стали испытывать к нему жалось и сочувствие, перестав воспринимать как антагониста.
Рамблер
10 июля в 10:58
Сценаристам фильмов Marvel удаются не только герои, но и злодеи. …Рейтинг возглавил Эрик Киллмонгер из фильма «Черная пантера», роль которого исполнил Майкл Б. Джордан.
NewInform
10 июля в 10:26
Адам Читвуд назвал самых лучших и худших персонажей, выступавших противниками главных героев в киновселенной Marvel. Редактор Collider Адам Читвуд составил рейтинг самых лучших и худших злодеев, появлявшихся в рамках киновселенной Marvel.
News.ru
10 июля в 10:14
Издание Collider составило рейтинг лучших злодеев из фильмов вселенной Marvel. …Редактор Адам Читвуд заявил, что персонаж прописан настолько подробно и вызывает в зрителях столько сочувствия, что его даже сложно назвать злодеем.
Культуромания
10 июля в 10:12
Самым удачным стал персонаж Эрик Киллмонггер в исполнении Майкла Б. Джордана в «Черной пантере». Второе место по популярности занял Локи, которого сыграл Том Хиддлстон в трилогии о Торе.
РЕН ТВ
10 июля в 09:52
Худшим же персонажем по версии Collider, занявшим последнее 27-е место, является Хлыст из фильма "Железный человек 2". Самого неудачного злодея сыграл Микки Рурк, его персонаж Антон Ванко - учёный родом из маленькой российской деревушки. …Худшим же персонажем по версии Collider, занявшим последнее 27-е место, является Хлыст из фильма "Железный человек 2". Самого неудачного злодея сыграл Микки Рурк, его персонаж - Антон Ванко, учёный родом из маленькой российской деревушки.
Киноафиша России
10 июля в 09:25
Редактор портала Collider Адам Читвуд обнародовал свой личный список лучших и худших злодеев кинематографической вселенной Marvel. …Почетную пальму первенства Читвуд отдал Эрику Киллмонгеру в исполнении Майкла Б. Джордана.
Lenta.ru
10 июля в 09:12
Рейтинг возглавил Эрик Киллмонгер, появившийся в блокбастере 2018 года «Черная пантера». …Персонажа, роль которого исполнил Том Хиддлстон, назвали одним из самых интересных и многослойных антагонистов вселенной Marvel.
Salt Mag
10 июля в 05:27
Редактор журнала о кино Collider Адам Читвуд составил рейтинг самых лучших и худших злодеев киновселенной Marvel — в список вошли те персонажи, которым предоставили ключевую роль в фильмах. …Третье место в рейтинге занял Эдриан Тумс (Майкл Китон) — главный злодей в картине «Человек-паук: Возвращение домой».
KM.ru
10 июля в 05:20
Первое место занимает Эрика Киллмонгер (Майкл Бакари Джордан) из «Черной пантеры» двухлетней давности, история которого филигранно проработана, сообщает РИА Новости Далее идет Локи из «Тора» и «Мстителей» в исполнении Тома Хиддлстона. Третья позиция у Эдриана Тумса (Майкл Китон), который фигурирует в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» (2017 год).
Телепрограмма
10 июля в 03:29
Получилось весьма неоднозначно, ведь самым популярным представителем сил зла внезапно оказался Эрика Киллмонгер в исполнении Майкла Бакари Джордана из фильма «Черная пантера». Автор считает, что именно этот злодей получился лучшим, ведь его мотивация мести вполне очевидна, а зрители даже сочувствуют антагонисту.
ГЛАС.RU
10 июля в 02:40
Лучшим антагонистом, по мнению Читвуда, является Эрик Киллмонгер, которого зрители могли наблюдать в «Черной Пантере». Согласно мнению журналиста он является максимально продуманным и логичным персонажем.
РИА Новости
09 июля в 22:55
Адам Читвуд, редактор из издания Collider составил рейтинг лучших и худших злодеев в киновселенной Marvel. …По мнению автора, поступки этого персонажа настолько логичны и обоснованы, а его история жизни настолько непростая, что в какой-то момент ему можно посочувствовать.