Харламов отметил разрыв с Асмус в компании актрис

Вокруг ТВ
09 июля в 09:02
22 июня супруги Гарик Харламов и Кристина Асмус шокировали всех новостью о своем разводе после восьми лет брака. …Гарик Харламов ответил шуткой на все комментарии по поводу его развода с Кристиной Асмус
WomanHit.ru
09 июля в 08:03
В конце июня резидент Comedy Club Гарик Харламов и звезда «Интернов» Кристина Асмус объявили о своем намерении расстаться. Пара выложила похожие посты в соцсети, где попыталась объяснить поклонникам свое решение.
Grazia
09 июля в 05:21
22 июня 32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний шоумен Гарик Харламов объявили о разводе. …Кажется, оба экс-супруга, уже выступившие с комментариями на тему расставания, теперь не слишком переживают из-за разрыва (или же старательно прячут истинные эмоции).
Киноафиша России
09 июля в 04:36
Гарик Харламов и Кристина Асмус в конце июня опубликовали практически идентичный пост в соцсетях, в котором говорилось об их разводе. Некогда крепкая звездная пара сообщила, что расстается без скандалов и конфликтов, продолжает свой жизненный путь, но не вместе, однако планирует воспитывать общую дочь Настю.
Вокруг ТВ
09 июля в 02:54
В конце июня резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе. …Гарик Харламов проводит ночи в караоке после объявления о разводе с Кристиной Асмус