На YouTube опубликовали фильм HBO о преследовании геев в Чечне

Evo-rus.com
05 июля в 13:22
В YouTube разместили фильм HBO о преследовании многих геев в Чечне. …Лента рaccказывaeт об ужасных пытках представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне, секретных тюрьмах, а также эвакуацию
Полит.ру
05 июля в 10:45
На YouTube-канале LGBTQ World был опубликован документальный фильм Дэвида Франса «Добро пожаловать в Чечню». …Франс знакомит зрителей с активистами, которые участвуют в борьбе с репрессиями против ЛГБТ в Чечне.
Культуромания
05 июля в 10:39
Кинокомпания HBO опубликовала документальный фильм о гонениях геев в Чеченской Республике. Фильм «Добро пожаловать в Чечню» снял Дэвид Франс.
КМВ Новости
05 июля в 06:30
Документальный фильм Дэвида Франса теперь находится в общем доступе Фильм называется «Добро пожаловать в Чечню», его выложили на канале LGBTQ World. В ленте говорится о том, как в Чечне ведется преследовании представителей ЛГБТ-сообщества.
Piter.tv
05 июля в 06:06
Документальный проект HBO «Добро пожаловать в Чечню» размещен на канале LGBTQ World В работе, премьера которой состоялась 30 июня на канале HBO, рассказывается о преследовании представителей сексуальных меньшинств в Чечне, а также о группе активистов, которые пытаются этому противостоять – работая под прикрытием, они помогают таким людям покинуть республику.
Salt Mag
05 июля в 05:46
На YouTube-канале LGBTQ World опубликвали документальный фильм Дэвида Франса «Добро пожаловать в Чечню» о преследовании представителей ЛГБТК+ сообщества в Чечне. …«Чтобы сохранить анонимность героев, режиссер изменил их голоса, использовал псевдонимы, а также впервые в документальном кино скрыл лица героев за лицами других людей (получился своего рода дипфейк наоборот)», — говорится в описании ролика.
Кавказ Пост
05 июля в 05:15
Документальная лента американского режиссера Дэвида Франса «Добро пожаловать в Чечню» опубликована на YouTube-канале LGBTQ World. Как ранее сообщал «Кавказ Пост», фильм рассказывает о пытках, которым подвергались представители ЛГБТ-сообщества в республике, а также о секретных тюрьмах, куда граждан привозили за сексуальную ориентацию.
Аргументы и Факты - Ставрополь
05 июля в 04:38
Фильм про преследование чеченских геев появился на YouTube, сообщает Lenta. Премьера фильма Дэвида Франса «Добро пожаловать в Чечню» прошла 30 июня на канале HBO, пишет информагентство.
Live24
05 июля в 03:35
На канале LGBTQ World в YouTube разместили документальную ленту Дэвида Франса о том, как якобы преследуют геев в Чечне. Фильм «Добро пожаловать в Чечню» изобилует рассказами реальных людей с измененными лицами о том, как их пытают, сажают в секретные тюрьмы.
Что происходит
05 июля в 02:46
Картина известного американского документалиста Дэвида Франса «Добро пожаловать в Чечню», в которой рассказывается о пытках гомосексуалов, в большей степени реалистична. Также считает уроженец Омской области Максим Лапунов, который в 2017 году признался, что его задержали в Чечне по подозрению в гомосексуальности.
Вечерний курьер
05 июля в 01:48
Документальный фильм Дэвида Франса «Добро пожаловать в Чечню» появился на YouTube. …В фильме компании НВО рассказывается о якобы преследованиях геев в Чечне.