Хорватия открыла границы для российских туристов

Телеканал 360°
14 июля в 16:30
Граждане третьих стран, в том числе, россияне, смогут въехать в Хорватию при наличии ранее полученной шенгенской или национальной визы. …Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Schengen Visa Info, въезжающим будет нужно предъявить на границе справку об отсутствии коронавируса и ваучер на проживание.
Коммерсантъ
14 июля в 15:21
Хорватия открыла границы для граждан из третьих стран, в том числе из России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на портал Schengen Visa Info. …Консул РФ в Загребе Олег Дунаевский сообщил «РИА Новости», что граждане России смогут въехать в Хорватию при наличии ранее полученной шенгенской или национальной визы, новых туристических виз хорваты пока не выдают.
News.ru
14 июля в 15:01
Консул России в Загребе Олег Дунаевский рассказал о возможности посещения Хорватии гражданами РФ. По его словам, россияне могут попасть в страну только по полученной ранее шенгенской или местной визе.
Российская газета
14 июля в 14:55
Граждане России в числе других иностранцев из не входящих в ЕС стран смогут въехать в Хорватию. …По прибытии в Хорватию прямо на границе придется предъявить ваучер на оплаченное проживание, а также показать отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за двое суток до прибытия.
Газета.Ru
14 июля в 14:06
Восемь стран готовы открыть или уже открыли границы для россиян, подсчитали в АТОР. …Туроператоры уже ставят перед властями вопрос о том, насколько соответствует Конституции действующий в России запрет на авиасообщение.
Полит.ру
14 июля в 14:00
Власти Хорватии разрешили въезд в страну гражданам третьих стран, в том числе и россиянам. Путешественникам придется показать на контрольно-пропускном пункте ПЦР об отсутствии COVID-19, сообщает Schengen Visa Info.
Вести ФМ
14 июля в 13:10
Хорватия открыла границы для иностранных граждан, в том числе и для россиян. Для въезда в страну туристам потребуется предоставить справку об отсутствии коронавируса и ваучер на проживание.
Радио Маяк
14 июля в 12:27
Для въезда в страну туристам потребуется предоставить справку об отсутствии коронавируса и ваучер на проживание. Тест, результаты которого нужно будет предъявить на границе, должен быть сделан за двое суток до въезда.
Lenta.ru
14 июля в 12:07
Популярная среди туристов Хорватия сняла введенные на фоне пандемии коронавируса ограничения и открыла границы для граждан третьих стран, в том числе для россиян. …По данным портала, для того чтобы попасть в европейскую страну, путешественникам будет необходимо предъявить справку об отсутствии COVID-19, сделанную не позднее чем за двое суток до прибытия, и ваучер на проживание.
Радио Sputnik
14 июля в 11:48
Путешественников из России готовы пускать в Хорватию, от граждан потребуют лишь справку об отсутствии коронавирусной инфекции и ваучер на проживание, сообщает во вторник argumenti.ru. Уточняется, что тест на COVID-19 нужно будет сделать не более чем за двое суток до посещения Хорватии.
Клопс
14 июля в 11:41
Хорватия открыла границы для иностранных туристов, в том числе россиян. Об этом пишет Schengen Visa Info."На основании рекомендаций Хорватского института общественного здравоохранения власти страны приняли решение открыть границы для расширенного списка граждан из стран, не входящих в Евросоюз, включая туристов", — говорится в сообщении.При посещении страны приезжие должны предъявить ваучер на оплаченное проживание и справку об отсутствии коронавируса.
Московский Комсомолец
14 июля в 11:17
Хорватия открыла границы для граждан третьих стран, в том числе и для россиян, сообщает Schengen Visa Info. Чтобы попасть в страну, туристы должны предъявить справку об отсутствии коронавируса и ваучер на проживание.
Интересант
14 июля в 11:11
Хорватия открыла границы для иностранных граждан ряда стран, в том числе - и из России, сообщает портал SchengenVisaInfo, являющийся основным информационным партнером Еврокомиссии в вопросе освещения правил въезда в Шенгенскую зону. Решение, как отмечается, принято на основании рекомендаций Хорватского института общественного здравоохранения, который счел допустимым прибытие в страну нерезидентов Евросоюза.
Аргументы недели
14 июля в 11:06
Туристам необходимо предъявить при пересечении границы справку об отсутствии коронавируса, а также ваучер на проживание. Тест на COVID-19 нужно будет сделать не более чем за двое суток до посещения Хорватии.
ФедералПресс
14 июля в 11:00
Однако туристам, которые поедут в Хорватию необходимо будет предъявить справку с отрицательным тестом на коронавирус и ваучер на проживание в стране. Мальдивы требуют лишь подтверждение брони в отеле или круизном корабле.
MedikForum.ru
14 июля в 10:58
Как сообщает портал Schengen Visa Info, при пересечении границ иностранным туристам необходимо иметь при себе отрицательный тест на коронавирус и ваучер на оплаченное проживание. Анализ на COVID-19 должен быть сделан не более чем за двое суток до прибытия в Хорватию.
Росбалт
14 июля в 10:50
Институт общественного здоровья страны решил, что право на въезд в целях туризма, учебы либо бизнеса имеют лица, живущие вне Евросоюза и имеющие свежую справку об отсутствии коронавируса. …Посетить Хорватию смогут обладатели действующих виз.
Эхо Москвы
14 июля в 10:33
Туристам необходимо предъявить на границе справку об отсутствии коронавируса, а также оплаченный ваучер на проживание, передает «Интерфакс». Посетить Хорватию смогут россияне с действующей визой, поскольку сейчас оформление новых виз приостановлено.
ЗакC.Ру
14 июля в 10:24
Хорватия открыла границы для граждан России и некоторых других стран, передает " Интерфакс " со ссылкой на Schengen Visa Info . …Россияне при въезде в Хорватию в качестве туристов обязаны предъявить на границе ваучер на оплаченное проживание и отрицательный тест на коронавирус, сданный не ранее чем за двое суток до приезда.
Национальная служба новостей
14 июля в 10:15
Хорватия разрешила въезд в страну граждан из стран, не входящих в Евросоюз после пандемии коронавируса, в том числе россиянам. При этом, туристы из третьих стран обязаны будут предъявить на границе справку об отрицательном тесте на COVID-19, а также оформленный ваучер на проживание, информирует Schengen Visa Info.
Вечерняя Москва
14 июля в 10:00
Хорватия открыла границы для путешественников из других стран, включая Россию. …Как уточняется, посещающим страну нужны справка, подтверждающая отсутствие коронавирусной инфекции и полученная не позднее чем за два дня до прибытия, и ваучер на проживание.
News.ru
14 июля в 09:59
Власти Хорватии открыли границы для туристов из стран, не входящих в состав ЕС, в том числе для путешественников из России. …Тест на коронавирус должен быть сделан не более чем за двое суток до пересечения хорватской границы.
Znak.com
14 июля в 09:51
Правительство Хорватии на основе рекомендаций Института общественного здоровья разрешило въезд на территорию страны при определенных условиях граждан всех государств из-за пределов Евросоюза, в том числе из России, пишет TourDom.ru со ссылкой на schengenvisainfo.com . …С этого дня жителям третьих стран для посещения Хорватии в качестве туристов, с целью бизнеса или учебы необходимо предъявить на границе ваучер на проживание, а также отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за двое суток до прибытия.
Вести.Ru
14 июля в 09:50
Хорватия открыла границы для иностранных граждан, в том числе и для россиян. …Однако для въезда в страну туристам потребуется предоставить справку об отсутствии коронавируса и ваучер на проживание.
Интерфакс
14 июля в 09:18
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Хорватия открыла границы для граждан из третьих стран, в том числе из России, туристам необходимо предъявить на границе справку об отсутствии коронавируса, а также ваучер на проживание, сообщает Schengen Visa Info. …Как отмечает издание, жители третьих стран, куда входит, в том числе и Россия, при посещении Хорватии с целью туризма обязаны предъявить на границе ваучер на оплаченное проживание, а также отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за двое суток до прибытия.
Ореанда-Новости
14 июля в 09:18
Власти Хорватии решили открыть границы для граждан из третьих стран, в том числе из России, пишет «Интерфакс». Сообщается, что на границе нужно показать справку с отрицательным тестом на коронавирус и ваучер на проживание.