МИД Турции осудил Армению за обстрелы на азербайджанской границе

Вестник Кавказа
13 июля в 15:00
Министерство иностранных дел Турции резко осудило атаку армянских сил, в результате которой в воскресенье погибли трое азербайджанских военнослужащих, пишет турецкая «Сабах» в статье Turkey condemns Armenian military aggression against Azerbaijani troops. …В воскресенье три солдата азербайджанской армии были убиты и четверо ранены в ходе пограничного столкновения с армянскими войсками.
Аргументы и Факты
13 июля в 05:50
Турция осудила Армению за обстрел вооруженных сил Азербайджана на границе, сообщил турецкий МИД. …В МИД Турции атаку армянских военных на азербайджанцев назвали «ещё одним проявлением агрессивного национализма Армении».
Sputnik Азербайджан
13 июля в 05:47
Отражение Азербайджаном атаки с армянской стороны является конкретным свидетельством тому, что агрессия Армении не останется безответной, говорится в заявлении министерства иностранных дел Турции. …"Отражение Азербайджаном еще одного проявления армянского понимания национализма является конкретным свидетельством того, что агрессия Армении не останется безответной", - говорится в заявлении.
РБК
13 июля в 04:01
Турция осудила Армению за обстрел вооруженных сил Азербайджана на границе. …«Мы решительно осуждаем нападение армянских военных на Товузский район Азербайджана», — отметили в Анкаре.
Газета.Ru
13 июля в 02:40
МИД Турции решительно осудил атаку армянских военных на Товузский район Азербайджана. …При этом Армения заявляет, что военные Азербайджана попытались захватить армянский опорный пункт на границе.
Евразия Daily
13 июля в 01:59
Министерство иностранных дел Турции выступило с заявлением, в котором осудило обстрел Вооружёнными силами Армении территории Товузского района Азербайджана. «Решительно осуждаем атаку ВС Армении на Товузский район Азербайджана.
Вестник Кавказа
13 июля в 00:46
МИД Турции этой ночью опубликовал обращение в связи с атаками армии Армении на азербайджанские позиции в Товузском районе у межгосударственной границы. Турецкие дипломаты подчеркнули, что опасные авантюры властей Армении служат основным препятствием на пути к миру на Южном Кавказе.
Москва-Баку.ru
12 июля в 19:05
Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции в связи с эскалацией на границе между Азербайджаном и Арменией. МИД Турции решительно осуждает нападение армянских вооруженных формирований на Товузский район Азербайджана.