На военно-морской базе ВМС США в Сан-Диего загорелся корабль

РИА Новости
13 июля в 16:58
ВАШИНГТОН, 13 июл – РИА Новости. Система пожаротушения на десантном корабле ВМС США, который второй день горит на военно-морской базе Сан-Диего, была отключена, сообщил в понедельник журналистам контр-адмирал Филип Собек.
Аргументы и Факты
13 июля в 13:41
Более 50 человек пострадали в результате пожара на десантном корабле ВМС США, который находился на техобслуживании в Сан-Диего, написал представитель командования надводными силами Тихоокеанского флота США в Twitter. По данным командования, 34 моряка ВМС США и 23 гражданских лица получили незначительный ущерб здоровью, включая тепловой удар и отравление дымом.
Life.ru
13 июля в 11:56
Уже более 50 человек пострадали в США из-за пожара на десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе Сан-Диего. …Из них пятеро остаются в больнице под наблюдением, они в стабильном состоянии, — говорится в сообщении командования надводных сил Тихоокеанского флота в "Твиттере".
RT на русском
13 июля в 10:51
При тушении пожара на десантном корабле USS Bonhomme Richard в Сан-Диего пострадали более 50 человек, сообщили в командовании надводных сил Тихоокеанского флота США. «По состоянию на 06:30 (16:30 мск) по тихоокеанскому времени пожарные команды продолжают работу на борту USS Bonhomme Richard (LHD 6). 57 человек личного состава, 34 моряка ВМС США и 23 гражданина получили незначительные травмы, в том числе тепловой удар и отравление дымом», — сообщили в командовании.
РИА Новости
13 июля в 10:21
Более 50 человек пострадали при тушении пожара на десантном корабле ВМС США на военно-морской базе Сан-Диего, сообщает командование надводных сил Тихоокеанского флота США. "По состоянию на 06:30 утра (16:30 мск) по тихоокеанскому времени пожарные команды продолжают работу на борту USS Bonhomme Richard (LHD 6). 57 человек личного состава, 34 моряка ВМС США и 23 гражданских лица получили незначительные травмы, включая тепловой удар и отравление дымом.
ToDay News Ufa
13 июля в 10:08
Огонь тушат на борту две пожарные команды, которые пытаются добраться до очага возгорания. К настоящему моменту известно о 21 пострадавшем, пишет в Twitter командование надводными силами ВМС США.
Evo-rus.com
13 июля в 09:10
Со стихией борются две пожарные команды, пытаясь пробраться к очагу возгорания. Предполагается, что пожар удастся устранить только через несколько дней.
Телеканал 360°
13 июля в 06:40
На базе военно-морских сил США в Сан-Диего, штат Калифорния, загорелся и взорвался десантный корабль «Боном Ричард» (USS Bonhomme Richard). …«Боном Ричард» находился на техническом обслуживании, экипаж составлял порядка тысячи человек, а на борту во время пожара было около 160 моряков.
ФАН
13 июля в 06:07
Об этом сообщил военный эксперт, капитана 1-го ранга запаса Василий Дандыкин в эфире радио Sputnik. «Если пожар будет продолжаться несколько дней, то придется либо делать капитальный ремонт этого корабля, либо списывать его.
Российская газета
13 июля в 06:03
Пожар на борту десантного корабля на базе ВМС США в Сан-Диего
ИноСМИ
13 июля в 05:59
Более 20 человек получили незначительные травмы в воскресенье после взрыва и пожара на борту корабля на военно-морской базе в Сан-Диего, сообщили американские военные чиновники. Сообщение о пожаре поступило незадолго до 9 утра на американском корабле «Боном Ричард» (Bonhomme Richard LHD-6) , сказал Майк Рэйни, представитель Тихоокеанского флота ВМС США.
Российская газета
13 июля в 05:59
Большая часть островной надстройки десантного корабля ВМС США Bonhomme Richard выгорела и обрушилась в результате пожара на борту, который не могу потушить уже почти сутки. …Пожар на Bonhomme Richard, пришвартованном к пирсу базы ВМС США в Сан-Диего начался ранним утром 12 июля по местному времени.
ИА Красная Весна
13 июля в 05:42
Борьба с огнем на десантном корабле ВМС США в Сан-Диего является сложной, но решаемой задачей, заявил 13 июля бывший командующий Балтийским флотом адмирал Владимир Валуев, сообщает РИА Новости. «Возгорание в отсеке, где находятся средства для высадки, — это опасная, но решаемая задача», — отметил Валуев, подчеркнув, что после ликвидации возгорания кораблю потребуется заводской ремонт.
Газета.Ru
13 июля в 05:23
Число пострадавших при пожаре на десантном корабле ВМС США USS Bonhomme Richard увеличилось до 21, сообщили в командовании. …При пожаре на американском десантном корабле USS Bonhomme Richard в штате Калифорния пострадал 21 человек, сообщило в Twitter командование надводными силами ВМС США.
РИА Новости
13 июля в 04:53
Борьба с возгоранием на американском универсальном десантном корабле будет сложной, но решаемой задачей, обычно в подобных случаях используется хладон, заявил РИА Новости командующий Балтийским флотом РФ (2001-2006 годы) адмирал Владимир Валуев. Возгорание на десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошло в 8.30 (18.30 мск) воскресенья.
Телеканал RTVI
13 июля в 04:47
На военно-морской базе США в Сан-Диего (Калифорния) на десантном корабле Bonhomme Richard, который проходил техническое обслуживание, произошел взрыв и пожар. …Начальник пожарной службы Сан-Диего Колин Стоуэлл рассказал CNN, что корабль может гореть в течение нескольких дней, «вплоть до ватерлинии».
ФАН
13 июля в 04:33
Разгильдяйство и непрофессионализм команды корабля могли послужить причиной мощного пожара в Сан-Диего, считает военный аналитик Василий Дандыкин. Ранее командование надводными силами ВМС США сообщило, что число пострадавших при пожаре на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard в штате Калифорния выросло до 21.
Ruposters.ru
13 июля в 04:22
На военно-морской базе Сан-Диего в США загорелся универсальный десантный корабль USS Bonhomme Richard (LHD 6), сообщает командование надводными силами ВМС США. …Как указывается в заявлении, пожар начался в воскресенье в 8:30 по местному времени (18.30 мск), пострадал 21 человек.
Слово и Дело
13 июля в 04:18
Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard ВМС США тушат уже несколько часов. Медики оказывают помощь пострадавшим морякам.
Московский Комсомолец
13 июля в 04:16
В Калифорнии после взрыва загорелся десантный корабль USS Bonhomme Richard. Пожар вспыхнул во время стоянки на военно-морской базе в городе Сан-Диего утром 12 июля, по данным очевидцев, до этого был слышен взрыв.
Эхо Москвы
13 июля в 04:04
В результате пожара госпитализировано более 20-ти человек. …Пламя подняло огромный столб темного дыма, который был виден вокруг Сан-Диего.
Газета.Ru
13 июля в 03:58
Более 20 человек пострадали во время пожара на американском десантном корабле USS Bonhomme Richard на военно-морской базе в городе Сан-Диего в США. По данным The New York Times, возгоранию на десантном корабле предшествовал взрыв.
FlashNord
13 июля в 03:54
В США на десантном корабле с топливом USS Bonhomme Richard прогремел взрыв. На борту, где находились около 200 человек, вспыхнул пожар.
Инфорос
13 июля в 03:34
По сообщению командования надводными силами ВМС США, в результате пожара на американском десантном корабле USS Bonhomme Richard в штате Калифорния пострадал 21 человек – 17 моряков и 4 гражданских лица. …По заявлению главы городской пожарно-спасательной службы Колина Стоуэлла, пожар на борту может продолжаться в течение нескольких дней, пока корабль не прогорит изнутри до ватерлинии.
Радио Sputnik
13 июля в 03:12
Отдел пожарно-спасательной службы Сан-Диего опубликовал видео с места пожара на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6), находящемся на военно-морской базе. Кадры позволяют оценить масштаб возгорания: из-за клубов серого дыма сам корабль практически невозможно рассмотреть.
РИА Новости Крым
13 июля в 02:57
В США на военной базе в Сан-Диего произошел пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD-6). …USS Bonhomme Richard – универсальный десантный корабль водоизмещением 40 тысяч тонн, принятый на вооружение ВМФ США в августе 1998 года.
ФАН
13 июля в 02:50
Мощный пожар произошел на корабле Bonhomme Richard ВМС США в Сан-Диего. …По данным спасательной службы, пожару на корабле предшествовал взрыв.
NewInform
13 июля в 02:50
Универсальный десантный корабль USS Bonhomme Richard загорелся на военной базе, расположенной в Сан-Диего. Сейчас в Сети публикуют фото и видеоматериалы с места происшествия.
iReactor
13 июля в 02:47
Серьезный инцидент произошел на базе ВМС США в Сан-Диего. Тушение огня идет полным ходом, сообщил пожарный департамент в Twitter.
Взгляд.ру
13 июля в 02:37
Отдел пожарно-спасательной службы Сан-Диего (SDFD) опубликовал в Twitter видео, снятое при тушении крупного пожара на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD-6) на военно-морской базе ВМС США. На кадрах видеозаписи виден масштаб возгорания: из-за дыма сам корабль практически невозможно рассмотреть.
Московский Комсомолец
13 июля в 02:36
Более двадцати человек пострадали в результате взрыва и пожара на борту корабля на американской военно-морской базе в Сан-Диего. Чрезвычайное происшествие случилось на корабле USS Bonhomme Richard, сообщил представитель американского Тихоокеанского флота Майк Рейни.
Народные новости
13 июля в 02:34
Кадры с тушением огня появились в Сети. …Кадры того, как проходит тушение пожара, возникшего на корабле, появились в Сети.
Радио Sputnik
13 июля в 02:30
На военно-морской базе в Сан-Диего произошел пожар, пострадал 21 человек, включая 17 моряков и четверых гражданских лиц, видео с места опубликовал отдел пожарно-спасательной службы города. Дым от пожара заслонил корабль USS Bonhomme Richard.
Российская газета
13 июля в 02:23
Фотографии и видео горящего в порту Сан-Диего универсального корабля американских ВМС Bonhomme Richard появились в социальных сетях. …По словам представителя ВМС США в Сан-Диего Майка Рейни, точную причину пожара еще предстоит определить.
РИА Новости
13 июля в 02:05
Отдел пожарно-спасательной службы Сан-Диего (SDFD) опубликовал в твиттере видео с места пожара на военно-морской базе USS Bonhomme Richard. На кадрах виден масштаб возгорания: из-за клубов серого дыма сам корабль практически невозможно рассмотреть.
Городовой
13 июля в 01:59
Число пострадавших в результате пожара на американском десантном корабле USS Bonhomme Richard в штате Калифорния выросло до 21 человека — ранее появлялась информация о 18 потерпевших. Об этом пишет «РБК» со ссылкой на Twitter командования надводными силами ВМС США.
Евразия Daily
13 июля в 01:10
В США, на военно-морской базе в Сан-Диего, 12 июля произошел взрыв и пожар на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard. …На момент пожара на борту корабля находились около 200 моряков и офицеров.
Sputnik Литва
13 июля в 01:05
На универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) ВМС США произошел пожар. …Инцидент случился на военно-морской базе в Сан-Диего в 8:30 воскресенья (18:30 по литовскому времени).
Новостной фронт
13 июля в 00:46
На борту американского десантного корабля Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе Сан-Диего начался пожар. …В огне получили ранения 21 человек.
Российская газета
12 июля в 23:25
В результате пожара на борту десантного корабля ВМС США USS Bonhomme Richard, пришвартованного к пирсу на военно-морской базе Сан-Диего, пострадал 21 человек - 17 моряков и четыре гражданских лица. …Все пострадавшие доставлены в местные больницы с легкими травмами, сообщает Reuters со ссылкой на представителей командования военно-морского флота и местных спасателей.
ИноСМИ
12 июля в 23:14
В США, на базе ВМС в Сан-Диего, на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard военно-морских сил США произошел взрыв и возник пожар, в результате которого пострадали 21 человек. …«Семнадцать моряков и четверо гражданских лиц находятся на лечении в местной больнице с травмами, не представляющими угрозы для жизни», — говорится в сообщении.
Военное обозрение
12 июля в 22:56
Поступают некоторые подробности о пожаре на борту универсального десантного корабля USS Bonhomme Richard ВМС США. …На кадрах, которые публикуются в социальных сетях, на лентах информационных агентств можно увидеть клубы дыма, которые поднимаются на десятки метров над палубой американского УДК.
Daily Storm
12 июля в 21:38
В результате пожара на борту отшвартованного в Сан-Диего универсального десантного корабля Bonhomme Richard пострадал по меньшей мере 21 человек. …Как заявил глава пожарно-спасательной службы Сан-Диего Колин Стоуэлл, ликвидация возгорания может занять несколько дней.
Свободная Пресса
12 июля в 20:50
В порту Сан-Диего (США) горит корабле USS Bonhomme Richard. Как сообщает USA Today, в результате ЧП пострадал 21 человек.
Коммерсантъ
12 июля в 20:37
В результате пожара и взрыва, случившихся на корабле USS Bonhomme Richard, который пришвартовался к пристани военно-морской базы в Сан-Диего, Калифорния, пострадал 21 человек. …До прибытия в Сан-Диего в 2018 году Bonhomme Richard провел шесть лет в Японии в составе военно-морских сил передового развертывания.
News.ru
12 июля в 20:35
По меньшей мере 21 человек получил ранения после взрыва и пожара на десантном корабле USS Bonhomme Richard военно-морских сил США в порту Сан-Диего (штат Калифорния). …В настоящее время на корабле борются с огнём две пожарные команды, — рассказал начальник Федерального пожарного управления Сан-Диего Роб Бондрант.
Life.ru
12 июля в 20:11
По меньшей мере 17 моряков и четверо гражданских пострадали при серьёзном пожаре на корабле USS Bonhomme Richard ВМС США в Сан-Диего. Пламя не могут потушить уже восемь часов, сообщает телеканал CNN со ссылкой на главу пожарной службы города Колина Стоуэлла.
ИА Красная Весна
12 июля в 20:04
Взрыв и пожар произошли на десантном штурмовом корабле ВМС США USS Bonhomme Richard, базирующегося на военно-морской базе США в города Сан-Диего, 13 июля сообщает пожарный департамент города в своем Twitter. Все 160 моряков, находящихся в момент возгорания на борту корабля, были эвакуированы.
РБК
12 июля в 19:47
В результате пожара на американском десантном корабле USS Bonhomme Richard в штате Калифорния пострадал 21 человек. …Ранее ведомство заявляло о 18 пострадавших.
РИА Новости
12 июля в 19:43
На американской военно-морской базе в Сан-Диего загорелся универсальный десантный корабль USS Bonhomme Richard, сообщило командование надводными силами ВМС США. Сообщается, что всего пострадал 21 человек, включая 17 моряков и четверых гражданских лиц, пострадавшие находятся на лечении в местной больнице с травмами, не представляющими угрозы для жизни.
Известия
12 июля в 19:32
На военно-морской базе в Сан-Диего, в штате Калифорния, произошло возгорание на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard («Бонэм Ричард»). Отмечается, что вскоре после начала пожара произошел взрыв.
Эхо Москвы
12 июля в 19:26
Они госпитализированы с травмами, неопасными для жизни, сообщили в Тихоокеанском флоте США. …Корабль проходил плановое техническое обслуживание, и на борту вместо тысячи членов экипажа было 160 моряков.
Известия
12 июля в 19:22
По меньшей мере 21 человек госпитализирован после взрыва и пожара на десантном корабле USS Bonhomme Richard военно-морских сил США в Сан-Диего. …«Семнадцать матросов и четверо гражданских лиц проходят лечение от неопасных для жизни травм в местной больнице», — цитирует канал заявление ВМС США.
ТК Звезда
12 июля в 19:21
По информации командования надводными силами ВМС США, при пожаре на универсальном десантном корабле пострадал 21 человек. Пожарная охрана Сан-Диего опубликовала в своем Twitter видео, снятое при тушении крупного пожара на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD-6) на военно-морской базе ВМС США.
Интерфакс
12 июля в 19:02
21 человек получил незначительные травмы в результате пожара, произошедшего в воскресенье на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе Сан-Диего, сообщили военные чиновники. 17 моряков и четверо гражданских лиц были госпитализированы с "не представляющими угрозы для жизни травмами", говорится в заявлении представителя Военно-морских надводных сил Тихоокеанского флота США Марка Рэйни.
Вести.Ru
12 июля в 18:52
Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего, штат Калифорния, продолжается уже более шести часов. В результате ЧП пострадал 21 человек.
Газета.Ru
12 июля в 18:38
Пожар на корабле ВМС США USS Bonhomme Richard в порту Сан-Диего продолжается более шести часов. …- Моряки пострадали при пожаре на корабле ВМС США
RT на русском
12 июля в 18:37
Более 20 человек пострадали в результате возгорания на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard на американской военно-морской базе в Сан-Диего. Также эвакуированы корабли USS Fitzgerald и USS Russell, которые находятся рядом с местом происшествия.
Росбалт
12 июля в 18:20
На военно-морской базе Сан-Диего в США горит универсальный десантный корабль USS Bonhomme Richard (LHD 6). Пожар продолжается уже более 6 часов. По данным командования надводными силами ВМС США, пострадал 21 человек.
Мойка78
12 июля в 18:17
В порту Сан-Диего более шести часов полыхает универсальный десантный корабль USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе. …Ранее «Мойка78» писала о том, что в прошлом году состав американского флота пополнил корабль прибрежной зоны USS Tulsa, оснащенный технологией, способной сделать его незаметным для противника.
Телеканал 360°
12 июля в 18:13
На универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard военно-морских сил США вспыхнул пожар. Инцидент произошел на базе ВМС США в Сан-Диего.
Московский Комсомолец
12 июля в 18:06
По данным командования надводными силами ВМС США, в результате пожара на корабле USS Bonhomme Richard пострадал 21 моряк. Пожар на судне, пришвартованном в порту Сан-Диего, продолжался более 6 часов.
RT на русском
12 июля в 17:58
Число пострадавших из-за возгорания на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard, находящегося на американской военно-морской базе в Сан-Диего, возросло до 21. …«17 моряков и четверо гражданских лиц находятся на лечении в местной больнице с травмами, не представляющими угрозы для жизни», — указывается в заявлении.
РЕН ТВ
12 июля в 17:55
Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard на военно-морской базе Сан-Диего в США продолжается более шести часов. …Об этом сообщает командование надводными силами ВМС США в своем "Твиттере".
Ридус
12 июля в 17:34
По меньшей мере, 18 матросов были доставлены в больницу Сан-Диего после крупного пожара на военном корабле USS Bonhomme Richard 12 июля. …Густой черный дым начал подниматься в воздух на сотни метров сразу в нескольких точках на борту десантного корабля, пришвартованного у пирса военно-морской базы в Сан-Диего.
Lenta.ru
12 июля в 17:06
Появилось видео мощного пожара на борту универсального десантного корабля Bonhomme Richard ВМС США в Сан-Диего. …Издание The San Diego Union-Tribune выяснило, что при пожаре пострадали 18 военнослужащих.
RT на русском
12 июля в 17:03
На американской военно-морской базе в Сан-Диего загорелся универсальный десантный корабль USS Bonhomme Richard. …В сентябре 2019 года 18 человек пострадали при взрыве и последующем пожаре на грузовом судне в южнокорейском порту Ульсан.