Microsoft планирует купить Warner Bros. Interactive

Cyber.sports.ru
07 июля в 15:11
Microsoft интересуется возможностью покупки игрового подразделения Warner Bros, пишет The Information. Таким образом компания попытается сократить недостаток эксклюзивов для Xbox Series X. По информации журналистов, сумма сделки может достигать 4 миллиарда долларов.
Телеканал 360°
07 июля в 04:59
Interactive Entertainment, которая занимается изданием, продюсированием и лицензированием компьютерных игр за 4 миллиарда долларов, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на The Information. Сотрудники корпорации рассказали, что это необходимо для решения проблемы с эксклюзивными играми на новый Xbox Series X. Отмечается, что подразделение компании ответственно за игры про Бэтмена, а также игры по мотивам фильмов «Властелин колец» и «Гарри Поттер».
Газета.Ru
07 июля в 04:42
Interactive за $4 млрд, это делается ради решения проблемы с эксклюзивными играми для нового Xbox Series X, сообщает The Information, ссылаясь на источники внутри компании. Подразделение Warner Interactive Entertainment занимается разработкой видеоигр, оно ответственно за игры про Бэтмена, игры по вселенным Властелина колец, Гарри Поттера, а также Mortal Kombat и Injustice.
Rambler News Service
07 июля в 04:34
Американская компания Microsoft заинтересована в приобретении игрового подразделения Warner Bros. …«Microsoft выразила заинтересованность в приобретении игрового подразделения Warner Bros., издателя популярных игровых франшиз о Бэтмене, Гарри Поттере и других персонажах, сообщили два знакомых с ситуацией источника», - отмечает портал.
Коммерсантъ
07 июля в 03:56
Американская корпорация Microsoft заинтересована в покупке игрового подразделения Warner Bros. за $4 млрд, сообщает The Information, ссылаясь на источники внутри компании. …В июне 2020 года стало известно, что Warner намерена продать свое подразделение Interactive Entertainment, ответственное за разработку видеоигр.
News.ru
07 июля в 02:49
Компания Microsoft проявляет интерес к Warner Bros. …Игровое подразделение Warner Bros., насчитывающее 11 студий, может оцениваться в сумму от $2 до $4 млрд.