Компания приобрела разработчика софта против утечек DeviceLock

Коммерсантъ
15 июля в 13:23
Компания приобрела разработчика софта против утечек DeviceLock Основанная Сергеем Белоусовым IT-компания Acronis приобрела разработчика технологий предотвращения утечек информации DeviceLock. …Acronis приобрела разработчика DLP-систем (софт для защиты от утечек данных и контроля доступа к устройствам) DeviceLock, сообщили стороны.
ИА Красная Весна
15 июля в 09:47
Компанию-разработчика программного обеспечения для защиты данных приобрела международная компания Acronis. …Компания DeviceLock разрабатывает программное обеспечение для защиты от утечек данных и доступа к устройствам, используемых в корпоративной среде.
Компания
15 июля в 09:23
Международная компания Acronis приобрела DeviceLock, разработчика решений по защите от утечки данных. …Отмечается, что компания приобрела в разработчике 100-процентную долю.
РБК
15 июля в 08:08
Основанная Сергеем Белоусовым международная компания Acronis объявила о приобретении DeviceLock — разработчика программного обеспечения защиты от утечек данных и контроля доступа к устройствам, используемого в коммерческих, государственных и образовательных организациях по всему миру. …Acronis приобрел 100% DeviceLock у ее основателя и главного технического директора Ашота Оганесяна, который владел контрольным пакетом, и нескольких миноритариев, чьи имена не раскрываются, пояснил представитель Acronis.
Коммерсантъ
15 июля в 08:04
IT-компания Acronis, зарегистрированная в Швейцарии, приобрела разработчика программного обеспечения защиты от утечек данных и контроля доступа к устройствам DeviceLock, Inc., сообщили стороны. «Объединившись с Acronis, мы получим возможность значительно ускорить выпуск инновационных продуктов, расширить канал дистрибуции и использовать наши технологии для удовлетворения потребностей клиентов»,— заявил основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян.