Мишустин заявил об осторожном снятии ограничений в России

UfaTime.ru
29 мая в 15:16
В России осторожно снимают ограничения, введённые из-за распространения пандемии коронавируса. Об этом на заседании совета глав правительств стран СНГ сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, пишет РБК.
Вести ФМ
29 мая в 12:44
Михаил Мишустин призвал коллег по СНГ решать общие задачи по борьбе с коронавирусом в прагматичном и позитивном ключе. На заседании Совета глав правительств Содружества премьер-министр отметил, что нужны конкретные шаги, расширяющие экономическую интеграцию на пространстве СНГ.
Онлайн Тамбов.ру
29 мая в 11:07
Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании совета глав правительств стран СНГ, пишет Вместе с тем, 29 мая в действующие меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Тамбовской области внесли изменения.
Evo-rus.com
29 мая в 09:13
Мы наблюдаем снижение темпов роста, уменьшение количества заболевших», – сказал премьер-министр. По его словам, эта позитивная тенденция позволила нескольким российским регионам постепенно снять ограничения.
Страна Советов on-line
29 мая в 09:00
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в стране стабилизируется, однако, по его словам, снимать ограничения следует с осторожность. …В ходе обсуждений Мишустин указал, что «в целом целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших».
Телеканал Санкт-Петербург
29 мая в 08:46
Председатель правительства Михаил Мишустин заявил о том, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в России стабилизируется. …Глава кабмина отметил, ситуация с коронавирусом в стране стабилизируется и регионы начали поэтапное снятие ограничений.
РБК
29 мая в 08:34
Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании совета глав правительств стран СНГ. Мишустин заявил, что ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, снижается число заболевших.
RuNews24.ru
29 мая в 08:26
На этом фоне в ряде регионов власти приступили к постепенному снятию ограничений, нов се эти шаги осуществляются очень осторожно», – сообщил Михаил Мишустин в ходе выступления на заседании Совета глав правительств СНГ, которое состоялось в формате видеоконференции. Страны СНГ продолжают сотрудничать друг с другом, принимая совместные меры по противодействию эпидемии коронавируса.
Невские Новости
29 мая в 08:22
Премьер-министр России заявил, что в стране наблюдается уменьшение прироста количества заболевших новой коронавирусной инфекцией. …Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что в России ситуация с распространением коронавируса стабилизировалась и прирост количества заболевших идет на спад.
ГТРК Марий Эл
29 мая в 08:15
В Правительстве России рассказали о постепенном снятии ограничений, введенных на время угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Этот вопрос поднял премьер-министр Михаил Мишустин на заседании Совета глав правительств Содружества независимых государств.
Телеканал 360°
29 мая в 08:12
Распространение коронавируса в России стабилизировалось, количество новых зараженных снижается. В этой связи регионы начали снимать введенные ограничения, но пока такие шаги делаются очень осторожно.
Дни.ру
29 мая в 08:11
Премьер-министр Михаил Мишустин высказался о дальнейшей отмене карантина в России. По его словам, власти стараются действовать максимально аккуратно.
Pro Город Владимир
29 мая в 08:00
Распространение коронавирусной инфекции в стране стабилизируется, что позволяет, не торопясь, снимать введенные ограничения, об этом заявил председатель правительсва РФ Михаил Мишустин, - сообщают РИА новости. В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.
Республика Татарстан
29 мая в 07:48
Ситуация с распространением коронавируса в России стабилизируется, эта позитивная тенденция позволяет постепенно снимать ряд введённых ранее ограничений, пока это делается очень осторожно, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин. «В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.
АБН
29 мая в 07:40
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что ситуация с распространением коронавируса в РФ стабилизируется. …«Мы отмечаем снижение прироста числа заболевших», — отметил он на заседании совета глав правительств СНГ.
Вести ФМ
29 мая в 07:39
Россия будет очень осторожно смягчать ограничения, связанные с коронавирусом. Об этом заявил Михаил Мишустин на заседании Совета глав правительств СНГ в формате видеоконференции.
URA.Ru
29 мая в 07:32
Российские власти будут действовать осторожно при смягчении ограничений, введенных в регионах на фоне распространения коронавируса. …«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции стабилизируется, отмечается снижение прироста числа заболевших», — цитирует главу кабмина RT.
Rambler News Service
29 мая в 07:25
Ситуация с распространением коронавируса в России стабилизируется, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе заседания Совета глав правительств СНГ. «В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.
Моя Москва.онлайн
29 мая в 07:23
Премьер-министр Михаил Мишустин считает, что ситуация с короновирусом в России стабилизируется. Это заявление прозвучало заседании совета глав правительств СНГ по видеосвязи, передает РИА Новости.
REGNUM
29 мая в 07:23
Об этом заявил 29 мая премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании совета глав правительств СНГ в формате видеосвязи. «В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших», — сказал глава правительства.
Городовой
29 мая в 07:21
Председатель правительства России Михаил Мишустин заявил о стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции в стране. …По словам Мишустина, стабилизация эпидемиологической обстановки в России позволяет властям в регионах поэтапно снимать введенные ранее ограничительные меры.
Профиль
29 мая в 07:19
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что страна будет постепенно и очень аккуратно выходить из ограничительных мер, которые были введены из-за пандемии коронавируса. …Эта позитивная тенденция позволила ряду российских регионов поэтапно снимать ограничения, но такие шаги пока мы делаем очень осторожно», – 29 мая передает его слова ТАСС.
ИА Красная Весна
29 мая в 07:19
В России отмечается снижение числа заразившихся коронавирусом за сутки, что позволяет ряду регионов начать осторожно снимать ограничительные меры, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин 29 мая в ходе заседания глав правительств СНГ, проходившего в режиме видеоконференции. …Эта позитивная тенденция позволила ряду российских регионов поэтапно снимать ограничения», — заявил Мишустин.
Москва 24
29 мая в 07:19
В России стабилизируется ситуация с распространением COVID-19, эта тенденция позволяет постепенно снимать ряд ограничений, которые были введены ранее, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании совета глав правительств СНГ. …"Эта позитивная тенденция позволила ряду российских регионов поэтапно снимать ограничения.
Замана
29 мая в 07:13
На собрании Совета руководителей правительств СНГ в формате видеоконференции, Мишустин заметил, что уменьшение количества новых случаев заражения коронавирусом позволило ряду субъектов России поэтапно смягчать ограничения.
Live24
29 мая в 07:12
Премьер-министр правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что текущая ситуация с эпидемией коронавируса в России начинает стабилизироваться. Он также отметил, что такая позитивная тенденция, которая проявляется в снижении роста числа зараженных, может повлиять на скорое снятие ограничений.
Пятый канал
29 мая в 06:56
По словам премьер-министра РФ, власти фиксируют «снижение прироста числа заболевших». Россия будет постепенно и очень осторожно смягчать ограничения, связанные с коронавирусом.
Вести.Ru
29 мая в 06:56
Россия будет с осторожностью смягчать ограничения, вызванные пандемией коронавируса. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая на заседании Совета глав правительств СНГ.
Аргументы и Факты
29 мая в 06:55
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что Россия будет с осторожностью смягчать ограничения, связанные с коронавирусом, сообщает ТАСС. Заявление премьер сделал, выступая на заседании Совета глав правительств СНГ в формате видеоконференции.
ФАН
29 мая в 06:51
Ситуация с коронавирусом в России стабилизируется, эта позитивная тенденция позволяет постепенно снимать ограничительные меры, заявил российский премьер-министр Михаил Мишустин. …«Эта позитивная тенденция позволила ряду российских регионов поэтапно снимать ограничения.
RT на русском
29 мая в 06:48
«В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших», — сказал Мишустин на заседании совета глав правительств СНГ, которое прошло по видеосвязи. …Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ряд российских регионов уже достигли некоторых показателей, установленных для третьего этапа снятия ограничений из-за коронавируса.
News.ru
29 мая в 06:45
Премьер-министр Михаил Мишустин отметил позитивную тенденцию в ситуации с распространением коронавируса в России. …В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.
Piter.tv
29 мая в 06:45
Михаил Мишустин заявил, что ситуация с коронавирусом стабилизируется. Об этом премьер-министр страны заявил во время видео-заседания глав правительств СНГ.
Рамблер
29 мая в 06:44
Власти России очень осторожно снимают ограничения, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. …Сегодня, как сообщал «Рамблер», Мишустин принял участие в заседании совета глав правительств стран Содружества независимых государств (СНГ).
Pravda.Ru
29 мая в 06:43
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил о том, что ситуация с коронавирусом приходит в норму, что позволяет приступить к снятию ограничительных мер. "В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.
REGNUM
29 мая в 06:40
Это позволяет постепенно снимать карантинные меры, которые были введены на фоне пандемии COVID-19. Об этом сегодня, в ходе заседания Совета глав правительств СНГ, которое проходит в режиме видеоконференции, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
iReactor
29 мая в 06:35
СМИ включены в список пострадавших от коронавируса отраслей. …Отмена ограничительных мер производится крайне осторожно, отметил премьер-министр.
Эхо Москвы
29 мая в 06:34
Эта позитивная тенденция позволяет постепенно снимать ряд введённых ранее ограничений, пока это делается очень осторожно, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин. "В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.
Экономика сегодня
29 мая в 06:30
Введенные в России карантинные ограничения в условиях распространения коронавируса будут сниматься очень осторожно, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совете глав правительств стран СНГ. …При этом в России наблюдается положительная динамика прироста случаев COVID-19, что позволило уже целому ряду регионов приступить к постепенному смягчению ограничений, отметил премьер.
Будущее России. Национальные проекты
29 мая в 06:29
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что Россия будет с осторожностью смягчать ограничения, связанные с коронавирусом. …Эта позитивная тенденция позволила ряду российских регионов поэтапно снимать ограничения, но такие шаги пока мы делаем очень осторожно", - проинформировал премьер своих коллег, выступая на заседании Совета глав правительств СНГ в формате видеоконференции.
Национальная служба новостей
29 мая в 06:27
Председатель правительства России Михаил Мишустин заявил о постепенной стабилизации ситуации с коронавирусом в стране. В связи с этим премьер-министр подчеркнул, что ограничения, введенные в качестве меры против распространения инфекции, будут смягчаться очень осторожно и постепенно.
Авторадио
29 мая в 06:27
Михаил Мишустин заявил, что Россия будет с осторожностью смягчать ограничения, связанные с коронавирусом. …Эта позитивная тенденция позволила ряду российских регионов поэтапно снимать ограничения, заявил премьер-министр на заседании Совета глав правительств СНГ в формате видеоконференции.
Парламентская газета
29 мая в 06:23
Власти России очень осторожно принимают шаги по снятию ограничений, введенных из-за коронавируса, сообщил председатель Правительства Михаил Мишустин, выступая на заседании Совета глав правительств СНГ в формате видеоконференции. …«В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.
Известия
29 мая в 06:20
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом. …«В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.
Вечерняя Москва
29 мая в 06:20
В настоящее время ситуация с коронавирусом в России улучшается, что позволяет снимать ограничения, однако эти шаги предпринимаются очень осторожно. …— Эта позитивная тенденция позволила ряду российских регионов поэтапно снимать ограничения.
РЕН ТВ
29 мая в 06:19
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что ситуация с коронавирусом в стране стабилизируется. По его словам, это позволило перейти к снятию ряда введенных из-за эпидемии ограничений.
РИА Новости
29 мая в 06:19
Ситуация с распространением коронавируса в России стабилизируется, эта позитивная тенденция позволяет постепенно снимать ряд введённых ранее ограничений, пока это делается очень осторожно, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин. "В целом ситуация с распространением коронавируса стабилизируется, мы отмечаем снижение прироста числа заболевших.