Минэнерго заявило о расширении программы по переводу транспорта на газ

Logirus.ru
13 июля в 10:34
Программа по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ может быть расширена на всю территорию России, пишут «Известия». …По оценкам института национальной энергетики, переоборудование грузовика обойдется в среднем от 100 000 до 500 000 рублей.
Вечерняя Москва
13 июля в 09:15
Российские регионы, вошедшие в программу по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, должны до 20 июля предоставить населению такую возможность. Об этом рассказал заместитель главы Министерства энергетики Антон Инюцын.
За рулем
13 июля в 08:25
Программу по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ могут расширить на всю страну, рассказал в интервью «Российской газете» замглавы Минэнерго Антон Инюцын. …При этом производителям сельскохозяйственных товаров целесообразно переводить на газ легкий коммерческий транспорт, который возит готовую продукцию с полей и ферм.
ПРАЙМ
13 июля в 04:18
Субъекты России, которые участвуют в программе по льготному переводу автомобильного транспорта с бензина на газ, должны обеспечить людям такую возможность в срок до 20 июля. Как рассказал "Российской газете" замминистра энергетики РФ Антон Инюцын, сейчас таких регионов всего 27, но вскоре эту программу могут распространить по всей России.
Newvz.ru
13 июля в 03:45
Замглавы российского Минэнерго Антон Инюцын заявил, что программу, предоставляющую возможность льготного перевода автомобильного транспорта с бензина на газ, могут расширить по территории всей Российской Федерации. …По словам Антона Инюцына, не задействованные в программе регионы присылают большое количество обращений и просят включить их в список участников.
Территория новостей
13 июля в 03:27
Заместитель министра экономики России Антон Инюцын в понедельник, 13 июля, сообщил о возможности расширения программы льготного перевода автотранспорта на газ на всю территорию Российской Федерации. Чиновник рассказал о том, что ежедневно получает массу обращений от представителей регионов с просьбой включить и их подведомственные территории в программу.
Quto.ru
13 июля в 02:59
В июне Минэнерго анонсировало увеличение доли субсидий для россиян при установке ГБО. …В частности, средства пойдут на строительство и реконструкцию заправок, а также субсидии для россиян на установку в своих машинах ГБО.
Страна Советов on-line
13 июля в 02:56
Как пишет «Российская газета», до 20 июля российские регионы, вошедшие в программу по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, должны предоставить автовладельцам такую возможность. По словам заместителя главы Минэнерго Антона Инюцына, на данный момент в эту программу входят 27 российских регионов, но в скором времени, ее могут распространить на всю страну, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.
SpeedMe
13 июля в 02:54
Согласно данным «РГ» со ссылкой на замглавы Минэнерго Антона Инюцына, от регионов продолжают поступать заявки на включение в программу льготного перевода автомобилей с бензина на газ. Поэтому ведомство разрабатывает предложение о расширении географии льгот, что потребует дополнительно порядка 15 млрд рублей в год к 4,2 млрд, которые уже заложены до 2024 года, то есть еще 60 млрд.
Neftegaz.ru
13 июля в 02:41
Регионы, участвующие в программе по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, должны обеспечить людям такую возможность до 20 июля 2020 г. Сейчас таких субъектов всего 27, но вскоре программа может распространиться по всей России. …Общая производительность газозаправочной сети компании составляет около 2,3 млрд м3/год природного газа.
Парламентская газета
13 июля в 02:26
Министерство энергетики России предлагает расширить программу по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, в которой сейчас участвуют 27 регионов, на всю страну, заявил замглавы ведомства Антон Инюцын в интервью «Российской газете». …«Мы подготовили предложение расширить программу на всю Россию.
Телеканал 360°
13 июля в 02:25
Всего 27 регионов России участвуют в программе по льготному переводу автомобилей с бензина на газ. Но такую возможность вскоре могут распространить на всю страну, сообщил заместитель министра энергетики Антон Инюцын.
Будущее России. Национальные проекты
13 июля в 02:22
Минэнерго подсчитало, что для расширения программы по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ с 27 российских регионов на всю страну понадобится дополнительно 15 млрд рублей ежегодно. Об этом в интервью "Российской газете" рассказал замглавы Минэнерго Антон Инюцын.
ИА Красная Весна
13 июля в 02:10
Льготные условия по переводу автотранспорта с бензина на газ планируют распространить на территорию всей страны, заявил замминистра энергетики РФ Антон Инюцын 13 июля в интервью «Российской газете». В настоящее время программа по льготному переводу транспортных средств с бензина на газ действует в 27 регионах России.
ГЛАС.RU
13 июля в 02:08
Антон Инюцын уточнил, что сегодня соответствующие структуры получают много обращений от граждан с других субъектов, с прошением о расширении данной программы. В свою очередь Минэнерго уже подготовили соответствующее предложение.
РЖД-Партнер
13 июля в 01:57
Регионы, участвующие в программе по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, должны обеспечить людям такую возможность до 20 июля. Сейчас таких субъектов всего 27, но вскоре программа может распространиться по всей России, рассказал заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын в интервью «Российской газете», опубликованном в понедельник.
Тарантас Ньюс
13 июля в 01:29
До 20 июля регионы России, которые вошли в программу по льготному переводу автомобилей с бензина на газ, должны предоставить людям такую возможность. …Напомним, согласно анонсированной в июне программе поддержки отрасли, субсидии на перевод автомобилей с бензина на метан увеличены с 30 до 60% от суммы расходов на конвертацию.
Автоновости дня
13 июля в 01:11
Такую возможность накануне допустил замминистра энергетики РФ Антон Инюцын. По его словам, в Министерстве уже «пачки писем от губернаторов», чьи регионы хотели бы присоединиться к этой программе.
CarsWeek.ru
13 июля в 01:03
Уже через неделю, 20 июля, в России начнется действие льготной программы по переводу автомобилей с бензинового на газовое оборудование. …Заместитель главы Минэнерго Антон Инюцын в беседе с корреспондентами «Российской Газеты» рассказал, что уже в скором времени все регионы России могут присоединиться к льготному переводу машин на ГБО.
Финансовая газета
13 июля в 01:01
До 20 июля жители 27 регионов России получат возможность перевести транспорт с бензина на газ на льготных условиях. …Об этом в интервью изданию «Российская газета» рассказал заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын.
Аргументы и Факты
13 июля в 01:00
Заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын сообщил, что льготную программу по переводу автомобилей с бензина на газ могут расширить на всю страну. Об этом он заявил в интервью «Российской газете».
Известия
13 июля в 00:27
Программа по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, в которой принимают участие 27 регионов России, может быть расширена на всю территорию страны. Об этом 13 июля заявил заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын.
Агентство нефтегазовой информации
13 июля в 00:20
Регионы, участвующие в программе по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, должны обеспечить людям такую возможность до 20 июля. Об этом рассказал заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын.
Чита.Ру
12 июля в 20:16
Программу по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ Минэнерго планирует распространить на всю страну сообщает 12 июля «Российская газета» со ссылкой на замглавы ведомства Антона Инюцына. Программа по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ должна заработать 20 июля, на данном этапе в неё вошли 27 регионов России.
Российская газета
12 июля в 17:01
До 20 июля регионы, которые вошли в программу по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, должны предоставить людям такую возможность. …Полный текст интервью с заместителем министра энергетики Антоном Инюцыным читайте в ближайших номерах "РГ".