Компания Dodge презентовала новый мощнейший внедорожник в мире

OAnews
04 июля в 06:00
Согласно заявлениям представителей бренда, модель Durango третьей генерации является самой мощной в мире машиной данного класса из существующих в нынешнее время. …Уже через полгода с конвейера сойдет последний экземпляр Dodge Durango третьего поколения.
NewInform
04 июля в 03:57
Американская компания Chrysler презентовала новый автомобиль Dodge, он станет одним из самых мощных внедорожников в мире. …Американские эксперты считают, что новинка станет конкурентоспособной на внутреннем рынке США.
RuNews24.ru
04 июля в 03:47
Новый внедорожник Dodge Durango был заявлен производителем, как самый мощный представитель своего класса на планете. …Кроссовер оснастили мотором мощностью 720 «лошадок», что делает его самым мощным внедорожником в мире.
iReactor
04 июля в 02:05
Машина создана на платформе джипа Grand Cherokee и является одной из самых востребованных авто на американском рынке. Кроссовер оснащен мотором с 720 лошадиными силами, что делает его самым мощным внедорожником на планете.
Экономика сегодня
04 июля в 01:04
Американская компания Chrysler презентовала новый внедорожник марки Dodge, обновленная версия которого станет самым мощным авто своего класса в мире. …Новинка войдет в число самых востребованных продуктов конкурентного сегмента на рынке США.
АБН
03 июля в 17:46
Автомобиль создается на той же платформе, что и Grand Cherokee от Jeep, а также входит в число самых востребованных продуктов конкурентного сегмента на американском рынке. …Самую мощную модификацию Dodge планирует выпускать всего шесть месяцев — с начала до середины 2021 года.
ToDay News Ufa
03 июля в 17:00
Стало известно, что бльшой внедорожник Dodge Durango, который был построен на общей платформе с Jeep Grand Cherokee, претерпел серьезное обновление. Одновременно с этим обновлением в линейку добавилась экстремальная модификация SRT Hellcat, имеющая мотор мощностью семьсот двадцать л.с. Как сообщает ToDay News Ufa, в данный момент времени это самый мощный серийный внедорожник на всей планете: он обогнал по отдаче двигателя и Lamborghini Urus (шестьсот пятьдесят л.с.) и Jeep Grand Cherokee Trackhawk с абсолютно таким же мотором, мощность которого всего на три лошадиные силы меньше (семьсот семнадцать л.с.). Снаружи новый кроссовер имеет новые бамперы, которые выполнены в спортивном стиле, светодиодную оптику, мелкоячеистую радиаторную решётку радиатора и увеличенный спойлер на двери багажника.