Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России

REGNUM
14 июля в 15:17
Москва, 14 июля 2020, 22:17 — REGNUM В России 15 июля официально начнет работу стриминговый сервис Spotify. …В этот же день кроме России сервис также официально начнет работать на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Молдавии, Сербии, Словении, Черногории, Косово, Хорватии, Боснии и Герцеговине, а также Северной Македонии.
TechFusion
14 июля в 15:11
Шведский стриминговый сервис Spotify после нескольких неудачных попыток объявил о начале работы в России. …Одновременно Spotify запускается еще в 12 странах — Украине, Молдавии, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.
Известия
14 июля в 15:01
Музыкальный стриминговый сервис Spotify с 15 июля запускается в России и со среды приложение будет доступно для пользователей с несколькими вариантами подписки. Как сообщает «Газета.ру», приложение Spotify будет доступно как бесплатно, так и по премиальной подписке за 169 рублей в месяц.
BFM.ru
14 июля в 14:43
Как сообщает ТАСС, приложение с более чем 50 млн треков станет доступно для скачивания всем российским пользователям. Кроме России, Spotify также запускается на Украине, в Молдавии, Казахстане, Белоруссии и в ряде европейских стран.
Inc-news.ru
14 июля в 14:27
С 15 июля музыкальный сервис Spotify доступен на всей территории России. Одновременно с Россией Spotify запускается на Украине, в Молдавии, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.Российским пользователям компания предложит доступ к более чем 50 миллионам треков и 4 миллиардам плейлистов, с возможностью персональных рекомендаций и интеграции с Instagram, Facebook, Discord, Samsung, Android TV, Android Car, Apple CarPlay, Tinder, Google Maps, Nike Run Club и Xbox.Напомним, Spotify появился еще в 2006 году, а первый запуск платформы состоялся только в 2008 году.
Daily Storm
14 июля в 14:24
Шведский музыкальный стриминговый сервис Spotify объявил о начале работы в России с 15 июля. Одновременно он станет доступен еще в 12 странах — Украине, Молдавии, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.
ИА Красная Весна
14 июля в 14:22
Официальный запуск стримингового сервиса Spotify в России состоится 15 июля, сообщает 14 июля официальный сайт компании. Кроме России, сервис начнет работать на Украине, в Молдавии, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.
Повестка дня
14 июля в 14:16
Как сообщает ТАСС со ссылкой на вице-президента Spotify по развитию новых рынков Густава Гилленхаммера, одновременно с нашей страной приложение также станет доступно для жителей Украины, Молдовы, Казахстана, Беларуси, Албании, Черногории, Сербии, Словении и ряда других. Запуск сервиса откроет доступ к нему еще для 250 млн. новых пользователей (сейчас им уже пользуется свыше 286 млн. человек), а в итоге он станет доступен в более чем 90 странах мира.
Super.ru
14 июля в 13:43
Многие годы самый популярный музыкальный стриминговый сервис в мире Spotify ждали в России: он должен был запуститься еще несколько лет назад, но вечно что-то мешало. И вот наконец сегодня этот день настал: после нескольких неудачных попыток Spotify объявил о своем запуске.
Lenta.ru
14 июля в 13:37
Стриминговый сервис Spotify объявил дату запуска в России: на территории страны он заработает с 15 июля. …Отмечается, что вместе с запуском в России Spotify пришел еще в 12 стран: Украину, Молдову, Казахстан, Беларусь, Албанию, Боснию и Герцеговину, Хорватию, Косово, Черногорию, Сербию, Словению и Северную Македонию.
Life.ru
14 июля в 13:35
Музыкальное приложение Spotify уже доступно для скачивания для некоторых российских пользователей. …В этот же день музыкальная площадка станет доступна на Украине, в Молдавии, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.
Газета.Ru
14 июля в 13:34
Музыкальный стриминговый сервис Spotify запускается в России и еще 12 странах мира, включая Украину и Белоруссию, с 15 июля. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в "Газету.Ru".
Фонтанка.Ру
14 июля в 13:33
Помимо России Spotify начнёт работу в еще 12 странах: Белоруссии, Казахстане, Украине, Молдавии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии, говорится в сообщении компании. В результате сервис охватит пользователей более чем 90 стран.
Коммерсантъ
14 июля в 13:14
Музыкальный стриминговый сервис Spotify официально запустится в России 15 июля, рассказали “Ъ” в пресс-службе Spotify. …Вместе с выходом на российский рынок Spotify запускается еще в 12 странах -- Украине, Молдове, Казахстане, Беларуси, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.
Интерфакс
14 июля в 13:05
Музыкальный стриминговый сервис Spotify с 15 июля официально заработает в России. Одновременно с Россией сервис запускается еще в 12 странах - Украине, Молдавии, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии, говорится из сообщения сервиса.
ТАСС
14 июля в 13:00
Крупнейший в мире музыкальный стриминговый сервис Spotify официально запускается в России 15 июля. …Запуск Spotify в России - это большой шаг вперед в реализации стратегии глобального развития сервиса.
Газета.Ru
14 июля в 13:00
Спустя несколько долгих лет ожидания популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify наконец добрался до России. …"Запуск сервиса на этих рынках позволит более чем 250 миллионам музыкальных фанатов открыть для себя музыку исполнителей со всего мира в Spotify, а локальным исполнителям увеличить аудиторию поклонников в других странах.
Ореанда-Новости
14 июля в 12:34
Музыкальный стриминговый сервис Spotify заявил, что с завтрашнего дня официально заработает в России, пишет «Интерфакс». Одновременно с Россией сервис запускается ещё в 12 странах - Украине, Молдавии, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.
Инфорос
14 июля в 12:04
Крупнейший в мире музыкальный стриминговый сервис Spotify официально начнет работать на территории России. …Параллельно с Россией Spotify запускается еще на Украине, в Казахстане, Молдавии, Белоруссии, Боснии и Герцеговине, Албании, Хорватии, Черногории, Косово, Сербии, Северной Македонии и Словении.
Телеканал RTVI
14 июля в 11:45
Официального подтверждения от компании пока нет, но подписку в рублях уже можно оформить, а само приложение скачать в российской версии AppStore. …Кроме того, он заработал в Албании, Беларуси, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Казахстане, Молдове, Черногории, Северной Македонии, Сербии, Словении и Украине.