Козак посчитал переговоры с Киевом по Донбассу театром абсурда

Газета.Ru
09 июля в 14:57
Многочасовые безрезультатные переговоры с представителями украинских властей по Донбассу нередко напоминают театр абсурда - признался замглавы администрации президента России Дмитрий Козак. …Киев постоянно делает заявления о том, что на переговорах по урегулированию конфликта в Донбассе достигается прогресс, хотя на самом деле никаких подвижек в этом деле пока нет – пояснил замглавы администрации президента России Дмитрий Козак.
Ruposters.ru
09 июля в 11:36
Заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак в интервью ТАСС пожаловался на безрезультатность переговоров с Украиной по ситуации в Донбассе, которые напоминают ему "театр абсурда". По "законам украинского политического жанра" в Киеве постоянно делают обнадеживающие заявления о прогрессе в ходе переговоров трехсторонней контактной группы, однако на деле никакого продвижения нет, указал Козак.
Телеканал 360°
09 июля в 08:42
Переговоры с Киевом по разрешению ситуации на юго-востоке страны напоминают театр абсурда. …«Многочасовые безрезультатные переговоры нередко напоминают театр абсурда», — отметил он.
Rambler News Service
09 июля в 07:09
Переговоры с Киевом по разрешению ситуации на юго-востоке Украины напоминают театр абсурда, заявил в интервью ТАСС заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак. «Многочасовые безрезультатные переговоры нередко напоминают театр абсурда», — сказал Козак, отвечая на вопрос о том, как долго переговоры по Донбассу могут продолжаться и сколько еще Россия готова дискутировать без результата.