JAC из Китая получил ОТТС на продажи соперника «ГАЗели» в России

Автостат
14 июля в 06:13
Компания JAC Motors сертифицировала в России микроавтобус Sunray – в базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства, и оно уже вступило в силу. …По предварительным данным, позже будет сертифицирован фургон в двух вариантах грузоподъемности, пишет портал «За рулем.РФ».
Pnzdrive
14 июля в 06:08
Автопроизводитель из Китая JAC получил сертификат в России на реального соперника для отечественной модели «ГАЗели» – JAC Sunray. …На данный момент автомобиль, выпущенную с казахстанского завода «СарыаркаАвтоПром», можно реализовывать в России, а также на авторынках других государств, входящих в Таможенный союз.
Тарантас Ньюс
14 июля в 05:11
Китайская компания JAC сертифицировала в России потенциального конкурента нижегородской «ГАЗели» – JAC Sunray. …Теперь машину производства казахстанского завода «СарыаркаАвтоПром» можно продавать как у нас, так и на рынках других стран Таможенного союза.
MotorPage.Ru
14 июля в 04:50
В России сертифицирован потенциальный конкурент нижегородской ГАЗели — китайский JAC Sunray. …Его экстерьер напоминает Mercedes-Benz Sprinter поколения BR 907 / 910, но это обманчивое впечатление — между ними нет ни одной общей детали.
Журнал Авто.ру
14 июля в 01:35
В России сертифицировали коммерческий фургон и микроавтобус JAC Sunray. …После получения такого документа автомобиль сможет поступить на рынки стран Таможенного союза, где составит конкуренцию российской «Газели».