Лунев повредил мышцу правого бедра

Bookmaker-ratings.ru
13 июля в 12:03
Как стало известно «РБ-Спорт», вратарь «Зенита» Андрей Лунев, скорее всего, не сыграет со «Спартаком» в 1/2 финала Кубка России. …Травму голкипер получил в концовке игры с «Ахматом», а вчера после медицинского обследования стало ясно, что у Лунева повреждение прямой мышцы правого бедра.
Newia.ru
13 июля в 05:36
Вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев получил травму в конце выездного матча с грозненским «Ахматом» в минувшую субботу, 11 июля. …Врачи установили повреждение прямой мышцы правого бедра, сообщает пресс-служба «сине-бело-голубых».
Радио Зенит
13 июля в 04:17
Накануне вратарь «Зенита» прошел медицинское обследование. Как сообщает официальный сайт нашей команды, врачи установили у голкипера сине-бело-голубых повреждение прямой мышцы правого бедра.
Санкт-Петербургские ведомости
13 июля в 03:56
В Санкт-Петербурге ФК «Зенит» сообщил о результатах обследования вратаря Андрея Лунева. Напомним, футболист сине-бело-голубых получил травму в матче против «Ахмата».
АиФ Санкт-Петербург
13 июля в 02:42
У голкипера «Зенита» Андрея Лунева диагностировали повреждение прямой мышцы правого бедра. …Пока неизвестно, сколько времени спортсмену потребуется для восстановления.
DP.RU
13 июля в 02:15
Пока же установлено, что в поединке с "Ахматом" вратарь повредил мышцу правого бедра, сообщает пресс-служба петербургского клуба. "По итогам обследования врачи установили повреждение прямой мышцы правого бедра...
Форпост Северо-Запад
13 июля в 01:39
Голкипер сине-бело-голубых может пропустить несколько игр из-за травмы. Как стало известно 13 июля, вратарь «Зенита» Андрей Лунёв повредил прямую мышцу правого бедра в матче с грозненским «Ахматом».
Спорт уик-энд
13 июля в 01:38
Как сообщает fc-zenit.ru, по итогам обследования врачи установили повреждение прямой мышцы правого бедра. Информация о ходе процесса реабилитации, а также точных сроках, которые потребуются вратарю для восстановления, будет известна через 2-3 дня.
Neva.Today
13 июля в 00:37
Андрей Лунев повредил прямую мыщцу правого бедра в игре с «Ахматом». …Вратарь "Зенита" Андрей Лунев получил серьёзную травму в матче с "Ахматом".
Петербургский дневник
13 июля в 00:05
Голкипер петербургского «Зенита» Андрей Лунев прошел медицинское обследование, об этом рассказали в пресс-службе сине-бело-голубых. Напомним, вратарь был заменен на 85-й минуте встречи против «Ахмата» в Грозном.
Невские Новости
12 июля в 20:31
Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев повредил прямую мышцу правого бедра. …Вратарь петербургской футбольной команды «Зенит» Андрей Лунев получил травму правой ноги на субботнем матче с «Ахматом» в Грозном.
АБН
12 июля в 17:42
Голкипер петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев прошел медицинское обследование после матча с «Ахматом». Как сообщают в Telegram-канале клуба, обследование показало, что Лунев повредил прямую мышцу правого бедра.
Бомбардир.ру
12 июля в 17:38
Голкипер «Зенита» Андрей Лунев получил травму по ходу матча 28-го тура с «Ахматом». …Обследование диагностировало у вратаря повреждение прямой мышцы правого бедра.