«Мальчик украсил семью»: Алсу впервые показала лицо 3-летнего сына

Paparazzi.ru
09 июля в 16:11
В сети не найти снимков младшего наследника Алсу - Рафаэля, что порождало массу слухов о его болезни, и даже о его непосредственном существовании. Саму певицу расстраивали подобные домыслы и она подчеркивала, что не представляет публике сына лишь потому, что он еще маленький.
Popcornnews.ru
09 июля в 13:00
В День любви, семьи и верности певица Алсу порадовала подписчиков в Instagram редкой семейной фотографией. Поклонники часто упрекали артистку в том, что она прячет мужа и младшего сына, и звезда решила ответить всем сразу.
WomanHit.ru
09 июля в 08:41
Певица призвала беречь своих родных и близких …В кадре поп-дива позирует в компании мужа Яна Абрамова и троих общих наследников: 13-летней Сафины, 12-летней Микеллы, а также маленького сына Рафаэля — он расположился на ручках у мамы, правда, личико малыша она предусмотрительно прикрыла забавным стикером в виде солнечных очков.
Bimru.ru
09 июля в 03:04
Певица Алсу и её супруг Ян Абрамов воспитывает троих общих детей, двух замечательных старших дочек, а также маленького сына Рафаэля. …Еще недавно певица комментировала это, объясняя, что сын еще слишком маленький, и тем не менее поклонники заметили, что Алсу постепенно переходит к тому, чтобы всё-таки перестать скрывать ребёнка и показать мальчика своим поклонникам.
Летидор
09 июля в 03:00
Известная певица Алсу — многодетная мама. У артистки подрастают две дочери и сын.
Passion.ru
09 июля в 01:50
Алсу, которая до определенного возраста тщательно оберегает детей от посторонних глаз, опубликовала нежное фото с дочерями, сыном и мужем. Многодетная мать Алсу поделилась с подписчиками семейным фото, на котором впервые показала лицо сына Рафаэля.
7Дней.ру
09 июля в 01:00
Певица порадовала поклонников редким снимком. Алсу поделилась по случаю Дня Петра и Февронии редким семейным снимком.
Grazia
08 июля в 22:39
Однако несмотря на это бизнесмен до сих пор остается одним из самых редких гостей в соцсетях певицы. Впрочем, в честь праздника — Дня семьи любви и верности — артистка все же сделала исключение и выложила фото с мужем.