Лечить мёдом коронавирус посоветовал Лукашенко

Newsinfo
13 июля в 13:35
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница", расположенный в Могилёвской области, заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд. Общаясь с местными пчеловодами, белорусский лидер признался, что он тоже содержит пасеку.
Московский Комсомолец
13 июля в 13:27
Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал лечить коронавирус медом. Эту рекомендацию он обронил в ходе своей поездки в Могилевскую область на источник «Голубая криница», которая является природным памятником Белоруссии.
Цензуры.Нет
13 июля в 10:45
Сегодня белорусский президент Александр Лукашенко побывал в Могилёвской области на источнике «Голубая криница». В ходе визита он смог пообщаться с местными жителями, торгующими изделиями народных промыслов — сыром, мёдом и пр. Как сообщает БЕЛТА, Лукашенко рассказал, что сам является владельцем пасеки.
Life.ru
13 июля в 10:23
Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал лечить коронавирус мёдом. …Как сообщает БелТА, белорусский лидер посетил местную ярмарку и пообщался с жителями, которые торгуют продуктами собственного производства.
Город342
13 июля в 09:33
Также глава государства добавил, что в стране сейчас ежедневно проводится более 300 тысяч тестирований на COVID-19. Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал лечиться от пандемии коронавируса с помощью меда.
RuNews24.ru
13 июля в 09:25
Лукашенко и раньше давал нестандартные рекомендации по профилактике этой болезни. Например, советовал есть лук, чеснок и сало.
News.ru
13 июля в 08:24
Лечиться от заболевания, вызываемого коронавирусной инфекцией, можно при помощи мёда. …Глава государства посетил источник «Голубая криница» в Могилёвской области Белоруссии и пообщался с местными жителями, торговавшими мёдом.
Pravda.Ru
13 июля в 08:24
Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что от коронавируса нового типа можно вылечиться с помощью меда. Об этом он рассказал во время визита на источник "Голубая криница" в Могилёвской области.
Взгляд.ру
13 июля в 08:23
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил лечиться от коронавирусной инфекции медом. Глава республики посетил гидрологический памятник природы «Голубая криница», где пообщался с жителями и попробовал местные продукты, в том числе сыры и мед, передает «БелТа».
Экспресс газета
13 июля в 07:57
Лукашенко: коронавирус можно лечить медом …Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что лечиться от коронавируса можно с помощью меда, пишет агентство БелТА.
Русская Планета
13 июля в 07:55
Президент Беларуси Александр Лукашенко уже не раз давал совету как бороться с коронавирусом. …По словам Лукашенко употребление меда и купание в родниковой воде помогут победить коронавирус.
ФедералПресс
13 июля в 07:33
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал еще одно «лекарство от коронавируса» и посоветовал гражданам лечиться медом. …Осматривая изделия народных мастеров, которые были ему представлены, Лукашенко пообщался с пасечниками и пообещал им всяческую помощь.
Телеканал 360°
13 июля в 07:11
Белорусский президент Александр Лукашенко уже не раз своеобразно высказывался на тему коронавируса. Недавно он посоветовал лечиться медом.
Новый День
13 июля в 06:43
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что от коронавируса можно избавиться с помощью меда. …Лукашенко посетил источник «Голубая криница» в Могилевской области, который является гидрологическим памятником природы республиканского значения, передает БЕЛТА.
Соловей.Инфо
13 июля в 06:41
Так считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он в Могилевской области посетил источник «Голубая криница».
Lenta.ru
13 июля в 05:59
Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал лечиться от пандемии коронавируса с помощью меда, передает БЕЛТА. Лукашенко посетил источник «Голубая криница» в Могилевской области, который является гидрологическим памятником природы республиканского значения.